От Пуденко Сергей
К Monco
Дата 19.04.2014 18:31:43
Рубрики В стране и мире;

Re: значит, Юльевич - не мопед? не согласен. Вот еще Ервандыч есть

>
>Я процитирую здесь Кагарлицкого, потому что сам бы написал то же самое, а так не надо буковки набирать.

>Короче, Москва подписалась под соглашением, предполагающим капитуляцию восстания в обмен на некое абстрактное обещание

>Всё плохо.

юльевич свою шарманку играет. С времен той же Украины 2004,потом ебипетских, и так далее и тому подобное

Не в курсе деталей извивов юльевича. Глянул по диагонали
http://www.religare.ru/2_103855.html
http://rubsev.ru/2014/04/boris-kagarlitskij-ot-majdana-k-revolyutsii/

Перемены, развернувшиеся на украинском Юго-Востоке, по своему значению выходят далеко за пределы соседнего государства, они непосредственно затрагивают Россию, давая нам картинки нашего собственного возможного будущего. Не случайно, в наших правящих кругах испытывают всё меньше воодушевления по поводу пресловутой “Русской весны”. Официальная Москва совершенно недвусмысленно дала понять, что на восставшие области Украины не претендует. И это не дипломатический ход, и не уступка Западу, вернее, шаг, продиктованный далеко не только желанием избежать обострения конфликта, явно вышедшего далеко за рамки удобные и управляемые со стороны Кремля. В отличие от Крыма, где всё было подконтрольно, где передача власти после двух-трех митингов была осуществлена самой же местной элитой, в Донецке и Луганске мы видим стихию народного движения, управлять которым извне просто технически невозможно. Оно децентрализовано, оно выдвигает собственных лидеров из числа людей, ещё вчера никому неизвестных, оно по ходу дела формирует и развивает свою повестку дня. Получить в состав Российской Федерации несколько областей с таким населением и с такими массовыми организациями, это, на фоне растущего социального кризиса в самой нашей стране, было бы для властей равносильно самострелу. И потому можно с уверенностью сказать, что активистам Донецкой Народной республики надеяться придется только на самих себя. “Вежливые люди” к ним не придут, “зеленые человечки” у них не высадятся. Официальная Россия предоставила украинский Юго-Восток его собственной судьбе, а по возможности постарается ещё и отгородиться от него

я как раз его "Периферийную империю" по случаю читал только что, стиль назойливого употребления трех маркситстко-сисястых слов вижу (ну да -отсталость. революция, раюои, а смысл в других местах

От Monco
К Пуденко Сергей (19.04.2014 18:31:43)
Дата 19.04.2014 18:35:12

Мне по фиг на "извивы".

Я процитировал ровно то с чем согласен слово в слово (или почти слово в слово).
Чтобы меньше букв на клавиатуре печатать.

От Пуденко Сергей
К Monco (19.04.2014 18:35:12)
Дата 19.04.2014 18:41:52

Re: он навязывает свой дискурс. Ваша воля этого не замечать

>Я процитировал ровно то с чем согласен слово в слово (или почти слово в слово).
>Чтобы меньше букв на клавиатуре печатать.

узнаваемый по первым даже не словам, а буквам.

"Русская весна", "ебипетская весна" в 2013, в 2004 была майдаунская

ДЕШОВКА

От Monco
К Пуденко Сергей (19.04.2014 18:41:52)
Дата 19.04.2014 19:46:59

Это ваши с ним тёрки.

О каком бы "дискурсе" не шла речь, конкретно по этой ситуации он высказался правильно.
Возражения есть?
"Русская весна" не им введённый термин.

От Monco
К Monco (19.04.2014 19:46:59)
Дата 19.04.2014 19:49:01

С чем я не согласен

так это с его утверждением о том, что российские власти боятся экспорта революции из Донбасса.