От Кудинoв Игорь
К Администрация (Кудинoв Игорь)
Дата 17.04.2008 20:39:32
Рубрики В стране и мире;

Расправа над Григорием Белонучкиным, доказавшим подтасовку на выборах.

очередная гнусность - пока в суде рассматривается дело по фальсификациям, Белонучкина метелят до полусмерти, сам суд - очередной гнилостный процесс, примечательный разве что глубиной гнилостности, где свидетель, наблюдатель от КПРФ меняет показания по ходу суда, разумеется в пользу начальствующих...

http://www.democracy.ru/article.php?id=2098

...Гриша находился в квартире своей больной бабушки, где он прописан
(естественно, этот адрес указан и в его иске в суд).
В дверь позвонили неизвестные и попросили его выйти на улицу поговорить об очень важном деле, сказав, что телефона его не знают, знают только этот адрес.
Гриша вообще-то догадался что и зачем, но все-таки вышел.
На улице его повалили и стали бить ногами по голове.
Глаза целы, зубы вроде в основном тоже...

http://kommersant.ru/doc.aspx?DocsID=883399&print=false

В Долгопрудном пересматривают итоги думских выборов
// Результаты голосования на восьми участках будут пересчитаны в суде

Газета «Коммерсантъ» № 65(3882) от 17.04.2008
Оказалось, что первый раз обе комиссии "от усталости" действительно ошиблись более чем в десяти строках протокола на сотни голосов

В суде города Долгопрудного Московской области вчера прошел пересчет итогов думских выборов по двум участкам. Поводом для этого стал иск местных жителей, обнаруживших существенные расхождения между данными протоколов, полученных наблюдателями, и окончательными итогами выборов. Оказалось, что обе комиссии "из-за усталости" ошиблись при первичном подсчете на несколько сот голосов.

Как сообщал "Ъ" 20 марта, житель Долгопрудного, журналист Григорий Белонучкин и экс-кандидат Ольга Власова обратились в суд с иском о нарушении своих избирательных прав во время декабрьских выборов в Госдуму на 306-м и 318-м участках. Результаты выборов на них существенно различались с данными протокола, полученного наблюдателем после завершения подсчета голосов. В частности, "Единая Россия" на этих участках увеличила свой результат, соответственно, с 54,4% до 82,4% и с 55,24% до 69,85%. Подобные расхождения местная оппозиция обнаружила на 8 из 38 участков города.

На первом заседании 19 марта представители территориального избиркома (ТИК) сообщили, что после подсчета голосов от наблюдателей поступили заявления об их пересчете, мотивированные сомнениями в правильности полученных цифр. Повторный подсчет показал, в частности, ошибку на 306-м участке — разницу в 12 строчках протокола при разнице по одной из партий в 423 бюллетеня. Кроме того, перед первым подсчетом было погашено с помощью отрезания угла 258 бюллетеней, а затем такой остался лишь 1. У четырех партий, за которые проголосовали от 5 до 20 избирателей, после повторного пересчета не осталось ни одного голоса.

Тогда же в суде дал показания член 306-й участковой избирательной комиссии (УИК) с правом совещательного голоса от КПРФ Игорь Пантюшин. Он рассказал, что первый раз все было посчитано нормально, он лично дважды пересчитывал неиспользованные бюллетени (первый раз цифра не сошлась на один бюллетень), затем все они были погашены. После подсчета он взял копию протокола и ушел с участка. Тогда же представители ТИК, к удивлению истцов, ходатайствовали о пересчете голосов в суде. Но судья Алексей Сухарев решил вызвать в суд членов и руководство двух комиссии. На следующее заседание, состоявшееся 1 апреля, те не пришли, а вечером 2 апреля журналиста Белонучкина сильно избили двое неизвестных.

15 апреля все вызванные в суд свидетели явились. Они рассказали судье одну и ту же версию событий: пересчитали голоса, поступило заявление наблюдателя от "Единой России", стали считать повторно, только после этого разошлись по домам. В деталях согласованности не было. Так, зампред 306-го участка Татьяна Есакова, которую вызвали в суд в день ее 20-летия, сообщила: "Да, что-то пересчитывали, Пантюшин присутствовал при первом и втором пересчете, подписала оба протокола, около четырех отнесли в администрацию". "Вы понимаете разницу между администрацией и ТИК?" — поинтересовался судья. "Нет, для меня это одно и то же",— ответила госпожа Есакова.

