От Вадим Жилин
К All
Дата 27.04.2004 12:13:23
Рубрики Памятник;

Что я вынес из последней поездки.

Что я вынес из последней поездки.

1. Брус в лесу не ныкать, а если ныкать, то под личную ответственность руководителя нычки.
2. Внимательнее подходить к подбору инструмента. Сказано "Нужна мега-стамеска", значит она должна быть. Нефиг топоры ломать.
3. Ввести персональную ответственность за инструмент. Если участник обеспечивает молоток (или ведро, или домкрат), то за него и отвечает головой. Про сверла тоже самое :-). Блин.
4. Распределять ответственности по участникам. Водители выносятся за скобки как мега-льготная категория.

От Вадим Жилин
К Вадим Жилин (27.04.2004 12:13:23)
Дата 27.04.2004 13:43:20

Об ответственности.

За каждую тему должен отвечать конкретный участник. Помните, как я Катерине поручил добыть табличку? Не без паники, но задача была решена с филигранной точностью! :~)
Предлагаю возобновить практику осени 2002 года, когда приходилось под дождем форсировать холмовский бетонный объект, а в канун майских 2003 доделывать отдельные «мазки». На тему назначается ответственный, у которого по теме должна болеть голова. Не имеет значения, «копенгаген» он в этой теме или нет, если нет, то он терзает всех остальных холмовцев с целью эту проблему разрешить. Например, участник Х получает задание затарить дюралевые трусы с ширинкой на болтах. С этого момента он за эти трусы отвечает. Он советуется со всеми, где достать, как выбрать, как доставить, как ширинку обкатать. Главное – трусы должны прибыть на место назначения вовремя, даже если ответственного не будет в тот день на месте. Роль брутального прапорщика готов взять на себя, если Сообщество не будет против. Подчеркиваю, общий менеджмент лежит на Романе, я готов взять функции «сердитого прораба».

Для начала:
Ответственный за молоток – Фёдор.
За гвозди/шурупы – Роман.
За стамеску – я.
За лопату(ы) – Китоврас.

Не имеет значения, есть ли наши лопаты в Холмово, имеет значение только то, что эти лопаты должны быть в наличии на следующий выезд.

От Роман Базалевский
К Вадим Жилин (27.04.2004 13:43:20)
Дата 27.04.2004 14:59:47

Согласен. (-)

От Vatson
К Вадим Жилин (27.04.2004 13:43:20)
Дата 27.04.2004 13:57:02

Я - за

Ассалям вашему дому!
Могу либо взять на себя ответственность за молоток, либо просто разгрузить Федора - ибо молток у меня есть. Харроший молоток! Но только надо, чтоб он возвращался на родину из поездок, в которых я не смогу участвовать.
Будьте здоровы!

От Вадим Жилин
К Vatson (27.04.2004 13:57:02)
Дата 27.04.2004 15:12:41

Re: Я -...

Новая редакция:

Ответственный за молоток – Ватсон.
За гвозди/шурупы – Роман.
За стамеску – я.
За лопату(ы) – Китоврас.

>Могу либо взять на себя ответственность за молоток, либо просто разгрузить Федора - ибо молток у меня есть. Харроший молоток! Но только надо, чтоб он возвращался на родину из поездок, в которых я не смогу участвовать.

Как молоток будет возвращаться к Тебе домой – это Твои хлопоты, не загромождай форум :~). Ты ответственный – кабздец.

От Vatson
К Вадим Жилин (27.04.2004 12:13:23)
Дата 27.04.2004 12:45:41

Тэкс, все, значит, несли туда, а он - оттуда?

Ассалям вашему дому!
>Что я вынес из последней поездки.

>1. Брус в лесу не ныкать, а если ныкать, то под личную ответственность руководителя нычки.
Ныкать надо НОРМАЛЬНО!!! Не на опушке, а хотя бы метрах в 50. А то в Холмово деды над партизанскими нычками всей деревней ржали, тут охотнички порадовались...Однако, тенденция
>4. Распределять ответственности по участникам. Водители выносятся за скобки как мега-льготная категория.
Тут я не против :о))
От себя - пункт 5. Организация труда - ни в ...ни в куда, короче. Вот эта фотка говорит обо всем красноречиво

Один с сошкой, семеро с ложкой. При правильной организации труда время работы можно легко сократить вдвое МИНИМУМ! Но тут нужен прапорщик, на которого присутствующие дадут честное интеллигентское слово не обижаться :о))

Будьте здоровы!

