От
|
Пуденко Сергей
|
К
|
Константин
|
Дата
|
08.12.2014 16:16:40
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
Re: туда ему Гагарину и дорога
в православном имамате Ибанск
Всевышний Аллах ниспослал на землю Священный Коран 14 веков тому назад. Он призвал людей следовать этой Книге, дабы найти спасение в обоих мирах. Коран, со дня ниспослания вплоть до Судного дня, будет оставаться последней Божественной книгой, освещающей человечеству единственно праведный путь. Неповторимый художественный стиль Корана и заключенная в нем Высшая мудрость являют собой неопровержимое свидетельство того, что эта Книга поистине есть Слово Аллаха. Наряду с этими особенностями, в Коране содержится множество удивительных феноменов, которые также доказывают его Божественное происхождение. Одним из феноменов является то, что ряд научных истин, установленных лишь благодаря технологическим достижениям ХХ столетия, были сообщены в Коране еще 1400 лет тому назад.
1961
Во время своего полета в небольшом космическом корабле Юрий Гагарин не слышал почти никаких звуков, кроме шума двигателя. Единственный посторонний звук, который слышал первый космонавт был звук Азана. Пролетая над Саудовской Аравией над Каабой космический корабль не смог преодолеть плотный воздушный столб воздуха. Пришлось изменять курс корабля. Если не верите, то и сейчас самолеты никогда не летают над Каабой.
Юрий Гагарин принял ислам и это нигде не афишировалось. Может быть именно этим объясняется его внезапная и очень таинственная смерть.
пруфлинк
http://silonik.livejournal.com/56937.htm
2014
http://ru-antireligion.livejournal.com/11159727.html
Космонавт Иванишин о необычном сиянии Мекки и Медины
Космонавт Анатолий Иванишин поведал о том, что при фотографировании мегаполисов мира из Космоса особым светом выделяются только два города - Мекка и Медина.
пруфлинк
http://www.youtube.com/watch?v=EsAQ40SeKH8
http://img-fotki.yandex.ru/get/9303/240534025.0/0_a6312_aa45bf94_orig
>(Вроде не фейк)
>Всего за год.
> http://relax.ru/post/105634/Yuru-Gagarina-vytesnili-s-orbity-svyatye.html?feed=new
все логично
А "Протоны" один за другим теперь падают, патаму што не способны пробить ПРАВОСЛАВНО-ФУНДИРОВАННУЮМ небесную твердь. Опять-таки все логично. ИЛИ твердь и иконки блаженных Матрон- Московских на небесной шайтан-арбе - ИЛИ дальний космос со всякими реальными посадками "Розетты" на укроязычную комету
"Заря" через месяцев пять к Церере прилетит, а "Новые горизонты" вскоре за ней - к Плутону
ИНОГО НЕ ДАНО
ИБО нехристи суть протестантские и мерзость окаянная
исправляются однако....
http://srbn.livejournal.com/19272.html?nojs=1
В ЯНВАРЕ 1995 года немецкий астрономический журнал опубликовал короткое сообщение, на которое немедленно откликнулись все научные, религиозные и популярные издания планеты
Каждый издатель обратил внимание своих читателей на совершенно разные аспекты этого сообщения, однако суть сводилась к одному: во Вселенной обнаружена Обитель Бога. 26 декабря 1994 года в аэрокосмическом агентстве США(НАСА) поднялся большой шум.
После расшифровки серии снимков, переданных с телескопа «Хаббл», на пленках четко проявился большой белый город, плывущий в космосе. Представители НАСА не успели вовремя отключить свободный доступ к веб-серверу телескопа, куда попадают все изображения, полученные с «Хаббла», для изучения в различных астрономических лабораториях. Таким образом, принятые с телескопа фотоснимки, впоследствии (и до сих пор) строго засекреченные на несколько минут стали доступны пользователям всемирной сети.
Так что же увидели астрономы на этих удивительных фотоснимках? Сначала это было всего лишь маленькое туманное пятнышко на одном из кадров. Но когда профессор университета Флориды Кен Уилсон (Ken Wilson) решил разглядеть фотоснимок подробнее и в дополнение к оптике «Хаббла» вооружился ручной лупой, он обнаружил, что пятнышко имеет странную структуру, которую невозможно объяснить ни дифракцией в линзовом наборе самого телескопа, ни помехами в канале связи при передаче снимка на Землю.
