Re: пусть предъявляют. Конструктив (и прошлый тоже)
>Л. Пайдиев в своём жж начал пропагандировать Григорьева, я под это попытался раскрутить дискуссию. Получилось не очень. Но понял, что под падением Китая понимается следующее -в КНР возможен кризис, связанный с переизбытком мощностей и огромным количеством кредитов, которые невозможно окупить из-за общемирового экономического спада. Под это дело американцы смогут нанести мощный удар неким образом (скорее всего спровоцирует , что-то типа Майдана) и вот тогда Китай падёт (распадётся на части).
мне приходится делать жестко-экстремальные заявления. Просто осто..ло и время "игспердов по развитию правильного мировозззззрения" ( тех же гильбо имя им легион - на исходе.
За все время пребывания возле той компании(коллективный Хазин - Григорьев Пайдиев Егишянц к ядру относятся) еще по появления гильбы и полной коммерциализации и профанации. НЕ помню НИ одного проекта предложения прогноза конструктивных действий тем более воплотившийся в практику в последние 15 лет.
А на ВИФе вон выложили 12-летней давности замах Барабанова(Экзетер) и можно посмотреть что он был конструктивно-направленный прогноз к делу.
коллективный Хазин исчерпал и прожрал кредит доверия "конструктивистского толка"(там Странник этим занимался но он 4 года как умер), они давно заняты ТОЛЬКО тем что делал Егишянц- наваром на скачках биржевых спекуляций. Беда в том что это и модус вивенди и модус операнди и мыслительная фигура их всех.
Кроме Экзетера - просто под руку подвернулся - могу предъявить еще другие уже конкретные дела конструктивного типа и сам стараюсь дуть туда. Другого смысла в "экспертизах" нет.
Григорьева давно не читал можно глянуть
дикси
По поводу кризиса , ВПК, нефти и доллара 12 лет назад от Эксетера - обсуждение
vif2ne.ru/nvk/forum/0/co/2655197.htm
>>Л. Пайдиев в своём жж начал пропагандировать Григорьева, я под это попытался раскрутить дискуссию. Получилось не очень. Но понял, что под падением Китая понимается следующее -в КНР возможен кризис, связанный с переизбытком мощностей и огромным количеством кредитов, которые невозможно окупить из-за общемирового экономического спада. Под это дело американцы смогут нанести мощный удар неким образом (скорее всего спровоцирует , что-то типа Майдана) и вот тогда Китай падёт (распадётся на части).
>
>коллективный Хазин исчерпал и прожрал кредит доверия "конструктивистского толка"(там Странник этим занимался но он 4 года как умер), они давно заняты ТОЛЬКО тем что делал Егишянц- наваром на скачках биржевых спекуляций. Беда в том что это и модус вивенди и модус операнди и мыслительная фигура их всех.
У Пайдиева вообще то были неплохие заходы, про мобилизационную экономику или про стаб. фонд. Но действительно, он никогда не выходил на проектный уровень Всё рассказывал в общем ключе, как хорошо работает немецкая вексельная система и т.д. В итоге все выродилось в какой-то конспирологический мазохизм, когда протяжении многих лет каждую неделю человек выкатывает в жж новый постинг о тёмных силах, которые нас ещё больше гнетут.