От Scavenger
К Кудинoв Игорь
Дата 04.05.2006 22:02:37
Рубрики Прочее; В стране и мире;

Re: "Святая простота"

>> ...А на вашем форуме СГКМ называют г..ном,(1) холуем(2), припарашным патриотом(3), хитрож...ой шушерой(4). Вам не стыдно?
>пожалуйста, ссылки. по пунктам 1-4.

Ссылок привести не могу, зато могу сослаться на конкретные факты.

1) Посмотрите в ветке у Vadera с заголовком про "Скины национализм, нацизм." Вот цитата: "Очень печально все.
Че-то по всем фронтам понесло: от Кара-Мурзы с "высокими солидаристскими материями" до боненков с сакральными "изнасилованными русскими девочками". Прямо какая-то самоиндукция, в антифашисты какая-то хитрожопая шушера примазывается, а потом всех скопом на том основании г..ном закидывают, причем синхронно и массово, без разбора."

Это про г... и хитрож..ая шушера.

2. Вадим Рощин "Холуин цивилизационного типа". Тут не только Кара-Мурза холуем назван, но вообще и солидаристы и солидаризм и проч.

3."Припарашный патриот" - это вообще ВАШИ слова о Кара-Мурзе. Ваши слова, которых вы не помните. Вас нужно за руку ловить?

4. Про шушеру объяснил.

С уважением, Александр

От Кудинoв Игорь
К Scavenger (04.05.2006 22:02:37)
Дата 04.05.2006 22:22:16

врать_-_стыдно_.

даже не буду разбираться. Передергиваете и просто врете.
ТАкую халтурную компру у вас нигде не примут.

От Scavenger
К Кудинoв Игорь (04.05.2006 22:22:16)
Дата 06.05.2006 16:21:58

Re: Так и знал, что нечего сказать...

>даже не буду разбираться. Передергиваете и просто врете.
>ТАкую халтурную компру у вас нигде не примут.

...показательно, что вы оцениваете "компру" как "халтурную" то есть по степени неэффективности для пропаганды, обходя вопрос о морали. Эх, Игорь-Игорь, я-то только для вас написал. Никуда я с этой "компрой" не пойду, успокойтесь. Да и не компромат это, просто элементарное неуважение к оппоненту.

С уважением, Александр

От Кудинoв Игорь
К Scavenger (06.05.2006 16:21:58)
Дата 08.05.2006 01:27:34

все сказано сто раз. Уже невозможно в тысяычный раз жевать одну и ту же вату.

архивы, товарищ, архивы,в них- все!

Донос ваш нашел адресата - меня таки забанили на форуме Кара-Мурзы на месяц, по совершенно смещному поводу. Приняли вашу компру.