От Alex~1
К Вадим Рощин
Дата 01.03.2014 06:04:31
Рубрики В стране и мире;

Re: Румынские левые...

>>Если это будет вменяемая история, а не написанная идиотами вроде тебя, то в ней останутся белорусы,
>
>и белорусия и северная корея открыты для эмиграции - велком!

Леня, псих ты наш пассионарный, нельзя же эмигрировать во все страны, оставшиеся в истории. :)
Да, кстати, Украина не закрыта тоже. Чой-то никто не видел тебя на Майдане, на Институтской и на Грушевского. Али ты был теневым заместителем Коменданта? :)

От Вадим Рощин
К Alex~1 (01.03.2014 06:04:31)
Дата 01.03.2014 09:16:44

>Леня, псих ты наш пассионарный, нельзя же эмигрировать во все страны, оставшиеся в истории. :)

ясное дело, нельзя. уж слишком жить некомфортно там, а у нас есть привычка к комфорту. Поэтому с белорусами мы будем солидарны только сердцем.

>Да, кстати, Украина не закрыта тоже. Чой-то никто не видел тебя на Майдане, на Институтской и на Грушевского.

а россиюшку кто с колен будет подымать, если все на украину уедут?

От Alex~1
К Вадим Рощин (01.03.2014 09:16:44)
Дата 01.03.2014 16:50:49

>ясное дело, нельзя. уж слишком жить некомфортно там, а у нас есть привычка к комфорту. Поэтому с белорусами мы будем солидарны только сердцем.

Леня, нет у меня (например) никакой привыч4ки к комфорту. Я к нему совершенно равнодушен, вообще.
С белорусами я не очень солидарен, они там порядочные хомяки, просто хомяки с головой. Это только ебн...ые на голову бандеровцы не понимают, что то, что они делают, уничтожает то, что они провозглашают. Тупые. А вот белорусы не тупые. Точнее, тупых и уродов там держат в мягком наморднике.

>а россиюшку кто с колен будет подымать, если все на украину уедут?

Зачем все? :) Ты бы один уехал, как представитель "Встречи", а мы как Генеральный Штаб будем диспозиции составлять. Это было бы даже забавно, представь, что какой-нибудь полоумный александр-мурзово-штатовский написал бы. :)
Да, кстати, еще не поздно, ыосставший народ там опять затирают, Йуля, Ахметов, Порошенко, титушки, сталинисты - никуда не делись, об евроинтеграции гутарят, так что твой любимчик Дмитро готовится к новым боям. Так что собирай монатки и уе...вай, а то финал пропустишь, и тебе и нам позора не обобраться. :)