После короткого оперативного совещания было решено переснять указанный профессором Уилсоном участок звездного неба с максимальным для «Хаббла» разрешением. Огромные многометровые линзы космического телескопа сфокусировались на самом дальнем уголке Вселенной, доступном обзору телескопа. Прозвучало несколько характерных щелчков затвора фотоаппарата, которыми озвучил компьютерную команду фиксирования изображения на телескопе шутник-оператор. И «пятнышко» предстало перед изумленными учеными на многометровом экране проекционной установки лаборатории управления «Хабблом» сияющей структурой, похожей на фантастический город, некий гибрид свифтовского «летающего острова». Лапуты и научно-фантастических проектов городов будущего.
Огромная конструкция, раскинувшаяся в просторах Космоса на многие миллиарды километров, сияла неземным светом. Плывущий Город единодушно был признан Обителью Творца, местом, где только и может располагаться престол Господа Бога. Представитель НАСА заявил, что Город не может быть населен в привычном смысле этого слова, вероятнее всего, в нем живут души умерших людей.
Размеры Города поражают. Ни один известный нам небесный объект не в состоянии соперничать с этим исполином. Наша Земля в этом Городе была бы просто песчинкой на пыльной обочине космического проспекта. Куда же движется — и движется ли вообще — этот гигант? Компьютерный анализ серии фотоснимков, полученных с «Хаббла», показал, что движение Города в общем совпадает с движением окружающих его галактик То есть относительно Земли все происходит в рамках теории Большого Взрыва. Галактики «разбегаются», красное смещение увеличивается с ростом расстояния, никаких отклонений от общего закона не наблюдается.
Однако при трехмерном моделировании удаленной части Вселенной выяснился потрясающий факт: это не часть Вселенной удалена от нас, а мы — от нее. Почему точка отсчета перенесена в Город. Потому что именно это туманное пятнышко на фотоснимках оказалось в компьютерной модели «центром Вселенной». Объемное движущееся изображение наглядно продемонстрировало, что галактики-то разбегаются, но именно от той точки Вселенной, в которой расположен Город. Другими словами, все галактики, в том числе и наша вышли когда-то именно из этой точки пространства, и именно вокруг Города происходит вращение Вселенной.А потому первое представление о Городе, как об Обители Бога, оказалось на редкость удачным и близким к истине.
Что же сулит это открытие человечеству и почему о нем не было слышно почти семь лет Наука и религия уже давно решили помириться и по мере сил и возможностей помогают друг другу раскрывать тайны и загадки окружающего мира И если наука вдруг сталкивается с неразрешимым феноменом, религия почти всегда дает происходящему вполне реальное объяснение, которое постепенно берется на вооружение и строгими научными кругами.
В данном же случае произошло обратное, наука с помощью технических средств подтвердила или, по крайней мере, привела весомое доказательство верности основного постулата религии — о существовании единого Творца, живущего в сияющем Городе на небесах.
пруфлинк
http://en.wikipedia.org/wiki/Weekly_World_News
http://weeklyworldnews.com/headlines/11684/new-hubble-images/
http://weeklyworldnews.files.wordpress.com/2009/09/new_hubble_images.jpg
NEW HUBBLE IMAGES
By Marge Floori on September 10, 2009
WASHINGTON, DC – Despite new repairs to the Hubble Telescope, NASA refuses to release old photos or take new ones of Heaven!
In 1994, a researcher was smuggled one top-secret photo the Hubble Space Telescope had taken of what is presumed to be Heaven. Weekly World News was the first to print the image and report on Dr. Masson’s findings, but despite the media coverage, NASA refused to acknowledge the existence of the photo.
Now that the Hubble has been repaired and NASA is officially releasing some of it’s new findings, the Weekly World News editorial team believes it is NASA’s responsibility to further investigate this space anomaly!
NASA has yet to respond, but take a look below for our exclusive report on the first photo:
HEAVEN PHOTOGRAPHED BY HUBBLE TELESCOPE February 8, 1994
....
Голос Светланы Андрощук за кадром: Участок неба, на котором обнаружили небесный Китеж-град, пересняли с максимальным для «Хаббла» разрешением. Плывущий город проявился вновь. Компьютерный анализ фотоснимков показал: движение загадочного сооружения совпадает с перемещением окружающих галактик. Однако при трёхмерном моделировании этой части Вселенной астрономы были потрясены ещё больше. Оказывается, не «город» удаляется от нас, а мы от него. Изображение наглядно показало: галактики разбегаются именно от той точки, где он расположен. А значит, он и является центром Вселенной.
"Как я теперь понимаю, у них была некая концепция программы про совершенно бредовую идею. И это общая направленность", — прокомментировал старший научный сотрудник ГАИШ МГУ Сергей Попов сюжет в целом.