Другой свидетель, работавший на 306-м участке, главный администратор ДК "Вперед" Вячеслав Синегубов затруднился сказать, в какой комиссии он работал, участковой или территориальной. Он также не знал, кто руководил УИК, хотя ее возглавлял директор ДК "Вперед" Анатолий Ветошкин. "Знаете, у меня все в порядке с памятью,— сообщил он судье.— Я помню даже, чем закончился чемпионат 1970 года. Но политикой никогда не интересовался, выборы для меня подработка. Как только заплатили положенное, я все забыл".

Но самым неожиданным оказалось повторное выступление Игоря Пантюшина, который сообщил суду, что видел, как гасили лишь один бюллетень. "После этого меня отвлекло телевидение, и я пять минут давал интервью,— отметил господин Пантюшин.— Вполне реально, что не сошлось, они считать не умеют, в школе плохо учились". Правда, после этого он слегка отвлекся от существа дела: "У меня есть проект — вытащить детей с улицы, без помощи администрации я не могу это сделать". Свидетель признал, что после последнего заседания суда встречался с представителями администрации города, но судебный процесс на этой встрече "не обсуждался".

Вчера состоялось очередное заседание суда, на котором судья удовлетворил ходатайство ТИК о пересчете. Оказалось, что первый раз обе комиссии "от усталости" действительно ошиблись более чем в десяти строках протокола на сотни голосов. А под утро усталость прошла, и они все посчитали правильно с точностью до одного голоса. "Все бюллетени были согнуты пополам, и только у "Единой России" было много не согнутых",— отметил Григорий Белонучкин после подсчета.— Но для суда это не доказательство". Сегодня суд вынесет решение.

Юрий Ъ-Чернега

От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь (17.04.2008 20:39:32)
Дата 18.04.2008 08:54:28

Он был на процессе. Суд отказал в иске

>очередная гнусность - пока в суде рассматривается дело по фальсификациям, Белонучкина метелят до полусмерти, сам суд - очередной гнилостный процесс, примечательный разве что глубиной гнилостности, где свидетель, наблюдатель от КПРФ меняет показания по ходу суда, разумеется в пользу начальствующих...

Белонучкин - ветеран политического Рунета, уже в 1997 создал самую мощную на тогда сетевую базу по полит.организациям и вел ее очень добротно, теперь такого уровня в широкодоступных ресурсах нет
Это один из лучших рунетчиков и образец сетевого поведения вообще, для меня он тогда таким был

Где и как он теперь - не в курсе.
>
В Долгопрудном завершился процесс, инициированный Григорием Белонучкиным
http://www.polit.ru/news/2008/04/18/belon.html
В подмосковном Долгопрудном завершился суд, инициированный парламентским корреспондентом Информационного центра "Панорама современной политики" Григорием Белонучкиным. Белонучкин пытался доказать фальсификацию итогов выборов депутатов Госдумы пятого созыва на избирательных участках 306 и 318. Судья Алексей Владимирович Сухарев отказал в удовлетворении иска.

Накануне судья лично произвел пересчет бюллетеней с двух указанных участков, причем результат совпал с окончательными итогами избиркомов. Судья не обратил внимания на доводы стороны истца о том, что значительная часть бюллетеней с пометкой "Единой России" слиплись по месту наклеивания защитной марки и не имели линии сгиба, неизбежной при сгибании листа А3 для опускания его в урну.

Это прозвучало на заседании суда во время прений сторон. Белонучкин сообщил, что ранее он не понимал, как члены избиркомов могли допустить подобную ошибку, в результате которой 400 бюллетеней за "Единую Россию" превратились в 800, а 260 погашенных бюллетеней превратились в один. Однако после выступления членой избиркома в суде в качестве свидетелей, он уверился в своей правоте.

Белонучкин сообщил, что первый вариант сводного протокола на стене долгопрудненского ТИК соответствовал данным наблюдателей. Аргументов в пользу пересчета голосов не прозвучало, причем если в ТИКе утверждали, что данные из участковых комиссий были представлены один раз, то члены УИК сообщили другое - данные были представлены первый раз с участков в ТИК в час и четыре ночи, второй раз - к семи часам вечера 3 декабря, т.е. когда Центризбирком уже подвел предварительные итоги.

Завершая рассмотрение, судья счел убедительным только тот аргумент, что данные пересчета совпали с окончательными данными ТИК.

