|
От
|
Экзот
|
|
К
|
Antipode
|
|
Дата
|
19.12.2003 18:30:58
|
|
Рубрики
|
Современность;
|
|
Re: Ох, врежут...
>>Отсюда сто раз повторённый вывод - от общ.положения культура не зависит. Зависит от окружения - семейного (в детстве) и общественного (когда сам уже детей имеет).
>Извини, но вот здесь я и не согласен, и не понимаю что ты имеешь ввиду. Термин "культура" здесь вообще неправомерен -- этот термин перегружен и каждый его понимает по своему.
Так в контекст надо смотреть. "Культура поведения", ну... когда твое присутсвие окружающим заметно, но поведение не в напряг, а только приятно или, как минимум, нейтрально.
>> Возможно, мы сами виноваты в том, что имеем такую верхушку, но объективно - "наверху", самое интересное, хамов больше. Личные наблюдения.
>И очень промсто --- в СССР чтобы стать начальником надо было быть хамом
Я про современное время. И только не говори мне что "люди остались те же". Новых морд не меньше.
>Да "друг"-то он мне поскольку-постольку... (...)
Ладно, с этим ясно.
>Постой-постой --- фраза "как это делается в Одессе" была просто шутка --- речь на самом деле о НЗ в данном случае.
Краснею. :( Заработался... Когда что то много делаешь по делу - мозги так набекрень не встают как сегодня, когда много тупой работы.
>Ну так я то имел в виду не тебя и твоих друзей, а именно "широкие массы населения". Для которых выпивка является как бы смыслом жизни.
Ну, когда по улице идёшь, шансов встретить "широкие массы" гораздо больше чем "верхушку". И должен привести ещё одну дезоказательную вешщь - кол-во индивидов с трезвой мордой и мыслью в глазах на порядок больше чем "широких масс" в твоём представении. И дело не в моём плохом зрении или в предполагаемых тобою "розовых очках"
С наилучшими. Сергей