От Zakat
К Лом
Дата 08.02.2014 14:23:42
Рубрики В стране и мире;

И денег им побольше! Остальные перебьются. (-)

От Лом
К Zakat (08.02.2014 14:23:42)
Дата 08.02.2014 19:42:29

Нифига себе спортсмен-болельщик... (-)

От Кудинoв Игорь
К Лом (08.02.2014 19:42:29)
Дата 09.02.2014 14:54:26

Лом, а ты знаешь, в скольких местах в России можно сделать ПЭТ ?

Позитрон-эмиссионную томографию совмещенную с обычной КТ ? Я тебе доложу, что хватит пальцев одной руки. И всем россиянам с онкологией для диагностики метастаз назначают обычный рентген, на котором можно увидеть разве что дорогу на кладбище. Даже КТ, на которой видно немногим болльше, по стандарту полагается только 5 процентам больных.

Вот скажи мне, почему для быстрого ПЭТ надо лететь в Израиль или Турцию, когда ТАКИЕ БАБКИ запузыривают в воздух ?

На балконах московского Онкоцентра растут двухметровые березки, отщепляя корнями ракушечник облицовки... И это Москва, а что творится в провинции, лучше и не знать. Так что по мне, так ну бы нахер все эти безумные траты, пока народ тихо мрет ДАЖЕ БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ, б...!

От Alex~1
К Кудинoв Игорь (09.02.2014 14:54:26)
Дата 10.02.2014 07:01:28

Re: Лом, а...

> Так что по мне, так ну бы нахер все эти безумные траты, пока народ тихо мрет ДАЖЕ БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ, б...!

Игорь, Олимпиада (в смысле трат) тут не при чем.
Хватило бы и на Олимпиаду, и на медицину. Вопрос тут никак не стоял "или - или".

К тому же на Олимпиаде (на контрактах, я имею в виду), наварило бабок много народу, не сплошь олигархи. У моей жены двое знакомых - мелкие подрядчики - наварили себк по большой квартире в Москве. Народ, так сказать. Мелкий и средний бизнес, опора и надежда ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ реальных политических сил.

Это обычная мужицко-барско-уголовная русская мораль - сдохни ты сегодня, а я - завтра. Не будь этой Олимпиады - все равно никаких изменений в онкоцентрах не было бы. Ты и сам это понимаешь.
Просто тому, у кого есть бабки, противоестественно тратить их не на что-то крутое, а на всяких руснявых нищебродов. В том числе и потому, что он прекрасно понимает, что поменяй микро-пахана с нищебродом местами - бывший нищеброд поведет себя точно так же, как микропахан. Никак не лучше. А может, даже еще свирепее и подлее.

Это феодально-традиционная русская культура и система ценностей. Так сказать, культурная матрица (C) :). Ее нельзя изменить, ее можно только уничтожить. Она нереформируема в принципе, так же, как нереформируемо, например, Православие.

Без новой гражданской войны (или внешней оккупации) эту кодлу окончательно не сломать и не вывести. Не было еще в истории такого никогда и нигде.

От Кудинoв Игорь
К Alex~1 (10.02.2014 07:01:28)
Дата 10.02.2014 09:27:36

в целом ты конечно, прав, как это ни противно.

>> Так что по мне, так ну бы нахер все эти безумные траты, пока народ тихо мрет ДАЖЕ БЕЗ ОБЕЗБОЛИВАЮЩИХ, б...!
>

>Игорь, Олимпиада (в смысле трат) тут не при чем.
>Хватило бы и на Олимпиаду, и на медицину. Вопрос тут никак не стоял "или - или".