От Роман Базалевский
К Vatson (27.04.2004 12:45:41)
Дата 27.04.2004 13:01:49

Re: Тэкс, все,...

>>1. Брус в лесу не ныкать, а если ныкать, то под личную ответственность руководителя нычки.
>Ныкать надо НОРМАЛЬНО!!! Не на опушке, а хотя бы метрах в 50. А то в Холмово деды над партизанскими нычками всей деревней ржали, тут охотнички порадовались...Однако, тенденция

Блин, ты бы ТОГДА ТОТ ЛЕС посмотрел... Там в метре дальше этой самой опушки начиналось по пояс и глубже. Китоврас подтвердит.

>>4. Распределять ответственности по участникам. Водители выносятся за скобки как мега-льготная категория.
>Тут я не против :о))

Хе, кто б сомневался.

>От себя - пункт 5. Организация труда - ни в ...ни в куда, короче. Вот эта фотка говорит обо всем красноречиво

А вот скажи, ЧТО ЕЩЕ в ЭТОТ момент могли делать остальные? Яма выкопана, кирпичами обложена, подземная часть битумом промазана, остальное мазать нельзя еще, все, кроме последнего бруска уже установлено... Не, не тот ты аргумент выбрал, хоть мысль и правильная :).

S.Y. Roman

От Vatson
К Роман Базалевский (27.04.2004 13:01:49)
Дата 27.04.2004 13:13:50

Ассалям вашему дому!

>Блин, ты бы ТОГДА ТОТ ЛЕС посмотрел... Там в метре дальше этой самой опушки начиналось по пояс и глубже. Китоврас подтвердит.
А хто говорил, что ехать еще рано? Разве не я? Надоело уже - всегда прав :о)))
>>>4. Распределять ответственности по участникам. Водители выносятся за скобки как мега-льготная категория.
>>Тут я не против :о))
>
>Хе, кто б сомневался.
Ну дык :о)) Пиво целый день не пить, на чайников на трассе ругайся, советы бывалых водил выслушивай - и так стресс неподъемный :о))

>>От себя - пункт 5. Организация труда - ни в ...ни в куда, короче. Вот эта фотка говорит обо всем красноречиво
>
>А вот скажи, ЧТО ЕЩЕ в ЭТОТ момент могли делать остальные? Яма выкопана, кирпичами обложена, подземная часть битумом промазана, остальное мазать нельзя еще, все, кроме последнего бруска уже установлено... Не, не тот ты аргумент выбрал, хоть мысль и правильная :).
Все жутко просто - пилы и топор-стамеска-молоток постоянно были свободны. Надо так - один пилит, второй в это время уже выколачивает выборку на другой перекладине и т.п. А у нас было так - один пилит, остальные смотрят, когда один устал, поменялись - а остальные продолжают смотреть. Когда все выпилили - один начинает долбить, а остальные опять так смотрят. В показанный на снимке момент действительно уже остальным было нечего делать, а вот во все остальное время - запросто. И если б не мисс Хадсон с Ватсоненком, то и костра бы не было, и жрать бы нечего было. Я таки настаиваю на том, что прапор нам необходим, вифяне - народ хороший и жутко умный, но чрезвычайно неорганизованный :о)) И еще мы сильно вежливые и нам енсколько претит мысль командовать товарищами. А это похоже необходимо
>S.Y. Roman
Будьте здоровы!

От Роман Базалевский
К Vatson (27.04.2004 13:13:50)
Дата 27.04.2004 13:17:22

>Ну дык :о)) Пиво целый день не пить, на чайников на трассе ругайся, советы бывалых водил выслушивай - и так стресс неподъемный :о))

А ты для бывалых водил кляп с собой бери :).

S.Y. Roman

От Vatson
К Роман Базалевский (27.04.2004 13:17:22)
Дата 27.04.2004 13:40:46

Они выплевывают, он пиво сосать мешает :о)) (-)

От Вадим Жилин
К Vatson (27.04.2004 13:40:46)
Дата 27.04.2004 13:46:07

Ой, да ладна, жертва блин :-))) (-)

От Вадим Жилин
К Vatson (27.04.2004 12:45:41)
Дата 27.04.2004 12:52:31

Блин, крутая фотка! :-))) (-)