От Пуденко Сергей
К Alex~1
Дата 11.02.2014 00:26:20
Рубрики В стране и мире;

Re: Это было...

>>
http://svpressa.ru/t/81939/?fb_action_ids=511382315648017&fb_action_types=og.likes&fb_source=other_multiline&action_object_map=
>
>>Мнение человека которого я уважаю. Юрий Болдырев "Открытый урок" для всего человечества
>
>1) Юрий Болдырев - они оз основателей Яблока. Я прекрасно помню, что такое Яблоко (тогда). Это представление - вполне в духе Яблока.

яблоко (символ, как бренд) вместе нарисовали при мне в 1993,в комнате прямо около м. Сокол, я присутствовал. Болдырев и Лукин были сбоку. И "сам" Явлинский тоже. Это Володя Лысенко сварил кашу, а мы с ним шли в одной связке

в 95 я написал весь экологический раздел программы московского Яблока, и он был полностью включен и работал. Они тогда в думу прошли

потому что 1)никому это нахер не было надо кроме Митрохина и Ко 2)у меня были все связи и наследие московской экологической комиссии Моссовета, хоть что-то удалось сохранить и передать. Атомный раздел курировал лучший эксперт по теме Михайлов

Митрохин так и ездит с тех пор по экол.делам. у нас в Тушине был, я его тут видел

по-моему, я тут это уже не раз рассказывал, правда без деталей