У меня самый жирный заказчик кормится из того же корыта... Но ПМСМ папуасизации социалки можно было избежать, умерив папуасскую же манеру раздувать щеки и важно пучить глазки, имея голую жопу. В питере вон аж три авианосца зачем-то взялись проектировать.

http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/2542401.htm

вот еще голая ж.. - http://vif2ne.ru/nvk/forum/2/co/2542114.htm см коммент уч.mina -Строящиеся ПЛ проектов «Ясень» и «Борей» предлагается оснастить системами ПТЗ, технические задания на разработку которых составлялись еще в 80-х годах прошлого столетия, результаты исследований эффективности этих средств против современных торпед свидетельствуют об исключительно низкой вероятности непоражения уклоняющейся ПЛ.
«Морской сборник» (№ 7, 2010)
автор, контр-адмирал Луцкий - один из ведущих специалиство в вопросе в стране
""

От Кудинoв Игорь
К Кудинoв Игорь (10.02.2014 09:27:36)
Дата 10.02.2014 09:56:15

и с оккупацией ты ПМСМ неправ

потому как вся твоя любимая кулацко-мужицкая шобла окажется в оккупацинной администрации и будет заниматься ровно тем же. История коллаборационизма в Великую Отечесвенную не остаяляет сомнений.

От Alex~1
К Кудинoв Игорь (10.02.2014 09:56:15)
Дата 10.02.2014 15:41:01

Re: и с...

>потому как вся твоя любимая кулацко-мужицкая шобла окажется в оккупацинной администрации и будет заниматься ровно тем же. История коллаборационизма в Великую Отечесвенную не остаяляет сомнений.

И вообще, мужицко-кулацко-разбойничья шобла - это последний (по времени, имею в виду) и наиболее перспективный - на руснявый взгляд - социальный проект. Я могу судить только по Инету, но сверхбыстрый рост таких настроений не заметить невозможно.
Кроме того, совершенно оборзели прямые нацисты, в стиле зиг-хайль. Раньше как-то не принято было с гордостью писать о себе, как об образцовом русском эсесовце. :) Теперь это уже не экзотика, хотя и не мэйнстрим (пока).
А не мэйнстрим только и исключительно потому, что война трактуется не как "коммунизм против фпшизма" (тут истинно-русские на стороне фашизма, вне всякого сомнения), а как "русские против немцев".

На этом, кстати, погорят юродивые (не лучше русских) украинские кулацко-мужицкие уроды. :) Нашли, идиоты, что придумать - наезжать на русских с укро-национальными воплями. Козлы. :)

От Alex~1
К Кудинoв Игорь (10.02.2014 09:56:15)
Дата 10.02.2014 15:29:43

Re: и с...

>потому как вся твоя любимая кулацко-мужицкая шобла окажется в оккупацинной администрации и будет заниматься ровно тем же. История коллаборационизма в Великую Отечесвенную не остаяляет сомнений.

Я же не написал - "любая оккупация". В ВОВ немцы никак не ставили задачу бороться с истинно-русским (традиционным) обществом на оккупированной территории - до своей окончательной победы. И боролись против немцев либо коммунисты, либо псевдо- и прото-буржуазия (которая всегда в таком состоянии очень "национальна"). Правда, с разными целями и с разной мотивацией, но это дело другое.
Но вообще-то внешняя оккупация - это всегда интересы оккупантов на первом месте, все остальное - инструмент, ты прав, конечно. В том числе и в случае американской оккупации во II МВ. Так что... разве что оккупация продвинутых иноланетян. :)

От Кудинoв Игорь
К Кудинoв Игорь (09.02.2014 14:54:26)
Дата 09.02.2014 15:38:49

Вот, кстати, сосед мой пытался застрелиться

И на минуточку, это Москва, и это контр-адмирал.

"у папы была терминальная стадия рака поджелудочной. Он мужественно терпел боль. Моя мама попыталась получить для него морфин в поликлинике (показанный ему). Чтобы получить ампулы на 5 дней, нужно было много часов пробегать по разным кабинетам в поликлинике, несколько дней. Под вечер не хватило одной подписи и поликлиника закрылась. В совершенно измученном состоянии моя мама пришла домой БЕЗ обезболивающего. Папа был возмущен. Это стало последней каплей. Ночью он все приготовил, оставил четкую записку с указанием причин ("прошу никого не винить, кроме Минздрава и правительства. Сам готов мучиться, но видеть страдания своих родных и близких непереносимо"). Поставил число, время, подпись. Достал наградной пистолет. Дальше вы знаете из сми.Я думаю, этим поступком он хотел привлечь внимание к тому, как обращаются с онкобольными в России. Выдача наркотических обезболивающих настолько сложная, что никто не хочет этим заниматься, вот и посылал нас каждый от себя подальше с этой просьбой."

