От Vatson
К Роман Базалевский
Дата 31.05.2004 10:28:15
Рубрики Прочее; Памятник;

По карте не очень понятно

Ассалям вашему дому!
Как то в этот раз они у тебя не очень информативные получились :о)) То бишь от ближайшей точки, достигаемой легковушкой, до предположительного места постройки 8 км? Дааа, с брусом придется не хило прогуляться. Я в сервис записался на вторник, надеюсь все сделаем. Так что машина будет боеготова. Но как вы помните, брус на ней возить невозможно. Че делать? Лесопилки недалеко нет? А то можно было бы местных нанять перевезти. Есть еще один животрепещущий вопрос. По опыту нашей прошлой поездки выяснилось, что машину в лесу в одиночестве оставлять нельзя даже на 15 минут - очень уж аборигены любопытные и хозяйственные. Можно ли ее пристроить в каком-то населенном пункте под присмотром, так чтобы оттуда реально было бы дойти до места работ пешком? или придется оставлять дежурного?
Будьте здоровы!

От Роман Базалевский
К Vatson (31.05.2004 10:28:15)
Дата 31.05.2004 10:42:35

Re: По карте...

>Как то в этот раз они у тебя не очень информативные получились :о)) То бишь от ближайшей точки, достигаемой легковушкой, до предположительного места постройки 8 км?

Легковушкой, но не "Нивой". Либо легковушкой, но не японской и не после дождей :).

>Лесопилки недалеко нет?

Нема.

>А то можно было бы местных нанять перевезти. Есть еще один животрепещущий вопрос. По опыту нашей прошлой поездки выяснилось, что машину в лесу в одиночестве оставлять нельзя даже на 15 минут - очень уж аборигены любопытные и хозяйственные.

Мы оставляли у дачного поселка - там на въезде площадка, где все машины и оставляют, бо дальше дорога кончается и начинается направление :).

>Можно ли ее пристроить в каком-то населенном пункте под присмотром, так чтобы оттуда реально было бы дойти до места работ пешком? или придется оставлять дежурного?

Вот в ~ 5 км от места работ и оставляли. Дойти реально вполне, особенно если без бруса.

S.Y. Roman

От Vatson
К Роман Базалевский (31.05.2004 10:42:35)
Дата 31.05.2004 10:54:17

Нычить нужна НИВА или УАЗ

Ассалям вашему дому!
Или таки нанимать доставлял прямо на месте распиловки. Моя лошадь чисто для переброски личного состава. Я с женой пока не согласовывал, но теоретически на эти выходные готов
Будьте здоровы!

От SerB
К Vatson (31.05.2004 10:54:17)
Дата 31.05.2004 14:31:51

Мож скинуться на УАЗец?

Приветствия!

тут один Вадиков кореш продает за 1К. Я сам хотел купить, но у меня а) бабла пока не хватает б) в гараж нэ лызе
Мне тут наконец должны забашлять за осеннюю работу, баксов 200-300 могу внести.

Удачи - SerB

От Роман Базалевский
К SerB (31.05.2004 14:31:51)
Дата 31.05.2004 15:46:07

Мысль интересная, надо подумать (-)