От Alex Medvedev Ответить на сообщение
К All Ответить по почте
Дата 19.10.2003 15:35:18 Найти в дереве
Рубрики 1936-1945 гг.; Версия для печати

[2Константин Чиркин] Почему я сослался на Покрышкина.

изначально вы спрашивали:"Не могли-бы Вы пояснить,когда замполиты начали летать и откуда у Вас информация по этому поводу."

я вам ответил что даже в общедоступных мемурах такие люди описаны. На что вы провозгласили:
"А если и появились,летающие замполиты,так в самом конце войны.Потому-как их ещё надо научить-летать.Хотя,с другой стороны,спрорить не буду.Блажен-кто верует."

На это вам было процитировано из Ворожейкина :"Рядом со мной на праздничном вечере, как я положено по воинскому ритуалу, сели начальник штаба Никитин к заместитель по политической части подполковник Николай Фунтов, которого я хорошо знал по Халхин-Голу, когда был комиссаром разведывательной истребительной эскадрильи, Николай тогда имел звание старшего политрука и летал рядовым летчиком. Часто мы летали с ним в паре."

Ворожейкин Арсений Васильевич "Небо истребителя"

Таким образом я доказал, что вы утверждая что летающих замполитов ака комиссаров не было вовосе, а если и были то они летали в конце войны солгали. Вместо того чтобы признать это вы начали сливать воду ссылками на Покрышкина (причем невнятными ссылками) и намекать, что ГлавПУР заставлял врать в мемуарах наших пилотов, и что в действительности летающих комиссаров не было. Ну что хватит храбрости признать, что насчет комиссаров вы мягко говоря заблуждались?