Напомним, что за слишком активную позицию журналиста избили 1 апреля. 18 апреля в рамках якобы открытого 4 апреля уголовного дела пострадавшего пригласили на судмедэкспертизу. Он не понимает, зачем это нужно, после того как у него практически все зажило, хотя он едва не потерял левый глаз и был выписан из больницы без надлежащего обследования и диагноза.
18 апреля 2008, 00:49

От Кудинoв Игорь
К Пуденко Сергей (18.04.2008 08:54:28)
Дата 18.04.2008 10:01:15

Шемякин суд, национальный тип судебного процесса. (-)

От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь (18.04.2008 10:01:15)
Дата 20.04.2008 13:35:49

Рок н ролл мертв. Инет еще нет

2008.04.20
На телеканале «Культура» запрещено демонстрировать песни Юрия Шевчука, сообщает целый ряд СМИ (New Nimes, "Эхо Москвы", Газета.ру). Кроме того в этом году Шевчук впервые за много лет не будет приглашен на концерт в годовщину рождения Булата Окуджавы организуемый «Культурой» в Переделкино. Причина - участие Шевчука в последнем «Марше несогласных». Вместо него в Переделкино должен выступить Андрей Макаревич, лояльно спевший Путину на Васильевском спуске.

- Надо сказать, что источником информации стал блог поклонников ДДТ, - - Официальных подтверждений либо опровержений не было, да и навряд ли последуют.

комменты
С Рыбниковым похожая ситуация -
Он принял премию "Триумф", учрежденную Березовским. И его из-за этого выкинули из презиковского совета по культуре.

Вы же что пишите ?
пусть гнусавят Макары про свои шрамированые жопы. Можно ещё обрюзгшего интеллектуала БГ накликать - придёт. Как в своё время пел тот же БГ (в незабвенных "Козлах") - "печально, что мы могли бы быть люди". Да, вы, Борис Борисович, могли. Да не получилось. Да Рок-н-ролл мёртв, а Сурков вам друг. Печально, но этот факт стал автобиографичным.
А вся Сурковская пропаганда: Всё те же Брежневско-Сусловские "Держать и не пущать!"
А в реальности идёт упругая деформация сознания. В результате рванёт. И на этот раз хорошенечко. Настолько хорошенечко, что вся эта катастройка с событиями 1991 и 1993 - цветочки. Пока - они пытаются контролировать и пресекать, но позже обязательно будут истреблять любых несогласных с ними - в кавычках или без кавычек.
20.04.2008

РАДИО АФРИКА - 1983
-------------------

Какие нервные лица - быть беде
Я помню было небо, я не помню где
Мы встретимся снова, мы скажем:
Привет
В этом есть что-то не то

Но рок-н-ролл мертв а я еще нет
Рок-н-ролл мертв а я
Те что нас любят смотрят нам
вслед
Рок-н-ролл мертв а я еще нет

Отныне время будет течь по прямой
Шаг вверх, шаг вбок - их мир за
спиной
Я сжег их жизнь как ворох газет
Остался только грязный асфальт

Но рок-н-ролл мертв а я еще нет
Рок-н-ролл мертв а я
вслед

Локоть к локтю. Кирпич в стене
Мы стояли слишком гордо, мы платим
втройне
за тех кто шел с нами, за тех кто
нас ждал
за тех кто никогда не простит нам
то что

рок-н-ролл мертв а мы еще нет
Рок-н-ролл мертв а мы
вслед

От Пуденко Сергей
К Пуденко Сергей (20.04.2008 13:35:49)
Дата 22.04.2008 12:18:46

Re: Рок н...

>2008.04.20
>На телеканале «Культура» запрещено демонстрировать песни Юрия Шевчука, сообщает целый ряд СМИ (New Nimes, "Эхо Москвы", Газета.ру). Кроме того в этом году Шевчук впервые за много лет не будет приглашен на концерт в годовщину рождения Булата Окуджавы организуемый «Культурой» в Переделкино. Причина - участие Шевчука в последнем «Марше несогласных». Вместо него в Переделкино должен выступить Андрей Макаревич, лояльно спевший Путину на Васильевском спуске.

пнули из (питерского)ТВ эфира и Борзыкина
http://www.echo.msk.ru/programs/razvorot/509255-echo/
Понедельник, 21.04.2008
Почему группе "Телевизор" отказали в эфире

Комментировать
Коммент.: 6

К. ЛАРИНА - Михаил Борзыкин, лидер группы «Телевизор», которая должна была выступить по телевизору, да не выступит. Расскажите нам, пожалуйста, что там у вас произошло.

