От Роман Базалевский Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К СанитарЖеня Информация о пользователе Ответить по почте
Дата 26.04.2004 10:29:12 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Памятник; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Мемуары слона-крестоносца...

>1. Нехорошие люди сожгли заготовленный материал. Мораль - все делать за 1 день. Или выезжать с ночевкой. Или создавать базу с охраной или хоть с замком...
>А горячая смола, которую, матерясь, вычерпывали (с каждым нашим отягощенным 3-м метровым брусом шагом и каждым ударом топора) из предназначенных нам котлов дежурные чертенята - надеюсь, не пропадет и зальется упомянутым огнепоклонникам...

Чтоб эту смолу им в трусы залили... Ну ведь валежника и сухостоя выше крыши, вырубка рядом. Нет же, надо было уродам спалить...

>2. Неожиданно сложным оказалось насверлить дырки под шурупы. Похоже, сверла, имеющиеся в продаже, изготовлены в Китае, причем из знаменитой выплавлявшейся в каждом дворе стали...

И еще - коротковаты сверла оказались. Надо минимум 10-12 см.

>4. Не автомобилист... Но, похоже, пробки будут забиваться все глубже... Даже не знаю, может быть, перейти на доставку смешанным транспортом - авто до ж/д станции, а до Москвы электричкой? Или есть не столь забитые трассы?

Надо будет (поскольку дачный сезон уже начался) ездить по Новорижской трассе, там с пробками не так печально дела обстоят.

А вариант с электричкой - не особо... До Можайска в несколько приемов народ отвозить слишком долго, а от Уваровки электричек очень мало, буквально пять штук за день. И набитые они - опять же дачники.

S.Y. Roman

Ответить на сообщение
Автор Роман Базалевский Время 26.04.2004 10:29:12
Тема Re: Мемуары слона-крестоносца...
Рубрики Памятник;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я