От Вадим Жилин Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Информация о пользователе
Дата 27.04.2004 13:43:20 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Памятник; Игнорировать ветку Найти в дереве

Об ответственности.

За каждую тему должен отвечать конкретный участник. Помните, как я Катерине поручил добыть табличку? Не без паники, но задача была решена с филигранной точностью! :~)
Предлагаю возобновить практику осени 2002 года, когда приходилось под дождем форсировать холмовский бетонный объект, а в канун майских 2003 доделывать отдельные «мазки». На тему назначается ответственный, у которого по теме должна болеть голова. Не имеет значения, «копенгаген» он в этой теме или нет, если нет, то он терзает всех остальных холмовцев с целью эту проблему разрешить. Например, участник Х получает задание затарить дюралевые трусы с ширинкой на болтах. С этого момента он за эти трусы отвечает. Он советуется со всеми, где достать, как выбрать, как доставить, как ширинку обкатать. Главное – трусы должны прибыть на место назначения вовремя, даже если ответственного не будет в тот день на месте. Роль брутального прапорщика готов взять на себя, если Сообщество не будет против. Подчеркиваю, общий менеджмент лежит на Романе, я готов взять функции «сердитого прораба».

Для начала:
Ответственный за молоток – Фёдор.
За гвозди/шурупы – Роман.
За стамеску – я.
За лопату(ы) – Китоврас.

Не имеет значения, есть ли наши лопаты в Холмово, имеет значение только то, что эти лопаты должны быть в наличии на следующий выезд.

Ответить на сообщение
Автор Вадим Жилин Время 27.04.2004 13:43:20
Тема Об ответственности.
Рубрики Памятник;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я