От SerB Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Роман Базалевский Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 19.07.2005 10:19:13 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Памятник; Игнорировать ветку Найти в дереве

30-31 вроде авиасалон, не все смогут

Приветствия!

>Звезда нужна. И, желательно, табличка - чтоб под нее закладные элементы сделать для крепления. Мы тут с А.Сергеевым придумали, как это сделать.
Звезд, кои Жилин заказывал, ни у кого не осталось?
Как сделать закладки, я в принципе тоже представляю - но табличка нужна уже готовая, с дырками, шоб не ошибиться.

>За мастера-бетонщика нужен Олег или Федор. Остальные - кто пожелает. Месить бетон - нашей квалификации хватит :).
Но не у всех хватит здоровья. Нужна элефантерия :-)

>Не саморезы, а бруски и винты с гайками лучше. У Сергеева схема есть. Тогда получится реально многоразовая опалубка, разбирающаяся без ущерба.
Можно в принципе и на болтах - но это реально больше геморроя, а конструкция и на саморезах нормально раза 3-4 отработает.

>Лучше готовую смесь не хуже М-300. Это будет заведомо лучше, чем то, что мы намешаем на месте. Для прочности и пластичности - добавим ПВА.
Угу, верно

>У Ватсона в машине должна валяться моя 15-литровая складная канистра, тележка у нас есть. Так что это обеспечим.
Еще есть крайне пользительная вещь - 5 литровые пластиковые баллоны. У меня в багажнике 2, больше - приветствуется.

>- труба полудюймовая или около того длиной в высоту пирамидки
>- четыре огрызка арматурин сантиметров по 30 - на углы
>- сетка арматурная - на каркас

Можно хакупить по пути

>Если табличку будем ставить на закладные гайки, чтбы потом на месте не долбать бетон, то нужны еще:
>- четыре болта
>- восемь гаек
>- четыре шайбы
>- отрезок пластиковой трубки (по ~4-5 см на каждый болт)
Можно проще - с помощью деревянных пробок формируем дырки сантиметра 2, а гайк вмуровываем потом.

Удачи - SerB

Ответить на сообщение
Автор SerB Время 19.07.2005 10:19:13
Тема 30-31 вроде авиасалон, не все смогут
Рубрики Памятник;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я