От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К Андрей Диков Ответить по почте
Дата 22.10.2003 15:52:20 Найти в дереве
Рубрики Люди и авиация; Объявления; 1936-1945 гг.; Версия для печати

Re: Все правильно

>И это тоже, да, если я не вижу (знаю) какого-либо дерьма за ними, я отношусь к ним как ко всем пилотягам, как к противнику, как к наполеоновской армии, как вообще многие летчики бывшие проивники друг к другу относятся.

Вот толкьо Наполеон не принимал план "ОСТ", поэтому аналогия полностью неуместна. Они шли сюда геноцидить нас. А поэтому апрори все они виновны. Те кто не хотел -- те сразу сдавались в плен. Вот их нужно уважать.

>Об уважении к нашим тут никого убеждать не нужно (надеюсь).

Ну как можно! Конечно уважают "наших". Просто многие из здешних уважают далеко не всех воевавших советских солдат, офицеров и генералов. И очень легко делят на "наших" (которых можно уважать) и не наших (которых они считают намного хуже нацистов). А вот после такого вот деления и получается, что есть простые немецкие парни достойные уважения и простые русские парни которых тоже можно уважать как немцев. А коммунисты с нацистами одно и то же. Причем некоторые считают, что нерусские самолеты водить не могут, а другие что коммунисты и коммисары не могут летать и воевать.

>> (Эх,хорошо Кошкин тогда прошелся по этой теме) войны на трупах вообще.
>
>Понимаешь ли, уровень владения данной темой, погружения, как угодно, у Кошкина чрезвычайно низкий.

А я не про погружение. Я про отношение к врагам.

>>Для нормального человека нормально жалеть своих и спокойно относиться к >мертвым врагам. Потому что они свое уже получили, а если бы была >возможность их второй раз убить, тогда конечно...
>
>Спорим, что к мертвым врагам ты относишься НЕ спокойно?

к мертвым врагам я никак не отношусь. Они свое получили. По справедливости. А вот к тем кто преклоняется перед мертвыми врагами или теми кто еще жив, но воевал против страны тут извиняйте, спокойноым не буду.

>С уважением, Андрей [ http://www.bergstrombooks.elknet.pl/bc-rs/ ]