От
Роман Базалевский
К
СанитарЖеня
Дата
09.06.2004 11:16:53
Рубрики
Прочее; Памятник;
Фото, часть 2 (могила в Клевцово)
Если бы не крест - могилу бы искали долго, заросшая она. А вот крест с другого берега ручья очень хорошо виден:
Подходим ближе. Трава не то что по пояс, а малость повыше, плиту почти не видно:
Ватсон вооружается малой пехотной лопаткой и начинает ей косить. Это несколько удобнее, чем подметать плац ломом, но все же...
Санитар Женя вооружается ножиком и присоединяется:
Траву скосили, плита теперь хорошо видна, но вот фамилии читаются только под определенным углом - иначе бликует сильно:
Проволочными щетками и шкуркой отскребаем старую краску. Местами она свисает лохмотьями, а местами - держится намертво:
Ободрав краску и ржавчину, начинаем грунтовать:
И вот что получилось:
Копна сена получилась немаленькая... Думаю, бурьян еще будет расти, надо бы его какой химией обработать.
Собираем вещи и отправляемся обратно, к Холмову:
И скоро пирамидка со звездой и посеревший уже от времени крест остаются позади:
S.Y. Roman
Ответить на сообщение
Автор
Роман Базалевский
Время
09.06.2004 11:16:53
Тема
Фото, часть 2 (могила в Клевцово)
Рубрики
Прочее; Памятник;
Тема
Поместить в корень
<b>
</b>
<i>
</i>
<s>
</s>
<u>
</u>
<pre>
</pre>
<li>
>Если бы не крест - могилу бы искали долго, заросшая она. А вот крест с другого берега ручья очень хорошо виден: > > >Подходим ближе. Трава не то что по пояс, а малость повыше, плиту почти не видно: > > >Ватсон вооружается малой пехотной лопаткой и начинает ей косить. Это несколько удобнее, чем подметать плац ломом, но все же... > >Санитар Женя вооружается ножиком и присоединяется: > > >Траву скосили, плита теперь хорошо видна, но вот фамилии читаются только под определенным углом - иначе бликует сильно: > >Проволочными щетками и шкуркой отскребаем старую краску. Местами она свисает лохмотьями, а местами - держится намертво: > > > > >Ободрав краску и ржавчину, начинаем грунтовать: > >И вот что получилось: > > > >Копна сена получилась немаленькая... Думаю, бурьян еще будет расти, надо бы его какой химией обработать. > >Собираем вещи и отправляемся обратно, к Холмову: > > >И скоро пирамидка со звездой и посеревший уже от времени крест остаются позади: > > >S.Y. Roman
Ё
Ж
Й
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
ё
ж
й