От Лом
К Кудинoв Игорь
Дата 09.02.2014 21:54:51
Рубрики В стране и мире;

Ты не представляешь, сколько я времени провожу в России.

>как интересно - наличие мужей и детей безуловно определяют правильную ориентацию. Надо полагать, что отсутствие мужа и детей свидетельствует о перверсии ?

В смысле загса - нет, а вот в смысле "за мужем", да, однозначно. Но вопрос то был - перверсия или неудачный сценический образ. И даже тут, выставь любую их фотку и не то что защищать, а краснеть за них не придется. А вот когда я выставил фотки перформанса взбесившихся вагин, Пуденко защищая их, тут же начал тереть посты, дабы не видеть защищаемого действа, чтобы не вырвало. Плюрализм мирно уживался между полушариями.

>Тебе с твоим русо-государничественным энтузиазмом неплохо бы подлечиться "методом погружения" в реалии ельцепутии. А то что-то мемфиссца стал напоминать...

А ты попробуй в Эуропу, но чур не туризм, а эмиграция. И не дай аллах тебе читать мелкий шрифт полиса на операционном столе.

От Кудинoв Игорь
К Лом (09.02.2014 21:54:51)
Дата 09.02.2014 23:56:56

Re: Ты не...

Судя по едорасии мозга, времени тут ты проводишь совсем мало. Я же говорю, надо "методом погружения". В суд там сходить, с ментами пообщаться, у чиновья что-то свое получить, ну, например, ту же квоту на медпомощь... Или там добиться, чтобы ларёк у дома не продавал детям бухло и курево. Всего один ларек. Приезжай, займись, расскажешь потом кейс.

>>как интересно - наличие мужей и детей безуловно определяют правильную ориентацию. Надо полагать, что отсутствие мужа и детей свидетельствует о перверсии ?
>
>В смысле загса - нет, а вот в смысле "за мужем", да, однозначно.
а...

> Но вопрос то был - перверсия или неудачный сценический образ.
Да мне то что, я в оттенках говна разбираться не намерен.

>>Тебе с твоим русо-государничественным энтузиазмом неплохо бы подлечиться "методом погружения" в реалии ельцепутии. А то что-то мемфиссца стал напоминать...
>
>А ты попробуй в Эуропу, но чур не туризм, а эмиграция. И не дай аллах тебе читать мелкий шрифт полиса на операционном столе.

причем тут эуропа, когда речь идет о Любви к Партии, я где-то говорил про эуропу?

От Monco
Дата 09.02.2014 23:34:41

На самом деле всё просто.

>>как интересно - наличие мужей и детей безуловно определяют правильную ориентацию. Надо полагать, что отсутствие мужа и детей свидетельствует о перверсии ?
>
>В смысле загса - нет, а вот в смысле "за мужем", да, однозначно. Но вопрос то был - перверсия или неудачный сценический образ. И даже тут, выставь любую их фотку и не то что защищать, а краснеть за них не придется. А вот когда я выставил фотки перформанса взбесившихся вагин, Пуденко защищая их, тут же начал тереть посты, дабы не видеть защищаемого действа, чтобы не вырвало. Плюрализм мирно уживался между полушариями.

Если бы мы обсуждали не использование песни "Тату" на открытии Олимпиады, а гипотетическое их выступление в поддержку какой-нибудь ЛГБТ-акции или на митинге оппозици, то тогда и нужные фоточки сразу бы нашлись, и голоса оказались бы "завываниями". "Нудачный сценический образ" - это на новый мем тянет.

От Михайлов А.
Дата 09.02.2014 22:33:29

Защищалось не "действо", а принципы правоприменения.

>
>В смысле загса - нет, а вот в смысле "за мужем", да, однозначно. Но вопрос то был - перверсия или неудачный сценический образ. И даже тут, выставь любую их фотку и не то что защищать, а краснеть за них не придется. А вот когда я выставил фотки перформанса взбесившихся вагин, Пуденко защищая их, тут же начал тереть посты, дабы не видеть защищаемого действа, чтобы не вырвало.

>>Тебе с твоим русо-государничественным энтузиазмом неплохо бы подлечиться "методом погружения" в реалии ельцепутии. А то что-то мемфиссца стал напоминать...
>
>А ты попробуй в Эуропу, но чур не туризм, а эмиграция. И не дай аллах тебе читать мелкий шрифт полиса на операционном столе.