От Monco
К Вадим Рощин
Дата 27.02.2014 09:27:54
Рубрики В стране и мире;

Ну что ж такое то.

>лучший друг которой, как известно, российкий поцреот и почти что фашист Вершинин putnik1 (проживает он, как и положено русскому патриоту в гейропейской Испании)
>на фото из её журнала Митина купается в басcейне с Веришинным
>
http://puchko-goblinov.livejournal.com/29774.html
> kolobok1973.livejournal.com/2216422.html

> а вот с кем "купается" сам Вершинин. http://ani-al.livejournal.com/1418388.html
>==========
>Это ваш "любимый" putnik1 ака Лев Вершинин.
>Подсказать с кем он на фотографии, или исходя из последних событий на Украине сами узнали?
>Первый слева - его друг националист-фашист Дмитро Корчинский из УНА-УНСО. Тот самый, что убивал русских солдат в Чечне. И тот самый, что участвовал в ситуации с бульдозером против Беркута. Все в открытом доступе. В его архиве ЖЖ.
>Второй дружок на картинке - Эдуард Гурвиц. Народный депутат Украины от партии УДАР. Той самой УДАР, которую сейчас представляет майданутый полуэвроперец Кличко.

>И этой дружбой он гордится, судя по его же высказываниям.
>Проживая в Израиле он призывал бомбить Сирию. Тоже есть всё в сети на израильских форумах.
>А если спросить одесситов, которые его помнят по прошлой жизни в Одессе, то они много интересного могут рассказать о его жизни.
>Подскажите как ЭТО понимать? Как понимать, что теперь это брехливое существо пиарится на беде украинцев?
>Про пересмотр своего мнения - не надо. Не принимается. Его у этого цветистого павлина никогда не было.
>Я полагаю, что человек просто красится под ситуацию, как хамелеон, чтобы на волне поднять свой рейтинг.
>Противно.
>Противно, что его читают нормальные люди. И верят.

Я нормальный человек, не читаю и не верю Путнику. Я читаю Аркашу Бабченко и рукопожатную ленту.ру. Но ваши всё равно будут считать меня квадратным ватником, который ретранслирует Кисилёва.

P.S. Вот белоленточники, по моим наблюдениям, ни одной передачи Киселёва не пропускают. С нетерпением ждут его и надрачивают, надрачивают... Куда там пятиминуткам ненависти.

От Вадим Рощин
К Monco (27.02.2014 09:27:54)
Дата 27.02.2014 19:32:21

Re: Ну что...

>Я читаю Аркашу Бабченко

Да что то не похоже. Бабченко же вёл репоротажи с майдана. Собственно именно он представил убедительный репортаж, доказывающий что первых протестующих убили именно беркутовцы.