От Пуденко Сергей
К Константин
Дата 25.09.2014 12:03:50
Рубрики В стране и мире;

Re: т. Сталин -агент Рокфеллеров, или как делаются революции (новое из Ф.)

http://worldcrisis.ru/crisis/1650278

Андрей Фурсов 23.09.2014 11:41 писал:

Интересно, что началось это противостояние в Российской империи – на бакинских нефтепромыслах. Там Рокфеллеры «спонсировали» забастовки рабочих в «зоне», принадлежавшей Ротшильдам. А организовывали забастовки большевики группы Фиолетова, где активнейшую роль играл Коба – Сталин. Российская империя с ее бакинской нефтью, а точнее, западные владельцы «черного золота», была главным конкурентом рокфеллеровской «Стандарт Ойл» в начале ХХ века. В результате революции 1917 г. «Стандарт Ойл» (точнее, кластер компаний, на которые ее формально разбили в США) стала абсолютным лидером.

Эй, сталинисты, отзовитесь! Вашего Кобу усами в дерьмо макают. Ну, Ленин - немецкий шпион, это я еще могу понять, но Сталин агент Рокфеллеров, это вообще круто! А чего стоит конкуренция бакинских приисков и Стандарст Ойл на разных концах света? Мамочки, я сейчас от смеха лопну, представил огромный танкер с керосином ( а именно керосин на 99% производился из бакинской нефти, т.к. бензина было надо не много на лошадках ездили, в основном) плывущий в США сбивать цены на керосин Рокфеллеру по каналу прорытому на деньги Ротшильдов из Каспийского моря в Черное. А ничего, что бакинские прииски принадлежали азербайджанским и армянским купцам (кому больше, кому меньше), всяким Манташевым и еще немного братьям Нобелям? Может они все тоже агенты Ротшильдов?
Надо мне самому какую-нибудь конспирологическую хрень придумать, надоело уже чужие читать.

правильный ответ
Иванов Иван Иванович [matocob]
высокоранговая особь - ранг 683.36

вчера 16:36 > >
Ответ на Antonio [antonio],

Вообще, как любые абстрации, эгрегоры могут усложняться бесконечно. Предсказать игру двух таких игроков можно, трёх - уже сложнее...
...даже в банальной борьбе за власть для низкоранговых особей готовность жертвовать и бороться за благополучие лидера надо чем-то мотивировать. В дальнейшем, всё это обрастает легендами и ритуалами, перерастая в нечто, находящееся над сообществом и его лидером, сообразно эгрегору ведут себя не только низы, но и вожаки.