От Пуденко Сергей
К Monco
Дата 06.03.2014 17:11:55
Рубрики В стране и мире;

Re: ПМСМ обывательское бухтение не имеет отношение к реалполитик

я повторюсь. Молчал потому что понятия не имею, "как реально устроена Украина" и в том числе- сцоиально-экономически

И никто тут ПМСМ этого не знает и нге владеет. И нечего комбинировать.

Реалпролитик ужасна, о ней доносятся только огрызки

пример
вот с чем м.б.связаны перенос на 16е и обострение вопросов на "крымский референдум"
"andreyvadjra.livejournal.com"
"На данный момент принято решение полностью убрать из телеэфира националистов с их русофобией и ярко выраженной ненавистью к Юго-Востоку и ко всему русскому. (Как показала практика, они не способны подстраиваться под ситуацию и их толерантная риторика выглядит крайне неубедительно) А вместо них на экран выпустить деятелей искусства, культуры и пр. Они должны постоянно говорить о том, что надо сохранить единство Украины, что русский язык и украинский имеют абсолютно равное положение в стране, что новая власть будет учитывать интересы русских, русскоязычных и всего Юго-Востока в целом.

Также мой знакомый сказал, что сейчас для правительства самое главное успокоить людей, уговорить их прекратить сопротивляться, удержать власть и удержать контроль Киева если не над всей, то над большей частью территории страны.

При этом он сообщил, что как только ситуация стабилизируется, планируется по этническому признаку и месту рождения вычистить все органы государственной власти и силовые структуры (убрать всех русских, евреев и представителей Юго-Востока), на местах в регионах поставить во главе власти украинских националистов, поэтапно тотально запретить русский язык и все русское. Ставка будет сделана на запугивание и террор.

Этот режим считает, что сохранить Украину можно лишь силой, полностью подавив всё, что не является украинским. Главное сейчас любой ценой удержать власть. Главную роль в этом сейчас играют СМИ, работа которых уже реорганизована по принципу военной пропаганды. Идет целенаправленная дезинформация и манипуляция массовым сознанием."
http://www.km.ru/world/2014/03/03/protivostoyanie-na-ukraine-2013-14/733694-plany-nedopravitelstva-v-nedogosudarstve-

комменты (обывательские)
Potap70
Нет русофобии? Я постоянно езжу на Украину. Родной брат живет в Киеве. Постоянно общаюсь по работе с украинцами. По опыту скажу: у вас невообразимое число русофобов, у которых "москали" - это варвары, любители рабства, совки, всегда у них деспотия, пьяницы, разгильдяи, виноваты во всех бедах Украины. И поскольку я белорус, то не стесняясь говорят, что все плохое на Украине это привнесло безкультурное, быдловатое русское население с востока и юга. Вам в глаза по понятным причинам этого не скажут. Про украинскую русофобию уже столько анекдотов и опусов и других материалов, что отрицать это бессмысленно. И портреты Бандеры на вашем майдане очень многое говорят без лишних слов. Вам в свое время подарили Крым отвоеванный у турок русской армией в знак дружбы, а вы вместо благодарности захотели выгнать российский флот, который там с 18-г века. Я понимаю, что для реальных хохлов это нормально, но на сомом деле это просто свинство. Конечно, если учесть, что Украина - это государство-химера, и на сомом деле там вообще одни русские, то наверное нет у вас русофобии. Есть просто помутнение рассудка. Ну проходили вы уже эту незалежнасць несколько раз и чего добились?

06.03.2014, 12:16
Владимир*
---
"У нас всё нормально"
---
Скажите, а в Киеве все нормально? Массовое убийство людей в центре города. За три дня больше 80 трупов. Это для вас нормально? Для меня - нет. Если вы думаете, что правый сектор - это такие специальные киевляне, которые в других городах никак появиться не могут, то вы ошибаетесь. Обязательно появятся и у вас. Только чуть-чуть попозже. Если Путин вдруг решит не обращать на вас внимания.

подтверждение сегодня
Слово заму Коломойского бизнесмену Филатову.

... 7. Огромное значение имеют решения, которые в настоящее время кулуарно принимает новая крымская «власть». Нужно дождаться какова будет риторика этих «документов». Поскольку, на мой взгляд, нет ничего страшного в расширении автономии Крыма и предоставления русскому языку статуса государственного. Это позволит избежать эскалации напряженности и сохранить Украину.
8. К сожалению события развиваются очень стремительно и отчасти по неуправляемому сценарию, поэтому попытки политиков использовать ситуацию в своих целях являются ПРЕСТУПНО опасными. Как уже я упоминал в предыдущем статусе, имеется достоверная информация, что Тимошенко пытается «прокатится на подножке последнего вагона» и заработать себе очки миротворца, используя возможности Медведчука.

И последнее. Никаких десантов с Майдана. Никаких экстремистских заявлений. Нужно давать мразям любые обещания, гарантии и идти на любые уступки.
...А вешать...Вешать их надо потом.

https://www.facebook.com/borys.filatov/posts/603173516431216
http://img.beatles.ru/f/2231b/2231347.jpg

http://www.snob.ru/magazine/entry/72982
http://www.snob.ru/i/indoc/1b/blog_entry_497608.jpg

я не знаю, кто такой в укр раскладе счас Коломойский, как и другие главные действующие фигуры

я не пытаюсь комбинировать сценарии из своих сображений, сося пальцы, их нет и быть не может - я НЕ знаю, как устроена Укриана. И вы нге знаете

что Алекс, что Вы рассуждаете с иной, чем моя , установки. Реальность сермяжней, страшней и злей, сербско=хорватско-боснийская такая

От Кудинoв Игорь
К Пуденко Сергей (06.03.2014 17:11:55)
Дата 06.03.2014 17:58:34

ну, давай снесем ветку.

никто же не знает "стращную правду про Украину", ага.

От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь (06.03.2014 17:58:34)
Дата 06.03.2014 18:14:24

Re: незачем нервничать

>никто же не знает "стращную правду про Украину", ага.

Я обозначил свою позицию. Мне это неподъемно, да и незачем лезть, слишком много всего.

да и до "падающего занавеса"осталось ждать недолго

От Кудинoв Игорь
К Пуденко Сергей (06.03.2014 18:14:24)
Дата 06.03.2014 18:54:48

>>никто же не знает "стращную правду про Украину", ага.
>
>Я обозначил свою позицию. Мне это неподъемно, да и незачем лезть, слишком много всего.

ну, тебе неподъемно, другим, м.б. интересно пообщаться. Нормалаьных-то людей почти не осталось меж отовсюду хлещущищих фонтанов сознания либеральной рукопожатной бандеровщины и вытрясающих кислую капусту из бород на косоворотки патриотов.

>да и до "падающего занавеса"осталось ждать недолго

этот занавес падает всю мою жизнь, ага. Люди себе на падениях отъели нехилые хари и обзавелись неплохими статусами. А мы все ждем-с ... когда же когда, наконец, оно все рухнет.
http://paxamericana.narod.ru/cover/cover2.jpg

От Пуденко Сергей
К Кудинoв Игорь (06.03.2014 18:54:48)
Дата 06.03.2014 19:48:05

>>да и до "падающего занавеса"осталось ждать недолго
>
>этот занавес падает всю мою жизнь, ага. Люди себе на падениях отъели нехилые хари и обзавелись неплохими статусами. А мы все ждем-с ... когда же когда, наконец, оно все рухнет.

готов спорить на бутылку коньяка, занавес упадет в течение 10 дней

к 17-му

Крым нарвал и лопнет