От Кактус
К Alex~1
Дата 10.03.2014 11:28:12
Рубрики В стране и мире;

Кто защищает права русских на Украине

http://yadocent.livejournal.com/540392.html

"А пока Донецк сотрясала многотысячная демонстрация, Одессу штормило, а в Луганске захватывали ОГА, на окраине Харькова тихо-неприметно в одном из пансионатов довольно конспиративно собралась конференция для объединения пророссийских сил Юго-Восточной Украины. Инициатором этой первой попытки стал один из руководителей харьковского сопротивления Алексей Самойлов. И вышло довольно неплохо: в итоге собралось аж «33 богатыря», которые представляли ячейки «Сути времени», «Союза граждан Украины», «Украинского выбора», «Русский союз Донбасса», «Центр стратегических инициатив», «Русский мир», Славянскую партию и КПУ из восьми регионов (Донецк, Луганск, Днепропетровск, Запорожье, Харьков, Мелитополь, Сумы, Полтава и даже Киев)."

От Zakat
К Кактус (10.03.2014 11:28:12)
Дата 10.03.2014 17:02:22

Re: Кто защищает...

> «Сути времени»

Ого! Они там из себя что то изображают.

От Кактус
К Zakat (10.03.2014 17:02:22)
Дата 10.03.2014 17:27:56

Половина - украинские филиалы российских националистических организаций, половина - приезжие из России. Это все созданные российскими спецслужбами "оппозиционные" движения. Люди достаточно наивные - ждут за работу на Украине послаблений в России. Самую многочисленную и активную организацию, которая имела программу идентичную программе Правого сектора, уже прикрыли. Это был Национал-социалистический альянс, если не ошибаюсь. Я с ними во время Болотной общался. Хорошо развлекся. Давно не видел таких незамутненных идиотов. Пушечное мясо для любого бунта.

Видел тут ролик из Севастополя - православные попы, казаки, власовские флаги. Я периодически такое в Питере вижу. И уже знаю что если нацики без попов, то с ними еще можно разговаривать. Если "православие или смерть" - разговор не получится, они глухие и агрессивные. Патологические антисоветчики. Но при этом противники насилия. Толстые все и побои плохо переносят.

От Zakat
К Кактус (10.03.2014 17:27:56)
Дата 10.03.2014 22:36:15

Значит, на Востоке придется все начинать с нуля.

От Monco
К Zakat (10.03.2014 22:36:15)
Дата 11.03.2014 00:13:31

Мариуполь пригрозил остановкой металлургических предприятий.

>Значит, на Востоке придется все начинать с нуля.

Мариуполь немного другое впечатление оставляет.
http://odnarodyna.com.ua/content/mariupol-prigrozil-ostanovkoy-metallurgicheskih-predpriyatiy-foto
https://www.youtube.com/watch?v=A_lgCtoQ3T8

Пожалуй, это первый виденный мной митинг, где количество красных флагов превалирует над числом российских.

От Zakat
К Monco (11.03.2014 00:13:31)
Дата 11.03.2014 21:28:43

Re: Мариуполь пригрозил...

>Пожалуй, это первый виденный мной митинг, где количество красных флагов превалирует над числом российских.

На данном этапе я бы не делал из триколора трагедии, классовый подход кончился не 23 года назад, а по сути на десятилетия раньше в глубинах советского периода, когда диктатуру пролетариата заменил народ.
А так они конечно молодцы.

От Павел Чайлик
К Zakat (11.03.2014 21:28:43)
Дата 12.03.2014 00:10:13

>>Пожалуй, это первый виденный мной митинг, где количество красных флагов превалирует над числом российских.
>
>На данном этапе я бы не делал из триколора трагедии, классовый подход кончился не 23 года назад, а по сути на десятилетия раньше в глубинах советского периода, когда диктатуру пролетариата заменил народ.
>А так они конечно молодцы.

Скажем так, отсутствие красного флага еще не так плохо, а наличие ох, как хорошо - при современной промытоски мозгов говорит о многом.

От Monco
К Павел Чайлик (12.03.2014 00:10:13)
Дата 12.03.2014 11:59:28

>>>Пожалуй, это первый виденный мной митинг, где количество красных флагов превалирует над числом российских.
>>
>>На данном этапе я бы не делал из триколора трагедии, классовый подход кончился не 23 года назад, а по сути на десятилетия раньше в глубинах советского периода, когда диктатуру пролетариата заменил народ.
>>А так они конечно молодцы.
>
>Скажем так, отсутствие красного флага еще не так плохо, а наличие ох, как хорошо - при современной промытоски мозгов говорит о многом.

Именно это я и хотел сказать :-)

От Кравченко П.Е.
К Zakat (11.03.2014 21:28:43)
Дата 11.03.2014 22:43:56

>>Пожалуй, это первый виденный мной митинг, где количество красных флагов превалирует над числом российских.
>
>На данном этапе я бы не делал из триколора трагедии, классовый подход кончился не 23 года назад, а по сути на десятилетия раньше в глубинах советского периода, когда диктатуру пролетариата заменил народ.
>А так они конечно молодцы.
тем не мене, как вы бы могли заметить, красный флаг тогда не кончился.
Кстати, замена пролетариата народом как бы предусмотрена планом вообще то