От Вадим Жилин Послать личное сообщение Ответить на сообщение
К Вадим Жилин Информация о пользователе
Дата 08.04.2004 11:03:06 Позвать санитаров Версия для печати
Рубрики Памятник; Игнорировать ветку Найти в дереве

Материалы (сабж)

Пока "сусанины" устроили вертеп на тему "Куда едем та мля???", предлагаю за материалы/инструменты перетереть.

Нам к брусу нужны оцинкованные гвозди 100-120 мм. Еще нужны оцинкованые гвоздочки примерно 30 мм для крепежа таблички. Еще нужно разработать текст таблички. Что известно про захоронение "Поле"?
Нужна стамеска шириной лезвия примерно 20 мм. На конце ручки должен был металлический набалдажник, молотком работать. Ну и собственно молоток. Стамеска нужна для вырубки канавок в брусе для крепежа поперечин.

Еще нужна гашеная известь в фундамент заложить или какой-либо ее заменитель. Еще нужен битум примерно 10 кг и посуда для его разогрева. Могу пожертвовать оцинкованое ведро, но тогда на большой выезд меня нужно будет из дома забрать. А то я в метро, камуфляж, в руках ведро, на спине рюкзак. Слишком брутально выходит :-)

Если нет ни у кого, то предлагаю запросить Ватсона на предмет наличия хозмага в районе его обитаре. И вышеуказанное таки подкупить. А заодно пенотекс и полиэтилен (тарить брус).

Еще рубанок бы, угла малька заровнять, но рубанок наверняка есть у кого-нибудь.

Еще кусок рубероида надо 0,7х0,7 м. Сапожные гвозди у меня есть.

Мои пилы в Холмово. Если разведчики поедут таки тираж отдавать, то есть смысл инструментарий захватить из Холмово.

Давайте подтягивайтесь уже. Что еще нам надо?

Ответить на сообщение
Автор Вадим Жилин Время 08.04.2004 11:03:06
Тема Материалы (сабж)
Рубрики Памятник;

Тема

Поместить в корень <b> </b> <i> </i> <s> </s> <u> </u> <pre> </pre> <li> 

Ё  Ж  Й  Ч  Ш  Щ  Э  Ю  Я  ё  ж  й  ч  ш  щ  ы  ь  э  ю  я