http://izvestia.ru/news/570268
"Все хорошо. Практически зачистили город от сепаратистов. Так что летом ждем", - написал Петренко в соцсети вечером 2 мая, сообщают "Известия
"Ненормально как раз тыкать пальцем в очередную сбычу этой максимы и патетически ужасаться, ах, какой ужас, погибли люди, которые несколько месяцев призывали к насилию, провоцировали беспорядки и выступали под иностранными флагами».
Одним из оппонентов Петренко оказалась сотрудница московского офиса «Яндекса» Оксана Герасимова, которая, судя по ее аккаунтам в социальных сетях, работает в компании с 2004 года и сейчас занимает руководящую должность в маркетинговом департаменте. Герасимова при этом указала на сетевой конфликт между Петренко и Геннадием Вахутинским — директором «Яндекса» по строительству инженерных систем и административным вопросам. Петренко удалил Вахутинского из Facebook-друзей за мнение по украинскому вопросу. На этом корпоративные откровения сотрудника «Яндекса» завершились.
читайте далее-
Острый меч по шеям мунафиков, друзей христиан и иудеев!
Keywords: IslamDin
Downloads: 7
Разящий меч по тем, кто вступает в союзы с неверными и берёт их помощниками вместо Аллаха, Его посланника и верующих
Downloads: 17
ПРЕКРАСНЫЕ УПОМИНАНИЯ ДЛЯ ЛЮДЕЙ ДЖИХАДА – 8
Keywords: ИсламДин
Downloads: 19
Совет тем, кто воздерживается от борьбы на пути Аллаха
Downloads: 13
>вкуривание, точнее постоянное бытование в интернетах вообще плохо влияет на мозги НЕбыдла
Да и не сильно вкуривающие тоже отжигают. Прямо на следующее утро после Одессы...
!--------------------------------------
Татьяна Лазарева
Когда-то это был мой личный дневник. Но я ни о чем не жалею:-)
3 май, 2014
11:32 AM
Вот такая.
Я благодарна безмерно всем тем, кто на Украине по-прежнему разделяют Путина и другую Россию, Георгиевскую ленточку и день Победы. День Победы у нас еще с Украиной общий. Ленточка уже нет. Как у вас на это хватает мудрости и спокойствия, я уже не понимаю. Но я за это вам молча благодарна. И простите меня. Я ничего не смогла сделать. Все мои друзья и родственники, которые живут в Украине - простите. Мне очень стыдно за мою страну. И очень страшно. За обе наши. Очень.
... http://lazareva-tatka.livejournal.com/166752.html