От Alex~1
К Михайлов А.
Дата 24.05.2014 07:10:31
Рубрики В стране и мире;

Re: до боли...

>... Гитлер тоже так думал, но только он не смог взять Москву со всей группой армий "Центр" .

Не только Гитлер "так" думал. Я много раз читал о том, что "так" думали и генералы Гитлера, и англо-саксы, и французы, и все прочие.

>Чтобы сказал фюрер, если бы ему вместо "Барбароссы" принесли план лишения русских доступа к европейским товарам , а " дальше ничего делать не надо - сами приползут"?!

Тогда истинно-русские были еще в массе мужиками, которые и так в глаза не видели "европейских товаров" - разве что косы, серпы и плуги из Германии. Истинно-русская интеллигентщина частью разбежалась, частью была перебита, частью забилась под веник - до срока.
Если бы Гитлер (точнее, немцы в массе) были бы хитрее и умнее, то могли бы вломиться под лозунгом восстановления мужицкой вольности в России, с попами и с блинами на Светлую Пасху. В касчестве маневра. Это, вне всякого сомнения, привело бы к полноценному возобновлению гражданской войны в СССР - совки против немцев с русней и либералами. Думаю, СССР потерпел бы поражение, а уж потом немцы совершенно спокойно расправились бы с мужичьем и зловонючими "властителями дум". Но такая гибкость и лицемерие немцам совершенно не свойственны. К счастью. :)

Но вот, к несчастью, анло-саксы прерасно знают и умеют, как проворачивать такие операции. Один раз уже проделали, но не до конца. Глупые они там, в госдепах, ибо мажоры, карьеристы, племянники, любовницы-любовники, выкормыши. Как МГИМО в позднем разлагающемся СССР.

Сейчас экономические неприятности заставили доделывать начатое. Думаю, доделают. Я читаю форумА и всяких русских аналитегов. Сон разума, крабьи хватательные инстинкты, кротовий кругозор. Дворня, холопы, уголовники и баре разложившегося традиционного общества. Я несколько лет назад в Турции ловил крабов на объедки. Там ничего не надо - ни крючков, ни снастей, ни специальной приманки, ни умения и навыков. Шкура от вонючей инкубаторной курицы и бечевка. Все. Краб хватает тухлятину, и не отпускает ее ни за что. Я, когда читаю истинно-русские откровения, всегда вспоминаю свирепые тупые крабьи морды, вращающие выкаченными глазками, поводящие жвалами, и насмерть вцепившиеся в добытый кусок.