От Vatson Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Информация о пользователе
Дата 15.06.2004 11:09:39 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Прочее; Памятник; Игнорировать ветку Найти в дереве

Ну дык

Ассалям вашему дому!
Фотки Рома выложил с прошлого разу, можно кидать. Если тяжко - попроси его сделать маленькие. Отчет по последней поездке у вольфыча вполне себе. С позапрошлого я так прикидывал палец к носу - не могу понять, для чего там литературная обработка - объединить Женино с Роминым творчество - и вполне законченный продукт. Я бы все равно вставил только пару стонов и радикальное несогласие с тем, что Рома меня обозвал Сусаниным. У меня ровно противоположное мнение. Я команду довел до горизонтальной (по карте) просеки сразу за болотцем, нужно было по ней пройти метров 100 до вертикальной, но там лежало несколько конкретных валежин. Я вслух подумал "может наискосок рвануть?" на что Рома тут же ломанулся в лес. Буквально через 200 метров я сказал, что просеку мы уже должны были пройти, но тут роли поменялись, и больше мы Рому почти не видели, он хрустел ветвями все время где-то метрах в 50 впереди, время от времени возникая с севшим джипиэсом в руках и распоряжениями "А теперь солнце должно быть левее на 2 градуса " :о)) Единственный раз когда я "возник", это когда мы пересекали пожарный ров (я его принял за поперечный на второй горизонтальной просеке), но и тут мое мнение (в это раз к счастью) в расчет не принялось. Так что спасибо за честь, но роль Сусанина я оставляю более достойному персонажу :о))
>Привет.

>Что-нибудь есть готовое для выкладывания на станичку?

>С уважением.
Будьте здоровы!

Ответить на сообщение
Автор Vatson Время 15.06.2004 11:09:39
Тема Ну дык
Рубрики Прочее; Памятник;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я