М. БОРЗЫКИН – Ситуация, наверное, не удивительная для нынешних времен. Мы собирались принять участие в программе «Стопроцентный звук» по каналу «Сто» питерскому. Договорились об этом за несколько месяцев. Должны были 24 числа выступать живьем в прямом эфире. За неделю до эфира музыкальный редактор попросила нас выслать ей тексты, потому что сейчас такая ситуация, вы же понимаете. Выслали тексты новых песен, и она перезвонила и сказала, что для телевидения это слишком. У нас не политическая передача. На прямой вопрос: это что, цензура, - она начала говорить, что у нас такая ситуация, вы же понимаете. На этом все переговоры закончились. Для меня это совершенно не явилось каким-то вопиющим фактом. Я привык, это происходит по тем или иным… в разных ситуациях, это у меня уже было. Во всяком случае, это такая яркая ситуация.

К. ЛАРИНА – А что там за тексты такие страшные? Может быть, вы нам что-то процитируете?

Л. ГУЛЬКО - Я запикаю, если что.

М. БОРЗЫКИН - Хотите. Хорошо. Это сейчас мы уже дозвонились, теперь они говорят, что мы предлагали вам другие варианты исполнить другую песню. И мы вам объясняли, почему. На самом деле конечно они ничего не объясняли. Это сейчас после выступления Радина на «Эхо Петербурга» он сказал, что в текстах содержалась похабщина и нецензурщина. И этого конечно они допустить не могут, потому что слушают дети. Я думаю, что строчка в одной песне их особенно взволновала. Хотя там я ......... Все подтвердилось. Но это все названо нецензурщиной, так что там никаких нецензурных слов нет, за исключением может быть того, что для них является нецензурным. То есть, например: кремлять, неохристочекисты, Куршевель я думаю тоже теперь является…

К. ЛАРИНА – Подозрительное.

М. БОРЗЫКИН - Есть строчка: на свежих могилах растут Куршевели. Действительно я понимаю, «вертикаль» есть слово. Тоже такое подозрительное в свете последних событий. «Стабильность» есть слово, наверное, тоже слово нецензурное в том смысле…

К. ЛАРИНА – А вы в негативном контексте его упоминаете, наверное.

М. БОРЗЫКИН - Там есть такая фраза: стабильность это смерть или счастье? Наверное, вокруг этого выстроен этот понятийный ряд новых блюстителей нравственности.

К. ЛАРИНА – Вы еще конечно, оказались в лучшем положении. Я не знаю, слышали ли вы историю Михаила Козакова, которая произошла недавно, когда канал «Культура» отмечал свой юбилей. Там естественно шла съемка. И его спросили организаторы: а что вы будете, Михаил Михайлович, читать на нашем празднике. Он говорит: я хотел бы прочесть, есть такая басня у Крылова, называется «Пестрые овцы». Дайте нам слова посмотреть. Показал слова. – О, - говорят, нет, сейчас такое не пойдет. Вот как вам сказали: сейчас такая ситуация, что не стоит. Потом подумал Козаков, ладно, Пушкина прочитаю. – А что Пушкина, - спросили они. Он показал. Они говорят: о, нет, вот это нам тоже не надо. Он, конечно, выступил на этом концерте, но он совершенно был разозлен и выступил со стихами Пушкина весьма скабрезного содержания. Там приблизительно то, что вы процитировали было. Но это, правда, Пушкин написал действительно. Поэтому конечно никакого Козакова в телетрансляции не было. Но этот факт абсолютной цензуры уже зафиксирован уже в новом времени. Вы говорили, что не первый случай в вашей жизни, для вас это не явилось каким-то событием. А что было до этого? Говорят про Шевчука, что его тоже куда-то не пустили. Это правда?

М. БОРЗЫКИН - Насчет Шевчука я не знаю. Это время покажет. Правда была или нет. А что касается меня, в 80-х мы нахлебались по этому поводу, все эти статьи бесконечные, где нас обвиняли в фашизме, в чем только ни обвиняли.

К. ЛАРИНА - В 80-х мы все нахлебались, это понятно.

М. БОРЗЫКИН - А сейчас это выглядит более мирно, но от этого не менее гнусно. Недавно я пришел на радио «Рокс». И когда мы выясняли, о чем мы будем говорить с Женей Глюк, такая ведущая есть, я выразил свое пожелание поговорить о ситуации вокруг рок-н-ролла и как политика в этом всем замешана. Она предложила поговорить о чем-то более романтическом. Я был против. Потом она тоже потребовала отслушать песни, которые я принес новые. Тоже ее эта фраза, она сказала: нас же слушают дети и старики. Это для справки, во-первых, рок-канал, рок-радиостанция, во-вторых, дело происходило в 11 часов вечера. Самое главное как аргументация мне понравилось, она вдруг вспоминала о том, что она пацифист и поэтому не хочет заниматься политическими разборками. На что я в свое время вспомнил о том, что Джон Леннон был пацифист, он все-таки выходил на улицу и как-то выражал свой пацифизм, не так сидючи и лежучи на диванах или в нагретых уютных радиостудиях.

