От Пуденко Сергей
К Кактус
Дата 06.01.2008 12:14:16
Рубрики Прочее;

Re: Потоковая концепция...

матьматьматьмать

1] Xuesheng Qian, Jingyuan Yu, Ruwei Dai, A New Field of
Science---Open Complex Giant Systems as Well as Its
Methodology, Journal of Natural Science, 13(1), 1990: pp.
3-10.
2] Jingqing Fang, Discuss on the Commonly Character,
Generating Resource, Controlling of Policy of Complexity
and Its Behaviors and Possible Apply in Econophysics,
The progress of research on science of complexity,
Beijing

перемать

От Пуденко Сергей
К Пуденко Сергей (06.01.2008 12:14:16)
Дата 06.01.2008 12:32:59

>матьматьматьмать
подымите мне веки НЕ ВИЖУ ()сВий
>

Fig. 3 Forms of Transformation between Extensible Forces
Fig. 4 Flow Chart of the Program

>перемать

пдф не вижу тут

От Кактус
К Пуденко Сергей (06.01.2008 12:32:59)
Дата 09.01.2008 11:20:03

Сергей Палыч, попытаюсь объяснить свои абсурдные действия. Применение метода SPA (анализ предустановленных пар) на примере конкретной проблемы описано в статье, которую переводила Милана - «Исследование независимых инновационных возможностей высокотехнологичных производств Китая». Сама методика нигде в отрыве от конкретики не изложена. Поэтому придется, видимо собирать материалы, в которых метод применяется для решения каких-то проблем и сам метод вычленять. При этом какая-то часть публикаций окажется пустышками. Собрать материал я могу, а вот для анализа моих познаний в математике явно недостаточно. Тут нужен специалист. То, что я выложил в pdf – доклады на международных конференциях по конкретной тематике (экологической, инновационной и т.п.). Есть ли в них что-то ценное – не знаю. Возможно, придется метод в целом собирать по частям. В то, что это просто модный бренд, придуманный для попила грантов – не верится, во-первых, потому что занимаются этим китайцы, а у них за откаты спрашивают, во-вторых, потому что часть разработок предназначена для серьезных затратных программ (например водоснабжения) и в случае неудачи карьера разработчика может сложиться неудачно. Есть еще статьи и описание компьютерной программы для анализа бизнес-процессов, основанной на том же методе. Могу чтобы не засорять копилку скинуть это по электронной почте.

С уважением Сергей

От Пуденко Сергей
К Кактус (09.01.2008 11:20:03)
Дата 10.01.2008 08:58:28

>Сергей Палыч, попытаюсь объяснить свои абсурдные действия. Применение метода SPA (анализ предустановленных пар) на примере конкретной проблемы описано в статье, которую переводила Милана - «Исследование независимых инновационных возможностей высокотехнологичных производств Китая». Сама методика нигде в отрыве от конкретики не изложена. Поэтому придется, видимо собирать материалы, в которых метод применяется для решения каких-то проблем и сам метод вычленять. При этом какая-то часть публикаций окажется пустышками. Собрать материал я могу, а вот для анализа моих познаний в математике явно недостаточно. Тут нужен специалист. То, что я выложил в pdf – доклады на международных конференциях по конкретной тематике (экологической, инновационной и т.п.). Есть ли в них что-то ценное – не знаю. Возможно, придется метод в целом собирать по частям.

все что нами делается ,по нынешней ситуации - все к лучшему. Что бы ни вышло.

К примеру прошлогодние ристалища в двух ветках по КМГ по возможным заделам супер=эвристичны. Я их пускаю в дело и не в дело с разных позиций, и как не собираю, все получается ПУЛЕМЕТ. Это не в отрицательном смысле, как в анекдоте про завод швейных машинок, а наоборот. И так читаю-собираю, и сяк - все выходит ПУЛЕМЕТ, который стреляет в цели. Вот 9 и вашими с Миланой трудами тоже) в отчеты попали.

Все к лучшему в сём лучшем из миров, я два года назад и не думал, что будет сразу несколько благоприятных условий разного рода, чтобы можно было заниматься такими вещами на таком уровне. В том числе и новой математикой, которая все равно будет в деле. У нас тут есть и люди, и интерес. И пока что время

Математика подоспела вовремя. И работы очень нужны. Я вот 9иду сейчас параллельным курсом)вышел по следам свойе шоблы делезинацев на только что изданные книжки , уже по новой мат-ской парадигме, "Виртуальная математика " за 12 бакс(если кто в Англии и вернется -просьба закупить для предачи). Там главред Даффи, а в авторах все те же "диЛанды"

А что выйдет- узнаем

>В то, что это просто модный бренд, придуманный для попила грантов – не верится, во-первых, потому что занимаются этим китайцы, а у них за откаты спрашивают, во-вторых, потому что часть разработок предназначена для серьезных затратных программ (например водоснабжения) и в случае неудачи карьера разработчика может сложиться неудачно. Есть еще статьи и описание компьютерной программы для анализа бизнес-процессов, основанной на том же методе. Могу чтобы не засорять копилку скинуть это по электронной почте.

по-моему, это нормально что работы на "кейсах" вроде инноваций и даже водоснабжения, и короткие, по-моему легче понять суть.

Костя говорил что даже в стир.машинах уже фуззилогика запаяна. Я не за такой уровень, там уже совсем примитивно, но конкретика важна.

По-моему китайцы пишут просто и поянтно, им приходится так, по английски они иначе не осиливают

В целом ПМСМ идет в нескольких местах "совершенно конкретное" освоение новой мат.парадигмы вплоть до водоснабжения (экологии, софт-пауэр меня супер интересует).
Напоминает вообще новую , 21 века, науку (и методологию). Посмотрим.

Ни торопливости,ни горячки пороть не станем, вкусная же еда. Кому вкусней что, пусть в охотку и занимается. Надеюсь на поддержку темы наших форумян