От badger Ответить на сообщение
К Архив Ответить по почте
Дата 21.10.2003 07:42:44 Найти в дереве
Рубрики Авиатехника; 1936-1945 гг.; 1945-1991; Версия для печати

Re: [2Динамик] Я в...

>Ну я рад, что вас хоть чем-то порадовал. Впрочем, у меня складывается впечатление, что вы, в отличии от Клауса, все понимаете хорошо, но стебаетесь.

Ну не всё конечно, но хочеться надеюся что многое.

>Впрочем, на то и форум, чтоб не как на научном симпозиуме сидеть, а получать удовольствие.

Скорее форум служит для обмена информацией, получение удовольствия - это уже вторично.

>>Абсолютно ничего, именно поэтому я и не считаю иммунитет к МА ФВ-190 - штурмовика выше чем у Ил-2.
>
>Если только ИМЕННО ПОЭТОМУ, то считайте дальше. ;-)

Спасибо что разрешили :)

>
>>>>Для начала надо определиться что понимать под эффективностью.
>>>
>>>Определитесь.
>>
>>Вы тоже.
>
>Ну вы же предложили, вам и ходить первым.

Слово "эффективность" ляпнули вы. Поэтому я желаю услышать что вы под ней имели в виду, потому что если вы подрузамеваете под ней возможность ФВ-190 прервать выполнение задачи и быстро слинять - я с вами согласен. Но моё определение эффективности иное.

>Конкретно ВСЕМ СРАЗУ.

Если всем сразу - примеры того как Ил-2 помешал производству Пе-2.

>Посмотрите на выпуск наших бомберов и выпуск илов.

Гы-гы-гы. Вы знаете, провели например американские "ученые" исследование и выяснили что есть прямая статистическая зависимость между судимостью человека и курением матери. :) Вот у вас аналогия в данном случае примерно такого же уровня - таракан без ног не слышит.

>Опять стебаемся?

Ни в коем случае, это вы опять гоните пургу.

>У нас в армии это когда-то называлось "включить дурака".

Тогда я советую вам его наконец выключить, и внимательно читать вопросы оппонента.

>А кто дает рабсилу на эти заводы, кто дает станки,кто дает баьки, электроэнергию, жилье??? Вот именно от приоритезации задачи зависит направление той или иной доли ОГРАНИЧЕННЫХ ресурсов в масштабе страны.
>Так понятнее?

То есть вы считатаете что решение производим Илы - не производим фронтовые бомбардировщики руководство принимало исключельно под влиянием сиюминутного настроения? :D "Приоритезации" как вы выразились? :)

>Для примера, куда дели оборудование с завода, производившего СУ-2?

Для начала - какого именно из двух заводов?

>Вы так говорите, будто сами являетесь тем самым летчиком.

Простите, я не говорил что я летчик. Если вам так кажеться - это уже вваши проблемы.

>Но в ыже кроме симуляторов ничего в жизни не видели. Разве нет?

Ну на современном этапе и симуляторы используються в подготовке летчиков вообще-то, но их я тоже не видел.

>Так что не стоит тут пальцы кидать.

"ПальцЫ" здесь кидаете только вы, я же нормально общаюсь.

> А что думал РЕАЛЬНЫЙ летчик-штурмовик я знаю из личной с ним беседы.

Ну так и расскажите что он думал, а не свой бред выдавайте.

>
>>>>Потому что не учил их никто тактике и логика сама летчика - бомбардировщика исходит из того что истребитель маневрирует лучше и от него можно только убегать.
>>>
>>>Не учил НИКТО? Это что-то новенькое. Товарищ Теплинский видать зря книгу свою писал. Да и товарищ Медник тоже. Да много кто еще.
>>
>>Товарищи Теплинский и Медник писали книги для пилотов - БОМБАРДИРОВЩИКОВ?
>
>А вы не знали?

Тогда цитируйте оттуда рекомендации для бомбардировщиков вести маневренный бой с истребителями :D

>>Ну как обычно - во всём виноват.
>
>Как может железка быть в чем-то виновата? Может все-таки
>1. Конструктор
>2. Лоббизьм
>3. Система
>
>Нет?

Как обычно забывается что и констуктор и система и даже лоббисты действуют исходя из объективно имеющейся ситуации, а не в ваккуме.

>>А я подумал что вы подумали и осознали.
>
>Стебаемся?

Как и вы в данном случае.