К. ЛАРИНА – Лежучи он тоже выражал свой протест.

М. БОРЗЫКИН - Но это было публично.

Л. ГУЛЬКО - Вдвоем ты имеешь в виду.

М. БОРЗЫКИН - Я был удивлен, я подумал, наверное, просто произошла путаница в терминах. Наверное, перепутала слово «пацифизм» с «конформизмом» или с «коллаборационизмом». Какая-то подмена произошла случайно. В результате передача не состоялась, я развернулся и ушел. А так в принципе просят не говорить что-то со сцены в последнее время. Не говорите про «Марши несогласных», про выборы пожалуйста, ничего не говорите. Вот фестиваль «Другой песни» должен быть состояться в клубе «Рокс». Был отменен, потому что якобы там присутствуют политические мотивы. Это поразительно. 21-летний арт-директор заявил, что ему как человеку православному мешать рок-н-ролл и политику не пристало. Что-то такое, в общем, я честно подозреваю, что в его рок-палитре нет ни Джона Леннона, ни «Pink Floyd», ни «The Sex Pistols», ни Боба Марли. Я подозреваю, рок-н-ролл нынче как-то легко обходится без ребят, на которых он всегда держался.

К. ЛАРИНА – Тут стоить сказать нашим слушателям, что Михаил Борзыкин принимает активное участие в политической жизни страны. Во всяком случае, был замечен в качестве участника «Маршей несогласных», в том числе на последнем марше в Питере, связанным с выборами, на котором был и Юрий Шевчук. Скажите, пожалуйста, Михаил, вы такие имена перечисляете замечательные, но у нас же тоже есть свои не менее знаменитые люди, которые всегда активно в политическую жизнь вмешивались и выражали свой протест. Я имею в виду какого-нибудь Гребенщикова, еще несколько имен можно назвать. Они же сегодня тоже существуют. Правда, я не знаю, в каком качестве. Я слышала, не знаю, насколько соответствует действительности, что БГ тоже приглашен в качестве выступающего перед молодыми политиками сегодня, Якеменко с ним типа договорился.

М. БОРЗЫКИН - Я не удивлюсь.

К. ЛАРИНА – Что происходит вообще в вашей тусовке, объясните, пожалуйста. Почему так все раскололось?

М. БОРЗЫКИН - Наметился такой раскол. Он наверное, уже давно зрел. Я подозреваю, что, вот сейчас мы возрождаем питерский рок-клуб, ленинградский рок-клуб. Но все последние 5 лет в стране существует всероссийский рок-клуб имени Владислава Суркова. Я его называю. На самом деле такой проправительственный фонд «Наше время», который вокруг себя объединил очень многих рок-музыкантов. И помогает им, насколько я знаю. И члены Общественной палаты из рок-музыкантов являются руководителями худсоветов на нашем радио. И в других местах. В общем, это новая генерация русского патриотического рок-н-ролла, которая наверное, ослеплена мессианской идеей просвещения молодежи и отвлечения ее от попсы. По крайней мере, именно в таком ключе в Кремле велись диалоги с нашими ведущими рокерами 4 года назад.

К. ЛАРИНА – А вас приглашали туда?

М. БОРЗЫКИН - Нет. К счастью, я избежал этой радости. Но, в общем, я думаю, так как ничто человеческое рок-звездам не чуждо, особенно что касается тщеславия, на этом удачно удалось развести даже тех людей, которые сами привыкли разводить. Мне кажется, в каком-то смысле Боря поверил в то, что он действительно несет доброе, искреннее и вечное, участвуя в таких можно сказать кремлевских операциях.

Л. ГУЛЬКО - Михаил, скажите, пожалуйста, а без этих слов, незнакомых многим, которые вы произнесли, нельзя обойтись?

М. БОРЗЫКИН - Иногда нельзя. Потому что если вы, может быть, почитаете и почувствуете накал фразы, действительно я думал, можно смягчить, но тогда и не выразили бы той эмоции, которая во мне в тот момент сидела. И действительно когда это не переходит грань пошлости, мне кажется ненормативная лексика может присутствовать, что с успехом доказали все наши великие писатели и поэты. Видимо, все-таки в каких-то случаях нельзя. Если это становится как у группы «Ленинград» брендом, это становится единственным, чем группа старается отличаться и это пошло, тогда использование не оправдано.

