От K
К Администрация (Кудинoв Игорь)
Дата 12.03.2008 07:40:14
Рубрики В стране и мире;

Венерологи опасаются за здоровье молодых американок



http://news.bbc.co.uk/hi/russian/international/newsid_7291000/7291157.stm

Проведенные в США исследования показали, что каждая четвертая
американская девушка-подросток страдает от болезней, передающихся
половым путем.
Носителями инфекций, передающихся половым путем, являются на данный
момент более трех миллионов американок в возрасте от 14 до 19 лет.

Об этом сообщается в докладе американского Центра по контролю за
распространением заболеваний.

Среди темнокожих девушек почти половина являются носителями по меньшей
мере одной инфекции.

Среди юных американок мексиканского происхождения этот показатель
составляет 20%.

Наиболее распространенная инфекция - вирус папилломы человека,
способный привести к раку шейки матки. Носителями этого вируса
являются 18% девочек.

Представитель Центра по контролю за распространением заболеваний Дэвил
Фентон подчеркнул серьезность результатов исследования и призвал
женщин не пренебрегать профилактическими мерами.

"Регулярные обследования, вакцинация и другие превентивные меры в
отношении здоровья сексуально активных женщин должны стать важными
приоритетами в здравоохранении", - сказал Фентон.

В настоящее время, как подтверждают американские венерологи и
гинекологи, девушки часто пренебрегают медицинским обследованием из-за
уверенности, что они не находятся в группе риска.






От Пуденко Сергей
К K (12.03.2008 07:40:14)
Дата 26.04.2008 11:22:54

СЛАВА русским женщинам и их красоте!!


СЛАВА русским женщинам и их красоте!!

вот она,героиня современности, простая русская красавица

[75K]



"красота - страшная сила" -
это суровая правда борьбы за национальную безопасность ЮС.
Сравните с варварскими исламскими камикадзе. Совсем иной культурный стиль

"Коня на скаку остановит,
в горящую избу войдет.
ЮС НЭВИ собой подорвёт"


В США идут облавы на россиянок, подрывающих фиктивными браками обороноспособность: 33 пары арестовано

http://www.newsru.com/crime/18apr2008/usnavy_rusfiktiv.html


В США идут облавы на россиянок, подрывающих фиктивными браками обороноспособность: 33 пары арестовано
время публикации: 18 апреля 2008 г., 12:50


http://www.newsru.com/crime/18apr2008/usnavy_rusfiktiv.html
В настоящее время арестовано 33 супружеские пары, которые подозреваются в мошенничестве, передает телекомпания CNN
По данным следствия, речь идет об отлаженной преступной схеме по совершению брачных афер с моряками военно-морских сил (ВМС) США
По данным морской жандармерии, мошенничество с браками принесло американскому флоту 500 тысяч долларов убытка

В Соединенных Штатах раскрыта целая сеть по заключению фиктивных браков между моряками ВМС и эмигрантками из России и Украины. В следствии считают, что аферисты уже подорвали боеспособность флота.

В настоящее время арестовано 33 супружеские пары, которые подозреваются в мошенничестве, передает телекомпания CNN. Аресты проводились сразу в восьми штатах, включая Нью-Йорк, Огайо, Пенсильвания, Джорджия и Калифорния.

Задержанными оказались американские моряки и девушки, большинство которых родом из России и с Украины.

По данным следствия, речь идет об отлаженной преступной схеме по совершению брачных афер с моряками военно-морских сил (ВМС) США. Американцы после "свадьбы" получали льготы, положенные женатым военнослужащим в виде пособий на жилье, а девушки из Восточной Европы - право на упрощенную процедуру получения американского гражданства, хотя приезжали они по студенческим визам или как сезонные рабочие.

По данным морской жандармерии, мошенничество с браками принесло американскому флоту 500 тысяч долларов убытка.

Но еще большее беспокойство властей вызвало то, что некоторые жены моряков успели получить от министерства обороны военные удостоверения. Не зная истинных намерений этих женщин, в следствии беспокоятся за национальную безопасность.

Как рассказал специальный агент жандармерии на военно-морской базе в Норфолке (штат Вирджиния) Сэмюел Уорт, обычно знакомство моряков с девушками проходило в прибрежных барах и ресторанах. Иногда посредниками выступали сослуживцы.

В некоторых случаях, по словам Уорта, между первым свиданием и браком новоявленных молодоженов проходили считанные часы.

