>Но когда вы начинаете распростанять прямую клевету в адрес оппонентов-участников это уж переходит всякие границы. Все постинги и архивы эдесь доступны - тут же "дурачком" прикинуться не удасться.
вот именно
>вот то то и оно, что вопреки принципу презумпции невиновности, вы почему то считаете, что вам кто-то что-то должен. А на саморм деле вы, если хотите "вывести кого-то на чистую воду" ДОЛЖНЫ привести реальные факты, подтверждающие ваши обвинения. Без этого ваши тезисы являюся просто на просто клеветой.
>Почему Альмар должен вам отвечать за Лимонова? С чего вы взяли, что Лимонов является для Альмара лидером? У вас есть данные об участии Альмара в НБП?
>вы еще к тому же солидаризируетесь с беззаконием, творимым властями по отношению к оппозиции. Когда гражданские акции фактически пытаются приравнять к тероризму. Вы хоть значение слова "терроризм" то знаете? Уже одного этого вашего тезиса достаточно чтобы объявить вас провокатором и агентом Кремля. Врочем вы лично вы им вряд лим являетесь в силу ряда объективных причин, а вот ваш гуру Мухин распростаняющий идеологию приводящую к такому неадекватному мышлению - похоже.
Достаточно давно и достаточно подробно Monco изложил представление об оранжевой революции как о манипуляции кремля, когда доверенные "свои" возглавляют т.н. оппозицию пользуясь ее идейной импотенцией, после чего уводят ее куда угодно в сторону. Это представление верное. Идейная слабость Альмара вскрыта и продемонстрирована, выгода от противостояния в лагере оппозиции для кремля огромна. Конечная цель - фашизм - видна ясно.
Re: что вы меня в постинги тычете, вы конкретно что можете сказать?
я все эти постинги прекрасно знаю
>>Почему Альмар должен вам отвечать за Лимонова? С чего вы взяли, что Лимонов является для Альмара лидером? У вас есть данные об участии Альмара в НБП?
>Вот здесь предварительное развитие спора с Альмаром.
> http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/co/189345.htm
>>>Почему Альмар должен вам отвечать за Лимонова? С чего вы взяли, что Лимонов является для Альмара лидером? У вас есть данные об участии Альмара в НБП?
>>Вот здесь предварительное развитие спора с Альмаром.
>> http://vif2ne.ru/nvz/forum/2/co/189345.htm
>
>конкретно, какие цитаты подтверждают ваши клеветнические измышения?
Если после прочтения у вас сомнения в том, что Альмар - сторонник Лимонова, что Лимонов говорил "Да, я фашист", что Альмар - сторонник "общечеловеческих ценностей", и что "общечеловеческие ценности" - ценности христианские, ценности американские, то здесь вам поможет только доктор.