>все вовсе не так однозначно и даже вашингтонпост ЕМНИП опубликовала статью в духе "вернись, я все прощу " где даже готовы и Крым отдать, с оговорками для приличтя, вроде "настоящего референдума"
Честно говоря, я вообще считаю, что "Запад" - я имею в виду сторонников войны-санкций-..., делают страшную ошибку. Точнее, они продолжают цепь ошибок.
Им - для своиз целей - нельзя ставить Путина с ельцепутией в безвыходное положение, так сказать, "загонять крысу в угол". У Путина есть все возможности успешно отбиваться, если он действительно почувствует, что ему либо "дохнуть", либо сражаться. Да, для этого надо будет провести "ночь длинных ножей" и радикально менять порядки (не в том направлении, о котором мечтают еврейские :) ростовщики и эстрадные юмористы). Но возможности для маневра и для обороны (с нападением в олном флаконе) у Путина - вагон и маленькая тележка.
Поэтому все вменяемые западные интеллектуалы/политики громко вопят в стиле "вы что, идиоты, делаете???" Это они к обамам обращаются, не к путиным.
Может, и достучаться. Это будет самый худший вариант, IMHO - медленное удушение и целенаправленное растление. Даже уровень "имперского мелкобуржуазного национализма" придется признать слишком высоким, и пойти вниз дальше, на возбуждение и папуасов и мужиков уже просто родо-племенного сознания.
>Честно говоря, я вообще считаю, что "Запад" - я имею в виду сторонников войны-санкций-..., делают страшную ошибку. Точнее, они продолжают цепь ошибок.
Так правильное решение то какое - не с точки зрения их целей?
Да и сточки зрения их целей - получить "папуасов" с совершенным ядерным оружием и мощным ВПК вряд ли является американской мечтой.
>>Честно говоря, я вообще считаю, что "Запад" - я имею в виду сторонников войны-санкций-..., делают страшную ошибку. Точнее, они продолжают цепь ошибок.
>
>Так правильное решение то какое - не с точки зрения их целей?
Правильное решение для кого? Для России?
>Да и сточки зрения их целей - получить "папуасов" с совершенным ядерным оружием и мощным ВПК вряд ли является американской мечтой.
Это верно. Насчет мощности ВПК - не знаю, традиционное общество русни и либерастов просто не может иметь мощный ВПК. Пока дожираются остатки заделов советского ВПК - это и ПВО, и авиация, и танки, и подводные лодки, и пр.. Только сейчас примено 70% микросхем (как я слышал), идущих на "войну" - импортного прозводства. О станках и пр. и говорить нечего.
Игорь, это просто атмосфера пропаганды. ВПК, ВПК, ВПК. Весь Рунет забит победными сравнениями ПАК ФА с F-22. Но надо помнить, что F-22 существует и летает, их понастроили под двести штук и, в принципе, если приспичит, могут построить еще. А ПАК ФА еше не вышел из стадии испытаний.
Везде - везде - сравнивается реальный массовый уровень США с единичными/экспериментальными образцами ельцепутского ВПК. Это самообман на уровне самоубийства. :(
РВСН - не знаю, как там обстоят дела сейчас. Насчет 1990-2000 - я абсолютно уверен, что США контролировали ельцепутские РВСН на уровне, достаточным для полного срыва управления ими. Что происходит сейчас - не знаю. Но знаю, что в случае РЕАЛЬНОЙ угрозы для США со стороны России меры будут приняты, и меры совершенно действенные. В самых различныхз областях. Такие, что русня сама разорвет Пахана, и приползет за приказами. Не в первый раз. :(