От
|
Alex~1
|
К
|
Alex~1
|
Дата
|
01.10.2014 06:27:45
|
Рубрики
|
В стране и мире;
|
Немного странно, и даже, возможно, обнадеживающе.
Я тут последние полгодика активно сидел/участвовал на WC. Сейчас, правда, это все меньше и меньше хазинский сайт, там МЛХ все сильнее задвигают в сторону его друзья и, гм, коммерческие партнеры. Но хрен с ними, с учредителями, это их проблемы, просто масса интересного народа разбежалась, а другие - появляются и не задерживаются.
Да, о чем я, собственно. Там один Отец-учредитель-совладелец-коммерсант - Акопянц - любит играться в бирюльки, рейтинги там рассчитывает. Фуфло, конечно, но какую-то информацию о популярности того или иного персонажа этот самый "рейтинг" дает. Так вот, в пятидесятке самых популярных (особенно если выкинуть всяких блатных с официально особыми правами) много людей с весьма левыми взглядами, в нормальном смысле этого слова.
В целом WC сейчас - вотчина истинно-русских, мрак и туман, страшно представить, что было бы, если бы эти трепачи действительно делали то, что обещают на словах. :) Либерасты (в хазинской терминологии) там в загоне, но левые, получается, довольно затребованы. Причем умные посты набирают достаточно много "голосов поддержки". В общем, есть некоторая большая и молчаливая группа, которая на свет не лезет, но носом поводит. И левые идеи им достаточно близки. Таких, конечно, никак не большинство, но их на WC все-таки нельзя отнести совсем уж к маргиналам.
Насчет тамошних укров (их тоже хватает): ужас-ужас-ужас, даже русснацпатры по сравнению с ними - просто помесь Матери Терезы с Вeдро Вильсоном. :) Не знаю, может им действительно что-то в воду добавляют, клиника в чистом, самом что ни на есть медицинском, смысле. :(
Очень жаль, что интересные люди либо не задерживаются, либо отмалчиваются, в смысле выступлений. Но что-то живое в тени хоть и прячется, но отчетливо присутствует.