От С.Алексеев Ответить на сообщение
К Rammstein Ответить по почте
Дата 25.10.2003 16:10:55 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; 1936-1945 гг.; Современность; Версия для печати

Re: Мое скромное...

>Дык и ладно. Если Вам не нравится мнение Кондратьева - спорьте с ним. Я высказвл свое и кажется достаточно внятно.

Дык, я же не спорю, а всего лишь дал коментарий.

>Переводить надобно качественно и ничего такого не будет, Вас же чешский перевод устроил ?

Возможно, потому, что я не сверял его с оригиналом.

>Спасибо за совет, только это не совсем та тема, которая мне интересна. Что будем про Восточный фронт читать ?
>BCRS ? Его вышло пока только 2 тома. Вышло на английском языке, в наших магазинах дома вроде не продается, или я неправ ?

Всегда остается возможность заказать любую книгу из-за границы. Вопрос только в деньгах и связях, но последнее - дело наживное.

>>Насчет этого не скажу - для меня-то она никакого интереса не представляет - не моя тема.
>
>Дык, о чем же мы спорим, если для Вас это не представляет интереса ?

А мы и не спорим. И тема дискуссии была не восточный фронт Второй Мировой (который мне совершенно не интересен), а что такое "нормальная" книга и нужна ли работа MiB'а в архиве.

>Так никто и не возражает против нормального списка асов.

Так В.К. и возражает. И не только насчет нужности списка асов...

>Насчет нормального списка всех побед/потерь думаю будут трудности. Правда я сомневаюсь, что таковой, существующий с немецкой стороны нормален.

Ну так он, при всех его недостатках, все-таки на сто процентов лучше отечественного (которого нет вообще).