От Михайлов А.
К Alex~1
Дата 23.05.2014 22:18:10
Рубрики В стране и мире;

Re: Вопрос о...

Алекс, мы на "ты" или "Вы" - что-то я совсем запутался?:)

Ахметову несколько дней назад пригрозили национализацией, если он не будет платить налоги. А если уж приводить угрозу в исполнение, то понадобиться примерно такая программа, чтобы система могла самовоспроизводиться пусть и в небольшом регионе. Хотя этот регион по степени урбанизации территории и населению сравним с некоторыми вполне благополучными странами ЕС. Если небольшая советская республика вынудить поддержать себя из геополитических соображений большую антисоветскую Россию это будет неплохо и для самой России.

От Alex~1
К Михайлов А. (23.05.2014 22:18:10)
Дата 23.05.2014 23:25:53

>Алекс, мы на "ты" или "Вы" - что-то я совсем запутался?:)

На "ты", конечно. :) Просто я отвык от нормального обращения, сидючи на WC. :)

>Ахметову несколько дней назад пригрозили национализацией, если он не будет платить налоги. А если уж приводить угрозу в исполнение, то понадобиться примерно такая программа, чтобы система могла самовоспроизводиться пусть и в небольшом регионе. Хотя этот регион по степени урбанизации территории и населению сравним с некоторыми вполне благополучными странами ЕС. Если небольшая советская республика вынудить поддержать себя из геополитических соображений большую антисоветскую Россию это будет неплохо и для самой России.

Посмотрим. Шансов очень, очень мало, по-моему. Не будет рыпаться в этом направлении сгнивший промышленный пролетариат, разве уж совсем прижмет. Вероятность ненулевая, но...

От Михайлов А.
К Alex~1 (23.05.2014 23:25:53)
Дата 24.05.2014 01:41:48

>>Алекс, мы на "ты" или "Вы" - что-то я совсем запутался?:)
>
>На "ты", конечно. :) Просто я отвык от нормального обращения, сидючи на WC. :)

ОК:)

>Посмотрим. Шансов очень, очень мало, по-моему. Не будет рыпаться в этом направлении сгнивший промышленный пролетариат, разве уж совсем прижмет. Вероятность ненулевая, но...

Да шансов немного, но и на эту маленькую вероятность стоит поставить.