От Durga
К Кудинoв Игорь
Дата 27.12.2006 02:29:59
Рубрики В стране и мире;

Re: о чем...

Ну не надо утрировать.
Я хочу понять вот какую штуку.

американцы - бывший враг СССР.
тут собрались, насколько я понял, друзья СССР.
есть достаточные причины поглумиться над врагом, пусть даже бывшим.

почему бы этого не сделать, что мешает?

Я понимаю, например, либералов. С их точки зрения надо развивать образ США как высокотехнологичной державы, продвигать идею, что амеры там были. А какая выгода бывшим советским людям продвигать такую идею, которая для СССР не выгодна? Это странновато, не правда ли? Напротив, надо бы радоваться, что выясняется, какие проколы были у амеров.

От Игорь С.
К Durga (27.12.2006 02:29:59)
Дата 28.12.2006 23:45:22

Что

>американцы - бывший враг СССР.

что, прямо все? Вы вообще хоть с одним американцев вживую разговоривали?

95% американцев вообще не знали, что есть такая страна - СССР ( это гипербола, Durga, не воспринимайте буквально). Им вообще пофигу все, что за пределами их штата. Вы сильно преувеличиваете их враждебность к СССР и готовность ради этой враждебности идти на ложь.

От Durga
К Игорь С. (28.12.2006 23:45:22)
Дата 29.12.2006 17:27:00

Re: Что

Да нет конечно, не все. А буржуи их тока.

От Игорь С.
К Durga (29.12.2006 17:27:00)
Дата 29.12.2006 19:08:03

Буржуи тем более

>Да нет конечно, не все. А буржуи их тока.

Большинству буржуев вообще все до лампочки, кроме прибыли. Они продадут веревку, на которой их потом повесят. :о)

Во всяком случае лишь из буржуев вряд ли удастся набрать персонал для "лунной аферы", согласны?

От Кудинoв Игорь
Дата 27.12.2006 11:04:20

и глумиться вы будете в первую очередь над своими -

>есть достаточные причины поглумиться над врагом, пусть даже бывшим.

над этими вот людьми , например -
http://selena.sai.msu.ru/Home/moon.htm
покрывающими аферистов. А еще над всей советской космонавтикой, тоже столько лет покрывавшей пиндосню, и выкинувшей тучу народных денешек на раскоканые об Луну "Луны". Все козлы! Один светоч разума, да и тот Мухин Юрий Игнатьевич, отточивший сверхъестественные разоблачительные способности на снимках пальцев и ушек Ельцина. блин.

От Durga
К Кудинoв Игорь (27.12.2006 11:04:20)
Дата 27.12.2006 16:34:32

Хм...

Они теперь действительно в дурацком положении. Говорить правду о Луне будет некорректно по отношению к американскому партнёру, который и деньжат подбрасывает, и покупает чего, двигатели там покупает.

Говорить неправду тоже неудобно - народ смеяться начинает. Куды крестьянину податься - только в кусты...

От Кудинoв Игорь
Дата 27.12.2006 02:55:38

дурость это шапкозакидательская

>американцы - бывший враг СССР.
>тут собрались, насколько я понял, друзья СССР.
>есть достаточные причины поглумиться над врагом, пусть даже бывшим.

>почему бы этого не сделать, что мешает?

>Я понимаю, например, либералов. С их точки зрения надо развивать образ США как высокотехнологичной державы, продвигать идею, что амеры там были. А какая выгода бывшим советским людям продвигать такую идею, которая для СССР не выгодна? Это странновато, не правда ли? Напротив, надо бы радоваться, что выясняется, какие проколы были у амеров.

Сидя в заднице, радоваться просто глупо. Почему-то у россиян это распространено, хотя оснований нет ну просто никаких. Вон, третья подряд "Булава" хрен знает куда залетела, но это все фигня, у нас есть таааакие девайсы....а мы тут будем хихикать на обосравшихся сорок лет назад козлов-пиндосов. И утешать себя тем, что никакая это не высокотехнологичная держава, а заурядный ковбойский пиндостан, это мы тут радио - телевидение и рентген открыли, поскольцу Петр еще боярам говорил, . Ага. Хихикайте. Пока не прилетит хай-тек на головы.

От Durga
К Кудинoв Игорь (27.12.2006 02:55:38)
Дата 27.12.2006 03:06:43

Re: дурость это...

Таким образом вы предпочитаете верить, чтобы они там, на Луне, были, чтобы получше стимулировать собственное развитие?

