>Баджер - извините меня но я не видел от Вас
>ни одного скана документов в подтверждение Ваших слов.
А они мне нужны? Мои слова подтверждают ВАШИ сканы документов :)
>Вы даже умудрились перепутать линии.
Да нет, это как раз вы были :)
>>Вы бы уточняли какую именно DB601 имеете в виду, а то ваш заголовок противеречит вашему же утверждению вот здесь:
>
>А посмотрите в zipЫ - там есть на DB-601 A-0, DB-601 Aa, DB-601 A-1, DB-601 E и DB-601N
Извините, я не думал что вы не в курсе запрета на 1.42 ata, и не понял к чему вы лезете с DB.601 в разговор :)
>Что еще уточнить?
Уточнять надо модель двигателя когда говорите :)
>Номер странички приведите пожалуйста из мануала где про 1.45 сказано? Я не отрицаю, но пока, что такого не видел.
Наддув 1,45 ата для DB.601A упоминаеться в :
1)
"Общее описание самолета Мессершмитт Ме-109 Е3 (по материалам БНТ, НИИ, ЦИАМ и фирменным описаниям). Автор - И.в. Щепетков, издательство БНТ НКАП 1941
>Я могу отсканить все имеющиеся у меня документы. Но за деньги :))) Потому что это забирает все мое рабочее время. Но поверите ли Вы им? Не знаю. Прецедент уже был - если убедить себя в чем-то не помогут даже доказательства, даже если я Вас за руку приведу в архив и выдам переводчика с немецкого языка.
А зачем ? Вы уже выложили вполне достаточно, даже лишку :) Графика скороподъемности с GM-1 вполне
хватило бы :)
>Я боюсь, что дальше флейм выльется во взаимные оскорбления и не с Вашей а с моей стороны - я довольно невыдержанный человек.