Итак, 7 августа собрались мы у Киевского вокзала, хотели в 7, но Герман проспал и приехал попозже. В "Баргузин" мы загрузились где-то около 8 и поехали за Ватсоном, везет ему - он по дороге живет. Так мы и ехали, попутно распивая пиво. Плитку купить надо. На первом рынке нас ждал облом, никто не знл чей рекламный стенд, а позвонив по телефону мы услышали "Слюшай, эта надо на склад заэхать". Вадик усиленно предлагал взять мешок цемента и пару досок, но его смогли отговорить. На втором рынке купили - таки плитку, 5 штук. Так же по дороге купили резиновую киянку, на вскякий случай. Доехали до Холмово, Вадика чуть не покусали пчелы. Доехали до дороги, достали переноски, и закинули туда плитки, по одной. Вадик положил себе в рюкзак две плитки. Пройдя где-то с километр Вадик высказался на командном языке, по поводу того, что две плитки он не потащит, сначало дотащим эти, а потом вернемся. После чего мы ушли в лес. Не знаю, то ли направления хуже стали, то ли несколько по другому направлению мы шли, но местность заболочено по самый не могу. Так мы и шли, временами утопая, несильно,но ботинки заливало. Выйдя на развилку, мы обнаружили носилки, которые бросили в прошлый раз. Передохнули и пошли дальше. Рома с развилки как-то срезал, но я не помнил как, так что пошли за Ватсоном, вроде бы небольшой кругаля дали. Вышли на поле, и Ватсон говорит: "Вот за это поле, там ручей, и там еще немного". Поле с травой по шею и сначало дорогу бил Герман, а потом я. Разогнавшись я не заметил как вышел на ручей и грохнулся в него, к счастью на одно колено только. Указав направление, где лучше форсировать ручей, я сам пошел по руслу, в результате чего сел в ручей уже на пятую точку и еле встал. Тем не менее до памятника мы дошли, сам памятник зарос, крест зарос, но траву мы не убирали, надо подумать что с ней делать. Свалив плитки, мы немного передохнули, а я еще и брюки пополаскал. После чего стали думать - а что собственно делать? В прошлый раз Ромка присыпал дорожку цементом, в результате дождей там получилась дорожка. Тем не менее данную дорожку сняли, перекопали там землю и уложили плитки, одной, как и положено, не хватило))). Начинался дождь, который так и не начался. Мы собрались и пошли обратно. Я предложил переноски бросить, но Герман сказал, что возьмет их с собой. Сначало Ватсон взял одну переноску и две взял Герман, но потом меня замучила совесть и одну переноску у Германа я взял. По дороге обратно Ватсон с Германом собирали грибы, а Вадик улетел вперед. Вымокнув полностью, мы вышли к Холмово и забрались в "Баргузин" и поехали. В Уваровке взяли пива и воблы и продолжили путь в Москву. В Москву приехали в районе 10 часов. ЗЫ. Фотки позже.