От Кудинoв Игорь
К Durga (27.12.2006 03:06:43)
Дата 27.12.2006 10:39:10

да нет никакой связи

между "были- не были" и собственным развитием. А есть приятное самоудовлетворение до мозолей на ладошках - пиндосы козлы-козлы-козлы. Все нагло врут.

>Таким образом вы предпочитаете верить, чтобы они там, на Луне, были, чтобы получше стимулировать собственное развитие?

Durga, очнитесь, у вас есть очень хорошие шансы в ближайшие месяцы остаться без тепла и света, или быть затопленным канализацией, без сюжетов с разрытыми теплотрассами или реками дерьма не обходится ни один выпуск новостей. Вчера был Серпухов, позавчера - Можайск, завтра у вас трубы остынут, и вы, шепча про себя синюшными от холода губами, при свечке будете радостно читать Всю-Правду-Про-Великий-Обман.

От Durga
К Кудинoв Игорь (27.12.2006 10:39:10)
Дата 27.12.2006 16:30:45

Ой боюсь-боюсь-боюсь

Что то уже два года после написания книги Кара-Мурзы "революции ржавых труб" не видно. Хотя выходов из строя теплотрасс стало больше, согласен. Правда, телевизор я не смотрю, но по расчету так быть всё-таки должно.

А не кажется ли вам что вы слишком запугали себя и стараетесь других? То птичьим гриппом, теперь вот отоплением. Почему?

Что делать то предложите?

От Кудинoв Игорь
К Durga (27.12.2006 16:30:45)
Дата 27.12.2006 17:04:08

Durga, ну вы то должны знать природу страха

>А не кажется ли вам что вы слишком запугали себя и стараетесь других? То птичьим гриппом, теперь вот отоплением. Почему?

Человек подсознательно оценивает вероятность наступления неблагоприятных для себя событий и эта цифра служит основанием для изменения обчного поведения - от беспокойства до паники. 10**-8 беспокойство, 10**-6 страх, 10**-3 дикая паника. Где-то так.

Вероятность комбинации птичьего гриппа с человеческими штаммами просчитана, она невелика, но значима. Вероятность мгновенного распространения высококонтагиозной инфекции в 20 миллионном мегаполисе, с населением, имеющим околонулевой уровень сан-гигиенической культуры я оцениваю где-нибудь в 0,5. Ну, я купил пару десятков марлевых повязок, потратив на это 30 или 40 рублей. И забыл. А вот вы почему-то помните.

Вероятность отказа отопления\блэкаута тоже ведь далеко не нулевая, да просто очень высокая, ПМСМ 10**-3 -4. Ну и почему я на этом фоне, прямо мне угрожающем, должен забивать себе мозги лозунгом "нам всё и все лгали" ? Это Пасечнику там скучно, взял товарищ фонарик, кружку и баллончик и провез профессора оптики мордой по столу на всем народе, да так, что тому осталось только кланяться и сетовать на здоровье - а мне-то зачем такие развлекушки, объясните, плиз.

От Durga
К Кудинoв Игорь (27.12.2006 17:04:08)
Дата 27.12.2006 18:05:58

Знаю. И напишу вам объяснение.

Кстати уже начал писать эту статью, во многом благодаря вам потом забросил.

От Кудинoв Игорь
К Кудинoв Игорь (27.12.2006 17:04:08)
Дата 27.12.2006 17:09:47

вдогонку - по столу мордой профессора оптики

http://vif2ne.ru:2009/nvz/forum/0/co/199498.htm

вот ведь где настоящий караул - если уж в МИФИ такие профессора оптики, то какие же в мухосранском политехе и кого и чему они научат.

От Durga
К Кудинoв Игорь (27.12.2006 17:09:47)
Дата 27.12.2006 18:16:32

Re: вдогонку -...

Пасечник "провел мордой по столу профессора" - ну и лапоть же вы, если так думаете. Просто в отличие от разных самоуверенных трепачей, таких как Иванов, или некоторые с этого форума, пытающихся обосновать свое право уклониться от дискуссии, Пасечник в нее честно вступил, и в доказательство своих слов провел эксперимент. Такие эксперименты не новы, их уже ставили защитники с мунхоакса.

Это и есть полноценная дискуссия в отличие от того что делают другие участники спора. Именно за полноценный аргумент профессор похвалил Пасечника, я тоже кстати за это хотел ему высказать респект. А вы как обычный Хиви НАСА по всей видимости решили, что если есть хороший аргумент, то это значит "признание профессора в поражении"? Выдаете желаемое за действительное.

Ну и

От Администрация (Кудинoв Игорь)
К Durga (27.12.2006 18:16:32)
Дата 27.12.2006 19:08:58

Предупреждение с занесением. оскорбление собеседника. (-)