От
Роман Базалевский
К
All
Дата
27.08.2003 09:57:07
Рубрики
Прочее;
Фотографии из крайней вылазки (марш-бросок)
Отряд. Утро субботы:
Погода благоприятствует, настроение отличное, впереди 12 км чапыжника и болот:
Радиальный выход в Леоново. Налегке, без рюкзака чувствуешь себя воздушным шариком:
"Над землей бушуют травы, облака плывут как павы. А одно, вон то, что справа, это я. Это я, и мне не надо славы..."
И пусть те, кто с нами не ходил, завидуют - в городе такого не увидит даже самый полемостратежистый архистратиг:
Утро воскресенья. Погода хмурится. А тут еще это [censored] с бибипалкой... Сворачиваем лагерь.
"Мы рубим ступени, ни шагу назад...". Впереди - еще пятнадцать километров маршрута:
Выглянуло солнце. С одной стороны, идти приятнее, с другой - начало припекать.
Последние сотни метров пути:
Дошли:
S.Y. Roman
Ответить на сообщение
Автор
Роман Базалевский
Время
27.08.2003 09:57:07
Тема
Фотографии из крайней вылазки (марш-бросок)
Рубрики
Прочее;
Тема
Поместить в корень
<b>
</b>
<i>
</i>
<s>
</s>
<u>
</u>
<pre>
</pre>
<li>
>Отряд. Утро субботы: > >Погода благоприятствует, настроение отличное, впереди 12 км чапыжника и болот: > >Радиальный выход в Леоново. Налегке, без рюкзака чувствуешь себя воздушным шариком: > > >"Над землей бушуют травы, облака плывут как павы. А одно, вон то, что справа, это я. Это я, и мне не надо славы..." > > >И пусть те, кто с нами не ходил, завидуют - в городе такого не увидит даже самый полемостратежистый архистратиг: > > > > >Утро воскресенья. Погода хмурится. А тут еще это [censored] с бибипалкой... Сворачиваем лагерь. > >"Мы рубим ступени, ни шагу назад...". Впереди - еще пятнадцать километров маршрута: > > >Выглянуло солнце. С одной стороны, идти приятнее, с другой - начало припекать. > >Последние сотни метров пути: > >Дошли: > >S.Y. Roman
Ё
Ж
Й
Ч
Ш
Щ
Э
Ю
Я
ё
ж
й