а вот, кстати, Калуга -

ужасное отношение к пациентам которым каждая минута дорога . Орут кривляются как обезьяны даже и за взятки плохо относятся наверное мало дают . У отца рак ездили уже 4раза протянут время до 2часов а там и приём закончился на следующее утро снова езжай за 200км а им всё равно им не хватает только немецкой свастики. ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ЖДУТ ОТ НИХ ПОМОЩИ . ЖЕЛАЮ ВРАЧУ АЛЕКСЕЕВУ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ А С ЛЮДЬМИ БУДЬ ПОВЕЖЛИВЕЕ ПО БОЙСЯ БОГА. НА ЭТО ВЫ И ВРАЧИ ЧТО К ВАМ ИДУТ ЛЮДИ А НЕ СОБАКИ. НЕ ИЗМЕНИТЕ СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ВЫШЕ.

http://www.med-otzyv.ru/kliniks/44-kaluzhskaya/4339-kaluzhskij-oblastnoj-onkologicheskij-dispanser
ОБрати, кстати, внимание, на имена врачей. Сам-то к кому пойдешь - к Исааку Израилевичу или к Вагиду Абдуллаевичу ?

От Лом
К Кудинoв Игорь (09.02.2014 15:38:49)
Дата 24.02.2014 04:32:00

Очередная жена Ефремова.

>И на минуточку, это Москва, и это контр-адмирал.

>"у папы была терминальная стадия рака поджелудочной. Он мужественно терпел боль. Моя мама попыталась получить для него морфин в поликлинике (показанный ему). Чтобы получить ампулы на 5 дней, нужно было много часов пробегать по разным кабинетам в поликлинике, несколько дней. Под вечер не хватило одной подписи и поликлиника закрылась. В совершенно измученном состоянии моя мама пришла домой БЕЗ обезболивающего. Папа был возмущен. Это стало последней каплей. Ночью он все приготовил, оставил четкую записку с указанием причин ("прошу никого не винить, кроме Минздрава и правительства. Сам готов мучиться, но видеть страдания своих родных и близких непереносимо"). Поставил число, время, подпись. Достал наградной пистолет. Дальше вы знаете из сми.Я думаю, этим поступком он хотел привлечь внимание к тому, как обращаются с онкобольными в России. Выдача наркотических обезболивающих настолько сложная, что никто не хочет этим заниматься, вот и посылал нас каждый от себя подальше с этой просьбой."

Адмирал указал в записке "кроме Минздрава и правительства"?! И правительства?!!! Игорь, ты наивен. Ты сам то так стал бы писать? А по делу он прав. Друг моего отца поступил так-же. Если т-т-т со мной случится такое, то надеюсь уйти тем же образом. Это нормально для мужчины. А баба не знает что ляпнуть, у нее понималка вообще в эту сторону не работает или на болотке что подхватила. Бабе нужно найти виноватого и поистерить, а газетчики тут как тут. Мулан, блин, дочь самурая. Защитила честь отца. Что касается обезболиваюших, то их есть много и разных, с разной скоростью доступа. Это отдельная тема. Если случай расследовать, то будет фейк.

>а вот, кстати, Калуга -
>
>ужасное отношение к пациентам которым каждая минута дорога . Орут кривляются как обезьяны даже и за взятки плохо относятся наверное мало дают . У отца рак ездили уже 4раза протянут время до 2часов а там и приём закончился на следующее утро снова езжай за 200км а им всё равно им не хватает только немецкой свастики. ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО НАД ЛЮДЬМИ КОТОРЫЕ ЖДУТ ОТ НИХ ПОМОЩИ . ЖЕЛАЮ ВРАЧУ АЛЕКСЕЕВУ ОГРОМНОГО ЗДОРОВЬЯ А С ЛЮДЬМИ БУДЬ ПОВЕЖЛИВЕЕ ПО БОЙСЯ БОГА. НА ЭТО ВЫ И ВРАЧИ ЧТО К ВАМ ИДУТ ЛЮДИ А НЕ СОБАКИ. НЕ ИЗМЕНИТЕ СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ БУДЕМ ОБРАЩАТЬСЯ ВЫШЕ.