По версии следствия, в масштабной афере замешаны десятки девушек, который сочетались браком с американцами не для любви, а только чтобы иметь возможность остаться в США.

Арест одной из подозреваемых в среду сопровождался пикантными подробностями. Полицейские нашли замужнюю женщину в обществе своего любовника. Однако обвиняемая не чувствовала смущения. "Это законный брак", - заявила она, оказавшись в наручниках в полицейской машине.

Пять из арестованных моряков проходили службу на десантном корабле Iwo Jima. Двое других служили на судне Wasp аналогичного класса. Все они были взяты под стражу прямо с палуб своих кораблей.

По мнению Уорта, это обстоятельство бьет по боеготовности американского флота. Ведь на обучение новых членов экипажа и замену арестованных требуется время.

Защита арестованных с комментариями не выступала.

Однако руководство флота поспешило успокоить страсти вокруг скандала с фиктивными браками. "Наши моряки отличаются ответственностью и нравственными устоями", - заверила пресс-секретарь ВМС США. По ее словам, очень мала доля военнослужащих, готовых участвовать в таких аферах.

Однако в следствии полагают, что и на других военных базах имеют место аналогичные преступления.

http://edition.cnn.com/2008/CRIME/04/17/navy.brides/index.html#cnnSTCVideo
Fake marriage case rocks Navy
# Story Highlights
# Eastern European women are accused of marrying sailors to stay in U.S.
# Sailors receive marriage benefits they ware not entitled to, court papers said
# Investigators say sailors were in on the scam that cost Navy about $500,000
# Some brides issued military ID cards, exposing security risk, said investigator
Five of the accused sailors served on the USS Iwo Jima, an amphibious assault ship. Two others served on the USS Wasp, also an amphibious assault ship. Those on active duty were taken from the ships to face charges in Virginia, which added another cost.

"There's an impact to mission readiness," Worth said. "Those sailors have to be replaced, and the replacements have to be trained."


От Пуденко Сергей
К K (12.03.2008 07:40:14)
Дата 21.04.2008 09:26:14

офисным идиоткам


в Москве Ибанске за год-два просто бум какой-то среди оф.планктона

http://hitgid.ru/raznoe/500-soljarijj-smertelno-opasen.html
Солярий смертельно опасен

Люди, регулярно посещающие солярий, подвержены высокому рису развития опасного для жизни рака кожи, предупреждают специалисты. У любителей искусственного солнца в возрасте до 35 лет риск появления меланомы возрастает до 75%.


Исследование более 4000 людей показало, что рак кожи появляется у 82% пользователей солярия. По статистике, в солярий ходят каждая 3-я женщина и каждый 4-ый мужчина.


Один из руководителей исследования, профессор Ребекка Рассел, поясняет: «Те, кто пользуется солярием, должны быть очень осторожны. Особенно это касается людей со светлой кожей».

Злокачественная меланома - один из самых распространенных видов ракового заболевания среди людей в возрасте 15-34 лет. От этого онкологического заболевания умирает каждый 5-ый пациент. У женщин меланома обнаруживается чаще, однако смертельных исходов больше среди мужчин.

От Пуденко Сергей
К K (12.03.2008 07:40:14)
Дата 01.04.2008 12:27:17

Социологи опасаются за семейное положение молодых россиянок


"паранжа,паранжа, вот чего им срочно надо!!"Рецепты солыдаризьма и только они спасут матушку рассею

http://www.rusk.ru/newsdata.php?idar=176225
Россияне тоже европейцы
Только проблем у них больше...

Российские ученые приняли участие в одном из наиболее известных и авторитетных сравнительных социальных проектов в Европе – "Европейском социальном исследовании". Его результаты показали, что Россия в целом не выпадает из социокультурного пространства Европы, а если и делает это, то не слишком сильно, сообщает Прайм-ТАСС. Эксперты оценивали жизнь, ценности и установки россиян и европейцев с самых разных точек зрения и исходя из различных критериев: семья, политика, религия, социальная структура и социальное неравенство, качество жизни и т.п.

По мнению исследователей, в Европе на сегодняшний день существуют три основных типа политической культуры. Первый – культура "высокой интеграции граждан в политическую систему" (она характерна для стран Северной Европы – Скандинавия, Исландия, Нидерланды и т.д.). Вторая – культура "участия при общем критическом настрое к результатам функционирования политической системы" (речь идет о странах Центральной и Южной Европы и Великобритании). Третья – культура "низкой вовлеченности граждан в политику и управление" (здесь превалируют страны Восточной Европы и Россия, а также "новые демократии" – Португалия и Турция).

