От Alex~1
К K
Дата 04.03.2008 09:47:08
Рубрики В стране и мире;

Re: Вопрос к...

К., Вы вот вроде не дурак, но Ваша наивность меня поражает. В том смысле, что "вы (т.е. я) не поймете".
"Новые задачи", "новый подходы", "четвертая система" (она же тормоз, она же стена), "метафазовые переходы в гиперкубе", "новый левый проект для среднего класса", "олигархов (тогла использовали термин - "плутократов") на рею", "национальная культура", "непригодность рынка" (при святости частной собственности), финансовая еврейская гоп-компания как второй главный враг (после коммунистов) - ну что туть понимать-то, господи!
Ваши идеи - просто классика жанра. Без каких-либо, даже ничтожных, элементов творческого развития и использования опыта последних 50-ти лет.

Это я не к тому, что идеи фашизма не жизнеспособны - наоборот, очень даже жизнеспособны, я бы сказал, прямо основываются на корпоративной организации сначала "производства", а затем и всего общества. Перспективный путь, ничего не могу сказать. На мой взгляд, эта теденция явно берет верх. А уж в России - и того круче. Кстати, у вас "с бойцами" нет планов возрождения славянского язычества в качестве, ну, скажем, "светской религии"? Христиан Вы, как я понял, очень не любите (есть за что, признаю).

Но претендовать на новизну (если претендуете, конечно - возможно, Вы считаете, что незачем придумывать новое, когда есть хорошо высказанное старое) и недоступную для понимания "других" сложность - это как-то совсем пародийно. Это даже не фарс после трагедии, это просто провинциальный балаган. Вы можете раздувать щеки только потому, что никто в Ельцепутии не читал Муссолини.

От Михайлов А.
К Alex~1 (04.03.2008 09:47:08)
Дата 05.03.2008 03:47:29

>Кстати, у вас "с бойцами" нет планов возрождения славянского язычества в качестве, ну, скажем, "светской религии"?

А еще Карамышев может подоказывать, что славяне еще более истинные арийцы чем немцы. или про « общую арийскую полярную прародину» вспомнить.:) Главное и тут ничего делать не придется. всё уже сделано. Вот, есть такой писатель-фантаст Алексеев -
http://www.fenzin.org/library/author/1112 - серия его романов «Сокровища Валькирии» это настоящее перенесение фашизм на русскую почву, со всеми атрибутами, включая эзотерическое знание и борьбу с жидами-финансистами, причем надо признать автор бесталанен и ему удалось эстетизировать русскую версию фашизма, не смотря на то чем больше книг он писал тем маразм крепчал, а шиза прогрессировала.

От K
К Alex~1 (04.03.2008 09:47:08)
Дата 04.03.2008 13:24:52

> К., Вы вот вроде не дурак, но Ваша наивность меня поражает.

Вот поэтому и приходится объяснять по чуть-чуть. Чтобы Вы могли со
своей пальмы слезть не расбившись.

От Alex~1
К K (04.03.2008 13:24:52)
Дата 04.03.2008 15:30:07

>> К., Вы вот вроде не дурак, но Ваша наивность меня поражает.
>
>Вот поэтому и приходится объяснять по чуть-чуть. Чтобы Вы могли со
>своей пальмы слезть не расбившись.

Валяйте, давайте потихоньку. :) Я на пальме посижу и посмотрю. :)