От Роман Базалевский
К AKMC
Дата 16.09.2003 20:52:40
Рубрики Памятник;

Re: У меня...

>>джипиэс - суксь! Дембельская интуиция - руль!
>
>О-тож! :-)))

Неа, в данном случае рулез - местные жители, которые дорогу показали :). А то так никакая интуиция не поможет :)))))).

>>Пока погода шепчет можно было бы поработать с могилкой, а то перед заокеанскими спонсорами неудобно :о))
>
>Да брось ты, деньги есть не просят. Тем более "чужие тут не ходят", вносители целевых взносов, думаю, с пониманием отнесутся.

>Надо не рыхлить, а СНИМАТЬ дерн на черенок и закладывать оставшуюся пустоту грунтом со дна ручья. Грунт проверял, твердый, неилистый, супер!

А это идея! Кстати, песка там нигде не наблюдается в ручье? Самое то было бы.

>А наш памятник около пасеки просто замечательно смотрится, до сих пор не пойму, как нам это удалось. Периметр оброс травой, а там, где щебень уложен, травы нет. К оградке ведет мини дорожка из цветного щебня. Просто загляденье!!!

Что ж ни одного фотоаппарата не взяли, ироды... :)

S.Y. Roman

От Vatson
К Роман Базалевский (16.09.2003 20:52:40)
Дата 17.09.2003 10:56:13

Ни гани, ямщик! Ямщик, ты гонишь!

Ассалям вашему дому!
>>>джипиэс - суксь! Дембельская интуиция - руль!
>>
>>О-тож! :-)))
>
>Неа, в данном случае рулез - местные жители, которые дорогу показали :). А то так никакая интуиция не поможет :)))))).
Какой такой павлин-мавлин? Первый раз местный ПТРщик нас с Вадиком отправил таким курсом, что мы сочли за благо найти свой. И нашли таки эту поляну, и прошли таки мимо вашего джипиэсного домика не обратив на него внимание! И второй раз с учителем МЫ его вели, а не он нас :о)) Так что интуиция таки рулит :о))
Вадику: у деда телек вроде есть, остался видак с кассетой. На Нирване не поеду! Не хочу быть омерзительно трезвым, когда остальные в салоне нагло пиво глушат :о)) Да, это Я там три раза был, с тобой два, и один когда за водой ходил в день заготовки ряжа.
>Что ж ни одного фотоаппарата не взяли, ироды... :)

И крест бы посмотреть, снять, выложить на большой, чтобы проинформировать заинтересованных вкладчиков о следующем объекте. Сдать к 9 мая - тоже не нравится такой подход. Мы ж не для галочки, мы ж для души
>S.Y. Roman
Будьте здоровы!

От AKMC
К Роман Базалевский (16.09.2003 20:52:40)
Дата 16.09.2003 22:20:48

>Неа, в данном случае рулез - местные жители, которые дорогу показали :). А то так никакая интуиция не поможет :)))))).

Я когда-то говорил, что "верю в Клевцово", в то время как некоторые неокрепшие духом уже подались другие объекты искать :-)))

>А это идея! Кстати, песка там нигде не наблюдается в ручье? Самое то было бы.

Неуверен на счет грунта в ручье. Надо подробнее смотреть и кумекать.

>Что ж ни одного фотоаппарата не взяли, ироды... :)

Тут промашка...
Избаловал ты нас :-)))

От Роман Базалевский
К AKMC (16.09.2003 22:20:48)
Дата 16.09.2003 22:53:53

>>Неа, в данном случае рулез - местные жители, которые дорогу показали :). А то так никакая интуиция не поможет :)))))).
>
>Я когда-то говорил, что "верю в Клевцово", в то время как некоторые неокрепшие духом уже подались другие объекты искать :-)))

В очередной раз повторюсь - одно другому не третье :).

>>А это идея! Кстати, песка там нигде не наблюдается в ручье? Самое то было бы.
>
>Неуверен на счет грунта в ручье. Надо подробнее смотреть и кумекать.

Если в ручье будет песок, то часть проблем это снимет. Песок можно будет промывать на месте, а не тащить на горбу.

>>Что ж ни одного фотоаппарата не взяли, ироды... :)
>
>Тут промашка...
>Избаловал ты нас :-)))

Разбаловались, панимаиш... (голосом Бэ Эн) :))))))

S.Y. Roman

От AKMC
К Роман Базалевский (16.09.2003 22:53:53)
Дата 16.09.2003 23:34:40

>Если в ручье будет песок, то часть проблем это снимет. Песок можно будет промывать на месте, а не тащить на горбу.

Про то и говорю.

>Разбаловались, панимаиш... (голосом Бэ Эн) :))))))

Бэ Эн - это хто такие? :-)

От Vatson
К AKMC (16.09.2003 23:34:40)
Дата 17.09.2003 10:51:19

Уточняю - ЕБН. :о)) (-)

От AKMC
К Vatson (17.09.2003 10:51:19)
Дата 17.09.2003 23:14:22

Как знал :-)) (-)