|
От
|
Antipode
|
|
К
|
amyatishkin
|
|
Дата
|
31.10.2003 13:05:43
|
|
Рубрики
|
Авиатехника;
|
|
Re: Ну натурально...
>>(1) О СУ-76И мне известно
>Чем эксплатация СУ-76И отличается от Т-3 и Т-4?
Ещё раз, для тех кто в танке: СВИРИН СКАЗАЛ, что.... Понятно? А Мишаил если такие вещи говорит то на основании архивов, а не с фонаря.
>>(2) Свирин помнится говорил что их никогда не было 1200 (называл и цифру, помнится трёхзначную)
>Это были цифры из другого источника. Были и такие - примерно 800 штук на шасси Т-3 и 250 на Т-4. (Это не точно)
Мне на "источники".... Делот в том что по данному вопросу я сам НЕОДНОКРАТНО видел цифру в две тыщи с чем-то. Потому прямо спросил Михаила Свирина. Он сказал что это опечатка, которая затем последовала из статью в статью? Вам ещё раз повторить? Всё вопросы по этой теме плз лично к Свирину --- благо его легко найти на любом из ВИФов.
>>(3) из факта выпуска даже и 1200 машин не следует факт существования 60 полком --- мне жаль что Вы даже столь банальных вещей не понимаете.
>Это просто цифра для лучшего представления - понятно, что эти полки нельзя сформировать одномоментно.
Это "просто цифра" которая демонстрирует Ваш уровень аргументации. Поскольку мне на таком уровне "спорить" трудно, и времени у меня мало, то я Вам дальше, с Вашего ращзрешения, отвечать не буду. ОК? Насин персонал -- просто не интересно