От Dimonstr Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 27.12.2003 15:41:06 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Версия для печати

2 Milos from Stankov

Милош:
Я всем этим очень рассерден !!!! И еше один раз - Хочу извинения !!!!!!!!!!!!!

St.: Форум: это как раз то самое место, где можно цивилизовано уладить такие неприятности. Я не задержусь с извинениями, если выяснится, что у Вас есть право на опубликованные снимки. К сожалению, Вам приходится отвечать на неприятные вопросы. И лучше на них овечать на форуме, чем в другом месте.
Подумайте без эмоций, может, тут есть и Ваша вина? Почему Косолаповы ответили, что снимков самолёта их Героя Вам не давали? Может, потому, что Вы им забыли прислать свою книгу? Может, не дали на них ссылку в своей книге? А может я прав? Основания ведь у меня есть.
Я подьеду (давно собирался) в Чернигов, поговорю с ними и выясню всё. Если они подтвердят пересылку—я немедленно это скажу на форуме и извинюсь! Или наоборот.
На форуме с Вами общаюсь как с «Милош, Milos», название книги, страны и т.д.—не называю. Отрицательного пиара тут нет. Тут мы можем общаться до бесконечности и обсуждать разные темы, в том числе и неудобные.
По указанным перечням снимков я хочу только выяснить: попали ли такие к Вам. КТО Вам их продал и всё. Каких у Вас нет—скажите. Что тут такого? Что “секретно” для форума—кидай в ящик.

2. Подбрасываю ещё один вопрос, имеющий ко мне прямое отношение: видал Ваш рисунок ЛаГГ-3 с молнией, кругом и №41. ! К Вашему изображению не имею никаких притензий.
Цветовые и другие данные в Вашем рисунке не верны. Персону Вы, конечно же, не можете знать, но узнаете из моего первого выпуска по “Ла”, если таковой выйдет.
Лет 18 назад я нашёл пилота, летавшего на этой машине, поговорил с ним и у него переснял снимок этого ЛаГГа. Снимок был очень характерный: он рамещён в овальном поле. Фотограф, которого я просил переснять с оригинала, мне не вернул негатив. Я конечно, повторил пересьёмку. У меня есть предположения, как он Вам достался, но хотел бы узнать это от Вас… Не переживайте: мне нужна персона, продавшая репродукцию.
St.