Я не первый раз встречаю тот факт, что с начала июля неустановленное лицо, прикрываясь моим именем и спортивными достижениями распространяет информацию, порочащую мою личную и деловую репутацию.
Также этот человек распространяет сообщения разжигающие межнациональную рознь.
Попутно он же, прикрываясь моим именем, видимо действует и от имени других пользователей на различных формумах без регистрации, форумах подобных forum-avia.ru.
Большпая просьба - если кто-то имеет сведения об адресе, провайдере и т.п. с которого действует данное лицо, перешлите их на mmoustaf@mail.ru.
Спасибо.
Мансур Мустафин
Чемпион США 2006, Чемпион Россси 2007, Рекордсмен России и Европы, призер международных соревнований по парашютному спорту.
Да. И еще.
Я прошу прощения у всех, кто был так или иначе оскорблен или задет высказываниями данного лица.
У меня никогда не было аккаунта Вконтакте до вчерашнего вечера.
О человеке, прикрывающимся моими заслугами ,я узнал вчера от знакомых парашютистов, которые были удивлены таким поведением "двойника".
Фотографии на липовом аккаунте (скайдайверские и немного личных) были мои, взятые с одноклассников, информация о спортивных достижениях тоже скопирована оттуда.
Что интересно - контактный телефон принадлежит совершенно другому человеку - вы его знаете (Назару) и он был очень удивлен, когда я ему позвонил.
Врагов у меня нет, точнее наверное правильно было бы сказать, что их не было.
Сейчас не знаю.
Сегодня после нескольких писем в службу технической поддержки и угрозы обратиться в УВД и суд с иском о нарушении по статье 152 ГК мне удалось связаться с исполнительным директором ООО "Вконтакте ЛТД" и липовая страница была уничтожена.
Но дело я намерен довести до конца и найти этого человека, для того чтобы он понес заслуженное наказание.
Поэтому, если кто-то встречался с подобным, или знает об этом - сообщите на братских форумах.
Очень неприятно, когда репутация, которую завоевываешь соревнованиями, рекордами, фотографиями, отказами основного купола и выбираниями из тяжелых ситуаций, проведением выходных на аэродроме, а я за прошлый год ни одного выходного дома не провел - прыжки, прыжки, прыжки - рушат за спиной.