Как показывают данные исследования, россияне практически не участвуют в политике и управлении. Если же они и проявляют такое желание, то только в отношении своего прямо прописанного в Конституции электорального права. И практически не участвуют в демонстрациях, подписании петиций, обращениях к политикам или бойкотах товаров и услуг. Отличительной особенностью нашей политической культуры, отмечают социологи, является крайне низкий уровень доверия общественным институтам и другим государственным органам, призванным обеспечивать порядок и справедливость. В России не доверяют даже органам правопорядка, хотя в большинстве стран "новой демократии" они единственные пользуются доверием населения. В большинстве же стран с давними демократическими традициями доверие судебным и правоохранительным органам довольно высоко, а доверие органам демократии, особенно, политикам – низкое.

С точки зрения социально-статусной структуры общества особенность России в том, что доля наемных работников здесь самая высокая в Европе – 95%. Аналогичные позиции занимают страны Восточной Европы, кроме Польши, в Западной Европе наемные работники составляют менее 90% работающего населения. В то же время, около 13% населения Западной Европы занимаются предпринимательской деятельностью. Это свидетельствует о слабости малого и среднего предпринимательства в России. Недостаточное развитие частного предпринимательства сказывается и на структуре доходов россиян в сравнении с другими европейскими странами. Два основных источника доходов в России – зарплата и социальные выплаты. И лишь 4% опрошенных получают основной доход от бизнеса. В сельском хозяйстве получают из этого источника основной доход лишь 1%.

Эксперты также отмечают, что за последние 15-20 лет в России произошла существенная деквалификация населения. В исследовании это выглядит довольно противоречиво. Доля профессионалов высокой и средней квалификации составляет 30% занятых. В этом отношении Россия опережает все бывшие социалистические и некоторые западные страны – Кипр, Испанию, Португалию, и даже Великобританию. Зато мы отстаем от большинства других развитых западноевропейских стран. Индустриальные работники – как высоко-, так и низкоквалифицированные – составляют в России значительную часть населения – почти 32%. Это в 2-3 раза больше, чем в постиндустриальных странах Запада. Менее развита в нашей стране сфера обслуживания, высокая доля которой характерна для постиндустриального общества. Таким образом, чтобы перейти к постиндустриальному этапу развития, на котором находится Западная Европа, России понадобится решить серьезную проблему изменения профессиональной структуры населения.

С точки зрения религиозности, свидетельствует исследование, российское общество "в целом нерелигиозно". Так, о своей нерелигиозности заявили около половины респондентов; около пятой части опрошенных сообщили, что колеблются при определении меры своей религиозности, а менее трети заявили, что религиозно, причем около 3% назвали себя глубоко религиозными людьми, а четверть назвала себя абсолютно нерелигиозными.

Своей базовой ценностью россияне считают безопасность (на первом месте). Второе-третье места принадлежат универсализму и благожелательности, на четвертом месте самостоятельность, на пятом – традиция. А вот достижения, власть, богатство россияне своими ценностями не считают, равно как гедонизм, риск и новизну. Для среднего россиянина, по сравнению с жителями других стран, характерна большая осторожность и потребность в защите со стороны сильного государства, у него слабее выражены потребности в творчестве, свободе и самостоятельности, ему менее свойственно рисковать и веселиться.

Что касается удовлетворенности жизнью, то здесь Россия близка к восточноевропейским странам, Польше и Португалии. Наибольшее количество удовлетворенных жизнью в Северной Европе, а из южных стран – на Кипре и в Испании. Более всего неудовлетворенны жизнью россияне и болгары. Они же менее всего чувствуют себя в безопасности около дома в темное время суток.

И, наконец, семейный вопрос. Россия – единственная страна Европы (!), где более половины опрошенных не имеют супруга. Во всех других государствах 60% опрошенных живут с супругами одной семьей. Лишь у 41% россиянок есть мужья (законные или "гражданские"). В Западной Европе этот показатель составляет порядка 60%. В то же время, у 57% мужчин в России есть жены или сожительницы. Это говорит о том, что соотношение полов в нашей стране самое выгодное для мужчин и самое невыгодное для женщин. В реальном репродуктивном возрасте (18-34 года) женщины проводят в совместной жизни с мужчинами лишь 8 лет. Отсюда, считают исследователи, и пресловутый демографический кризис.>>