От Vatson Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Роман Базалевский Информация о пользователе
Дата 27.04.2004 13:13:50 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Памятник; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Тэкс, все,...

Ассалям вашему дому!

>Блин, ты бы ТОГДА ТОТ ЛЕС посмотрел... Там в метре дальше этой самой опушки начиналось по пояс и глубже. Китоврас подтвердит.
А хто говорил, что ехать еще рано? Разве не я? Надоело уже - всегда прав :о)))
>>>4. Распределять ответственности по участникам. Водители выносятся за скобки как мега-льготная категория.
>>Тут я не против :о))
>
>Хе, кто б сомневался.
Ну дык :о)) Пиво целый день не пить, на чайников на трассе ругайся, советы бывалых водил выслушивай - и так стресс неподъемный :о))

>>От себя - пункт 5. Организация труда - ни в ...ни в куда, короче. Вот эта фотка говорит обо всем красноречиво
>
>А вот скажи, ЧТО ЕЩЕ в ЭТОТ момент могли делать остальные? Яма выкопана, кирпичами обложена, подземная часть битумом промазана, остальное мазать нельзя еще, все, кроме последнего бруска уже установлено... Не, не тот ты аргумент выбрал, хоть мысль и правильная :).
Все жутко просто - пилы и топор-стамеска-молоток постоянно были свободны. Надо так - один пилит, второй в это время уже выколачивает выборку на другой перекладине и т.п. А у нас было так - один пилит, остальные смотрят, когда один устал, поменялись - а остальные продолжают смотреть. Когда все выпилили - один начинает долбить, а остальные опять так смотрят. В показанный на снимке момент действительно уже остальным было нечего делать, а вот во все остальное время - запросто. И если б не мисс Хадсон с Ватсоненком, то и костра бы не было, и жрать бы нечего было. Я таки настаиваю на том, что прапор нам необходим, вифяне - народ хороший и жутко умный, но чрезвычайно неорганизованный :о)) И еще мы сильно вежливые и нам енсколько претит мысль командовать товарищами. А это похоже необходимо
>S.Y. Roman
Будьте здоровы!

Ответить на сообщение
Автор Vatson Время 27.04.2004 13:13:50
Тема Re: Тэкс, все,...
Рубрики Памятник;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я