От Вадим Жилин Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Митин Игорь Информация о пользователе
Дата 11.04.2004 11:04:10 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Памятник; Книга; Игнорировать ветку Найти в дереве

Re: Кста:)

>Т.к. 18 с брусом еще рано заниматься - можете скатать на поиски в Леоново...

Я вчера уже пытался Шведа на 24-25 апреля агитировать. Но он вяло раскачивается. Тем более, что установку креста на Поле перенесли вокурат на 24-е. Т.о. высвобождаются ближайшие выходные. На такую разведку есть смысл ехать только на злектрическом поезде. Ватсона агитировать боюсь, он еще от клевцовского шока не отошел http://220641.rkka.ru/holmovo/statji/04.htm, хотя я с удовольствием прогулялся бы. Ну а если на электричке, то от станции Дровнино далековато до Леоново шкандыбать. Не в смысле - "не в мочь", а в смысле - надо еще и по самому урочищу Леоново побродить с пол дня, дабы окончательный диагноз поставить "есть или нет". Если от Уваровки, то желательно на автобусе проехать на север до Ширянино, а еще лучше в р-не Ширянино повернуть на лево в направлении Кузяево, знать бы ходит ли в направлении Кузяево транспорт.

Всё, выше описанное, попытка уложиться в один день, без ночлега.

Но мне бы хотелось съездить с ночлегом. Тогда Леоново можно основательно истоптать. Нужен минимум один отважный доброволец с теплым спальником, а если спальник будет не ахти какой, то я сделаю нодью, будет "ташкент".

Резюме (имхо): Однодневная разведка в Леоново возможна только в том случае, если разведгруппа высаживается с транспорта в Кузяево.

Можно и южнее Уваровки разведать. Дело в том, что если по карте вокруг Уваровки провести круг радиусом 10 км., то в южной половине этого круга предполагается наличие 6-и памятников.

Вот такие мысли. Очень хочется в лес!!!
Палатку брать не надо (комаров пока нет), у меня есть шатер 3х4 м (1 кг), который нам холмянам давал Саид Аминов (?) aka Бульдог. Коврик могу дать. За то, что ночью не замерзните, отвечаю головой.

Ответить на сообщение
Автор Вадим Жилин Время 11.04.2004 11:04:10
Тема Re: Кста:)
Рубрики Памятник; Книга;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я