От Monco
К Кактус
Дата 19.04.2014 18:00:49
Рубрики В стране и мире;

Re: Что же...

>>Всё плохо. Я даже не знаю, решения каких реальных задач ДНР сейчас может добиваться. Даже пресловутый референдум, если он будет общенациональным, в сложившихся условиях (террористическая диктатура Киева и отошедший Крым) неизбежно будет проигран. С результатами 55 на 45, но всё равно проигран.
>
>ДНР этот странный документ не подписывала и выполнять его не обязана. Если не принимать всерьез тезис Киева о том что ДНР - креатура Кремля. Разоружать обязан Киев. Вопрос кого и кем? Вроде некем.

Учтут ошибки. У хунты есть в запасе ещё много попыток. Для дончан любая ошибка смертельна.
Да, сейчас армия воевать отказалась, пока это если величайшая моральная победа над хунтой.
Но время сейчас работает на путчистов: они будут угрожать, подкупать, договариваться, промывать мозги, похищать лидеров сопротивления и т.д. ДНР надо наступать, а как она будет это делать я не знаю.

От Alex~1
К Monco (19.04.2014 18:00:49)
Дата 19.04.2014 18:57:22

>Учтут ошибки. У хунты есть в запасе ещё много попыток.

Да нет, эти ребята ненадолго. Это куклы.

>
Для дончан любая ошибка смертельна.
>Да, сейчас армия воевать отказалась, пока это если величайшая моральная победа над хунтой.
>Но время сейчас работает на путчистов: они будут угрожать, подкупать, договариваться, промывать мозги, похищать лидеров сопротивления и т.д. ДНР надо наступать, а как она будет это делать я не знаю.

Любые попытки хоть деревенщины-правосеков, хоть донбасских пролетариев и пацанов безнадежны и бесполезны - вне соцтально-экономических требований, которые реальны. Их в любом случае поимеют и в России, и на Украине, и в Европе, и где угодно. Они лузеры и проигравшие. Их историческое время прошло. Единственное, что им остается - приспосабливаться и бороться зща более жирные крохи с чужого стола.

От Monco
К Alex~1 (19.04.2014 18:57:22)
Дата 19.04.2014 19:44:54

>>Учтут ошибки. У хунты есть в запасе ещё много попыток.
>
>Да нет, эти ребята ненадолго. Это куклы.

И кто же вместо них? Речь ведь не о судьбах Яценюка с Турчиновым.

>>
>Для дончан любая ошибка смертельна.
>>Да, сейчас армия воевать отказалась, пока это если величайшая моральная победа над хунтой.
>>Но время сейчас работает на путчистов: они будут угрожать, подкупать, договариваться, промывать мозги, похищать лидеров сопротивления и т.д. ДНР надо наступать, а как она будет это делать я не знаю.
>
>Любые попытки хоть деревенщины-правосеков, хоть донбасских пролетариев и пацанов безнадежны и бесполезны - вне соцтально-экономических требований, которые реальны. Их в любом случае поимеют и в России, и на Украине, и в Европе, и где угодно. Они лузеры и проигравшие. Их историческое время прошло. Единственное, что им остается - приспосабливаться и бороться зща более жирные крохи с чужого стола.

Сделайте лучше.

От Пуденко Сергей
К Alex~1 (19.04.2014 18:57:22)
Дата 19.04.2014 19:15:27

>>Учтут ошибки. У хунты есть в запасе ещё много попыток.
>
>Да нет, эти ребята ненадолго. Это куклы.

только что с другого форума
19.04.14 18:40:28
Позвонили родственники с Западной Украины, из Черновцов. Вопрос один - как навсегда перебраться в Россию.

Я конечно не Левада цен6тр. И даже не читаю интернет и не смотрю ТВ "по теме". НО ПМСМ такие настроения растут " с времен очаковских и покоренья Крыма" то ли в геометрической прогрессии, то ли по экспоненте

Коллега с работы вчера на той неделе собирается срочно к 75летней матери в Мелитополь (она учитель. русская), мечется. Закрыли бандеры вообще въезд, потом вчера "вроде" открыли, на Пасху

Дегенераты