К. ЛАРИНА – А знаете, что я хочу сказать, дорогой Лев и Михаила я хочу защитить. Меня абсолютно в этом смысле не коробят эти слова, это у каждого свой путь в искусстве и человек, который занимается рок-музыкой, может позволить себе все. Если это уместно

Л. ГУЛЬКО - Да я не против.

К. ЛАРИНА – Другой вопрос, посмотрите, что у нас творится на всех каналах телевизионных. Какой там хер, извини меня, в каком там месте. Это же у нас круглые сутки и никто не то что не проверяет, а даже приветствуется и культивируется. Все эти Дом-2 и прочая дребедень. МУЗ-ТВ посмотрите. Хочу призвать вас, дорогие товарищи, хоть раз включите этот канал днем хотя бы, не говоря уже про ночь. Что вы там увидите.

Л. ГУЛЬКО - Ты о чем говоришь? «Секс с Анфисой Чеховой»?

К. ЛАРИНА – Я не знаю названия этих передач. Но там можно такое не то, что услышать, а увидеть, что просто невозможно представить себе, что это возможно в любой другой цивилизованной стране. И никто не вызывает никуда, никто не запрещает. Мультфильмы на канале 2х2 приносят урон, где искусственного лося убили. Нарисованного.

Л. ГУЛЬКО - Ты сейчас на меня весь пафос. Я бы запретил.

К. ЛАРИНА – Вот и все заорали.

Л. ГУЛЬКО - Это конечно полная…

К. ЛАРИНА – О чем ты говоришь. Так что все прекрасно понятно.

М. БОРЗЫКИН - Я думаю, что действительно нецензурность она где-то в другом месте находится. Самая основная. Она в этой стабильности где-то кроется. Она где-то в лицемерии этих каналов и власти. Вот это действительно уже пошло и нецензурно. А такие попытки вскрыть эту подмену понятий, они вызывают…

К. ЛАРИНА – То есть хер возможен, если он поставлен на службу отечеству.

М. БОРЗЫКИН - Да.

Л. ГУЛЬКО - Я просто хотел сказать о том, что хорошо, вы принимаете например, эти правила игры, изменяете эти два непонятных никому слова на другие. Но, тем не менее, попадаете в эфир. А так вы не попадаете никуда.

М. БОРЗЫКИН - А нам даже не предложили. То есть они теперь утверждают, что они предлагали выбросить какую-то песню из репертуара и не исполнять ее в этот раз. Но такого даже разговора не было. Просто было то, о чем я сказал в начале передачи. Для телевидения это слишком, у нас не политическая передача. Потому что они понимали, что, запретив одну эту песню, они получат все равно две другие, которые без всяких эвфемизмов все равно приведут к их увольнению очень скорому. Потому что как мы знаем, директор всего этого холдинга очень хороший приятель Владимира Владимировича Путина.

К. ЛАРИНА – Когда приедете с концертами в Москву?

М. БОРЗЫКИН - Думаю, что до лета уже не получится. Наверное, осенью.

К. ЛАРИНА – Когда появитесь, давайте придете к нам в студию, поговорим.

М. БОРЗЫКИН - С удовольствием.

К. ЛАРИНА – Я все жду, когда Девотченко приедет со своим моноспектаклями в Москву. Не получается.

М. БОРЗЫКИН - Должен доехать, наверное.

К. ЛАРИНА – У него такие интересные работы, тоже, кстати, подозрительный человек.

М. БОРЗЫКИН - Беда. Я бы пригляделся.

К. ЛАРИНА – Спасибо большое за разговор. Удачи вам и, кстати, музыку тоже присылали бы, мы бы иногда бы ее покрутили.

М. БОРЗЫКИН - А я выложил эти песни давно в Интернет. В свободном скачивании на нашем сайте www.televizor.spb.ru.

В манифестации впервые принимал участие лидер ДДТ Юрий Шевчук, а помимо него - лидер питерской культовой группы "Телевизор" Михаил Борзыкин.
www.newsru.com/russia/03mar2008/nomarsh.html · 43 КБ
http://www.gazeta.spb.ru/19019-0/
http://pro100-tak.livejournal.com/11539.html
http://rutube.ru/tracks/519341.html?v=37158d65812d58548a975f57de339270