От Alex~1
К Вадим Рощин
Дата 08.10.2006 21:14:50
Рубрики Прочее; В стране и мире;

Re: нельзя спускать...

>скажи, скажи.

Уже сказал. Странно, что ты не заметил.

>всех, кто представлял мало мальскую опасность - всех "скрутили". Парламент кстати разогнал батька в свое время.

Кого, блин, скрутили? Сидит интельская оппозиция за аменрские и польские деньги, выступает, дает интервью, выпускает газеты.

>>По-моему, они (оппозиция всех видов) там прекрасно устроилась.
>
>что это доказывает?

Ты помнищь, о чем разговор-то? Напомню. О тирании и всеобщем страхе.

>>А тебе душу излили? Страх репрессий позабыли, такое ты страдальцам доверие внушил? :)
>
>нет, мне не изливали - это то и является признаком зашуганности

Леня, ты просто остряк какой-то. Хорошо хоть, что с твоей борьбой за сексуальные права ты не сказал следующее: белорусы от страха стали импотентами, но об этом первому встречному не говорят. Доказательство - именно то, что они об этом молчат.

>Возможно Лукашенко поклонник хорового пения, а Бородин древней архитектуры. В чем проблема. В Кремль тоже экскурсии водят, в Георгиевский зал - пожалуйста. Народ доволен.

Очень хорошо. Значит, ты не ляпнул это на голубом глазу, а продолжаешь настаивать, что разницы не видишь.

>>Ну что же, следую примеру Маркса и завляю, что в этом случае я не коммунист. :)
>
>а никто и не считал тебя коммунистом

А ты не надо говорить про всех, в том числе за белорусов. Давай на форуме говорить за себя.

>это весьма странно, ты можешь реконструировать их логику? Может ты чего то не допонял просто?

Блин. Да насрать мне на их логику. Я тебе говорю факты. Есть ресторанчик, в котором вкусно и доступно. Это рассматривается как основание для публичного излияния ненормальности собственного положения. С моей точки зрения, без малейших достойных оснований.
Если ты это не понимаешь или не хочешь понять - ну, что я могу поделать.

>Почем ты знаешь, что девиц из твоей скромной кафешки начальство не ставит раком покруче чем тех, кто VIP-ресторане работает?

Как ты еще не добавил, что если это имеет место, то по причине батькиного тоталитаризма? :)

>достаточно логично поклоняться интеллигенции, чем малограмотному пахану.

Недостаточно.
Кстати, ты на мероприятия по поводу Политковской не ходил? Не поклонялся там "логично" интеллигенции? Я тут в телевизоре (в гости забегал) случайно увидел, что молельная площадка для поклонения имела место.

>это пока что твои домыслы. Не надо всех мерять по себе.

Леня, не мели ерунду сгоряча. Глаза разуй. Хватит, может, тупо поклоняться? Может, все-таки по сторонам посмотришь?

>>Какое, блин, тебе, борцу с капитализмом, надо гражданское общество? Ты знаешь, что такое гражданское общество? Если не знаешь, коммунист ты наш доморощенный, то почитай Маркса. "Фейербах". Подзаголовок - "противоположность материалистического и идеалистического воззрений".
>
>Я то знаю, а в чем проблема с гражданским обществом, что её невозможно в двух словах объяснить, а надо отсылать человека искать старинные тексты?

Ага, тебе нужны новые тексты? Советую читать "Новую газету". :)

>>Какой там может быть социализм/коммунизм? Там быть бы живу.
>
>"Жила бы страна родная и нету других забот" - у кого-то я это уже слышал. Ах да, у Александра с Сепулькой.

Леня, ты прям как Новодворская в штанах. "Лучше сдохнуть от голода под кустом, чем...". Одна юродивая у нас есть, место занято.

>>Если оттуда погнать Лукашенку, получится Ельцепутия, только в намного худшем варианте.
>
>Это всего лишь сказочка про доброго и злого полицейского. Реальность же такова, что российская оппозиция купившись на эту дешевую разводку, поя дифирамбы Лукашенко, фактически делает все, что чтобы ельцепутия становилась хуже и хуже. Речь вообще не от том, кто лучший президент для Белорусии, а о том, что нельзя спускать власти наступление на права людей.

Блин. Ты притворяешься или на самом деле не понимаешь? В этой ситуации не наступать на "права" некоторых людей - значит позволить этим "людям" наступить на всех остальных.
Нет, я просто не понимаю, ЧТО еще нужно наблюдать полтора десятка лет собственными глазами, чтобы понять такие азбучные истины?

>Не случайно, даже на этом форуме видно, что те, кто в наибольшей степени холуйствует Лукашенко - они же и набилее активно поливают грязью НБП. Хотя НБП формально к Лукашенке относится лояльно.

Леня, перестань нести ахинею. Ну кто здесь "холуйствует Лукашенко"?

От Вадим Рощин
К Alex~1 (08.10.2006 21:14:50)
Дата 08.10.2006 21:50:22

ты совесть поимей для начала

>Кстати, ты на мероприятия по поводу Политковской не ходил? Не поклонялся там "логично" интеллигенции? Я тут в телевизоре (в гости забегал) случайно увидел, что молельная площадка для поклонения имела место.

ты совесть поимей для начала. Когда человек сам холуйствует, это еще можно простить, но когда он кощунствовать по поводу тех, кто не холуйствовал, а за это пулю получил - вот тут то вся гнилая интеллигентность и проступает.
Я с тобой дискуссии вести не собираюсь.