>
http://www.med-otzyv.ru/kliniks/44-kaluzhskaya/4339-kaluzhskij-oblastnoj-onkologicheskij-dispanser
>ОБрати, кстати, внимание, на имена врачей. Сам-то к кому пойдешь - к Исааку Израилевичу или к Вагиду Абдуллаевичу ?

Нет, не пойду. Именно поэтому ехал в Россию на операцию со спортивной травмой. Да и в девяностых помню как меня выпускник два часа зашивал. Спросил, мол быстро и некрасиво, либо долго и придется потерпеть, а то я давно в микрохирургии не практиковался. Я до сих пор удивляюсь как он так смог.

А сейчас, мои други на Урале, делают несколько АСУ для медицины, которые на голову выше аглицких и ирландских.

Эх, не попадал ты к докторам хаусам... Медицина - слищком тонкая тема и богатые там тоже плачут.

От Константин
К Лом (24.02.2014 04:32:00)
Дата 24.02.2014 12:21:12

Re: Очередная жена...

>>И на минуточку, это Москва, и это контр-адмирал.
>
>>"у папы была терминальная стадия рака поджелудочной. Он мужественно терпел боль. Моя мама попыталась получить для него морфин в поликлинике (показанный ему). Чтобы получить ампулы на 5 дней, нужно было много часов пробегать по разным кабинетам в поликлинике, несколько дней. Под вечер не хватило одной подписи и поликлиника закрылась. В совершенно измученном состоянии моя мама пришла домой БЕЗ обезболивающего. Папа был возмущен. Это стало последней каплей. Ночью он все приготовил, оставил четкую записку с указанием причин ("прошу никого не винить, кроме Минздрава и правительства. Сам готов мучиться, но видеть страдания своих родных и близких непереносимо"). Поставил число, время, подпись. Достал наградной пистолет. Дальше вы знаете из сми.Я думаю, этим поступком он хотел привлечь внимание к тому, как обращаются с онкобольными в России. Выдача наркотических обезболивающих настолько сложная, что никто не хочет этим заниматься, вот и посылал нас каждый от себя подальше с этой просьбой."
>
>Адмирал указал в записке "кроме Минздрава и правительства"?! И правительства?!!! Игорь, ты наивен. Ты сам то так стал бы писать? А по делу он прав. Друг моего отца поступил так-же. Если т-т-т со мной случится такое, то надеюсь уйти тем же образом. Это нормально для мужчины.

Вообще-то нормально, это получить вовремя лекарство и пожить подольше.

От Кудинoв Игорь
Дата 24.02.2014 12:20:37

не писал бы о чем не знаешь

надо бы тебе дать почитать российские стандарты лечения... Или там сравнить число сканеров и томографов тут и там... Или дать тебе послушать конечного пользователя замечательной АСУ, тыкающего одним пальцем в клавиатуру... Впрочем, религиозный тип мышления непрошибаем, вы тут с т.Рощиным братья-близнецы, живи и дальше в своем выдуманном мире.

От Monco
Дата 24.02.2014 11:20:52

Re: Очередная жена...

>Адмирал указал в записке "кроме Минздрава и правительства"?! И правительства?!!! Игорь, ты наивен. Ты сам то так стал бы писать?

Вполне естественно. "... и президент" у контр-адмирала и вояки ещё советской закалки не поднялась бы рука написать.

От Monco
Дата 24.02.2014 11:07:36

Евреи, евреи, кругом одни евреи...

>А баба не знает что ляпнуть, у нее понималка вообще в эту сторону не работает или на болотке что подхватила.

И тот нахальный воробей, он тоже маленький еврей болотник.