От Константин
К Пуденко Сергей
Дата 11.12.2007 14:17:19
Рубрики В стране и мире;

Пока не подведены

Надо немного подождать (а что ещё остаётся?). Окончательная конфигурация ещё не ясна, поскольку не ясно, какое место в этой системе ВВП отвёл лично себе.

http://top.rbc.ru/politics/11/12/2007/129415.shtml

Д.Медведев предложил В.Путина на пост премьер-министра РФ

Владимир Путин после президентских выборов должен остаться во власти, став главой правительства Российской Федерации. Такое заявление сделал первый вице-премьер правительства Дмитрий Медведев после консультаций с лидерами политических партий, выдвинувших его накануне кандидатом в президенты России.

Д.Медведев отметил, что для решения поставленных задач мало избрать нового президента, нужно сохранить дееспособность команды, сформированной действующим президентом. "Поэтому считаю принципиально важным для нашей страны сохранить на важнейшей должности в исполнительной власти, должности председателя правительства, Владимира Путина", - подчеркнул он.

При этом первый вице-премьер добавил, что только в таком составе новая законодательная и исполнительная власть смогут работать эффективно. "Выражая готовность баллотироваться на должность президента России, обращаюсь к нему (В.Путину) с просьбой дать принципиальное согласие возглавить правительство России после избрания нового президента нашей страны", - заявил Д.Медведев.

От Пуденко Сергей
К Константин (11.12.2007 14:17:19)
Дата 11.12.2007 16:03:23

Re: Пока не...

>Надо немного подождать (а что ещё остаётся?). Окончательная конфигурация ещё не ясна, поскольку не ясно, какое место в этой системе ВВП отвёл лично себе.

>
это я поспешил, нетерпение у меня. Как у Ник.Ник.Гончара в 1993 за два месяца до роспуска Моссовета(он был наш пред.). Уже в общем было ясно хоть что - вот она черта. На горизонте и идет. Он в зал сказал.

"Лучше ужасный конец, чем ужас без конца"
(с)Гончар (не средний дурак, говоря по-исландски)

От Константин
К Пуденко Сергей (11.12.2007 16:03:23)
Дата 11.12.2007 16:56:47

>это я поспешил, нетерпение у меня.

Вспоминается анекдот.

Разгар перестройки, в школе идёт урок истории. Учитель по очереди задаёт вопросы ученикам.

Учитель: Вася, скажи мне, кто такой Сталин?
Вася: Враг народа , учитель!
Учитель: Правильно , садись , пять.
А теперь ты Петя , скажи мне . кто такой Брежнев?
Петя:Враг народа, учитель!
Учитель: Правильно , садись , пять...
А теперь ты Вовочка , скажи мне, кто такой Горбачёв?
Вовочка:Враг народа, учитель!
Учитель: Эх, мальчик... торопишься ... садись, четыре

От Пуденко Сергей
К Константин (11.12.2007 16:56:47)
Дата 11.12.2007 18:39:50

>>это я поспешил, нетерпение у меня.
>
>Вспоминается анекдот.

>Вовочка:Враг народа, учитель!
>Учитель: Эх, мальчик... торопишься ... садись, четыре

нет, мой кейс Гончара канает. А твой -нет, в это раз никакие параллели не срабатывают

"узел на своем горле мы будем затягивать своими зубами", именно так

Весь год начиная с 2.12.2007. Ужас без конца. Мне так кааца. Презибан Медвед возьмет на себя т.н. "неПОПУлярные" меры вроде пенс.реформы

И выборов еще кучу исделают. Урны что описывал Потато захлеюнутся всякими вбросами и перевыбросами

Вчера или сегодня 70 лет первым всеобщим выборам в стране, кстати. Параллели можешь провести сам если хочешь,мне не охота