От Вадим Рощин
К Zakat
Дата 25.02.2014 22:02:52
Рубрики В стране и мире;

отольются кошке мышкины слезы, поделом титушкам (-)

От Monco
К Вадим Рощин (25.02.2014 22:02:52)
Дата 25.02.2014 22:12:18

Титушкам?

Знаешь, Альмар-Рощин, есть край, переход за который даже сумасшежшим со справкой не прощают.

От Вадим Рощин
К Monco (25.02.2014 22:12:18)
Дата 25.02.2014 22:30:13

Re: Титушкам?

>Знаешь, Альмар-Рощин, есть край, переход за который даже сумасшежшим со справкой не прощают.

да тебе то что с этого? Ты уже всё , что можно сказал, и везде где можно забанил. Так что градус истерики тебе повышать некуда уже.

А что касается Боротьбы, то он не титушки (это я их с "Оплотом" перепутал). Они просто чмошники обычные, пытались в минуту, когда их страна вела смертельную войну с бандой, отсидеться в сторонке.

От Михайлов А.
К Вадим Рощин (25.02.2014 22:30:13)
Дата 26.02.2014 00:08:18

>А что касается Боротьбы, то он не титушки (это я их с "Оплотом" перепутал). Они просто чмошники обычные, пытались в минуту, когда их страна вела смертельную войну с бандой, отсидеться в сторонке.

Вам все равно под какими знаменами сражаться, причем Вы готовы делать это бесплатно? Если хохлы пойдут громить жидов или наоборот чурки будут резать хохлов, Вы с удовольствием присоединитесь к "активистам" в ihren кampf :0) Нелепо гибнуть на чужой войне. или Не весь Киев вышел на майдан - так, что всех киевлян теперь к стенке поставить? Похоже, Павел прав - западенцы так и думают - теперь они герои и им все можно.

От Вадим Рощин
К Михайлов А. (26.02.2014 00:08:18)
Дата 26.02.2014 07:23:47

> Вам все равно под какими знаменами сражаться, причем Вы готовы делать это бесплатно?
...Не весь Киев вышел на майдан - так, что всех киевлян теперь к стенке поставить?

ну в отличие от вас, я по крайней мере, не одобряю расстрелы людей за сон на рабочем месте.

От Михайлов А.
К Вадим Рощин (26.02.2014 07:23:47)
Дата 26.02.2014 11:11:47

>> Вам все равно под какими знаменами сражаться, причем Вы готовы делать это бесплатно?
>...Не весь Киев вышел на майдан - так, что всех киевлян теперь к стенке поставить?

>ну в отличие от вас, я по крайней мере, не одобряю расстрелы людей за сон на рабочем месте.

"А еще у вас в Америке негров бьют" - ответ в этом духе.Если Рудзутак не подал в отставку по состоянию здоровья и его сняли с должности со всеми вытекающими тогда последствиями. это еще не означает, что я одобряю подобную практику - объяснение не есть одобрение.

От Константин
Дата 26.02.2014 00:02:48

Хотелось бы понять ...

>А что касается Боротьбы, то он не титушки (это я их с "Оплотом" перепутал). Они просто чмошники обычные, пытались в минуту, когда их страна вела смертельную войну с бандой, отсидеться в сторонке.

Фашисты составляют списки левых активистов (вероятно, что бы поздравить с 9-м мая) и ты это приветствуешь?

От Вадим Рощин
К Константин (26.02.2014 00:02:48)
Дата 26.02.2014 07:21:16

"Суть времени" - тоже левые активисты?

>Фашисты составляют списки левых активистов (вероятно, что бы поздравить с 9-м мая) и ты это приветствуешь?

откуда известно, что они именно "левые активисты"? "Суть времени" - тоже левые активисты? КПУ, поддерживавшие фашиста бандюковича, тоже левые активисты? Зюганов - левый активист?
И главное, какое отношение перманентные разборки фа и антифа имеют в теме Майдана?

От Alex~1
К Вадим Рощин (26.02.2014 07:21:16)
Дата 26.02.2014 07:31:26

Re: "Суть времени"...

>откуда известно, что они именно "левые активисты"?

:)

> "Суть времени" - тоже левые активисты?

В массе своей - да.

>КПУ, поддерживавшие фашиста бандюковича, тоже левые активисты?

Совершенно очевидно, что Янукович - обычный пахан, а никакой не фашист. Впрочем, даже ты, в своеи дурном безумии, это понимаешь, поэтому ты здесь вдобавок еще и нагло 3.14дишь.

>Зюганов - левый активист?

Что КПУ, что Зюганов/КПРФ - это на уровне верхушки а аппарата холопы властей, работа к них такая - пар в свисток выводить. Но, при всем моем крайнем отвращении к Зюганову, я не помню, чтобы он поддерживал фашистов. Ты - поддерживаешь. Зюгу - не видел в таком отвратительном качестве.

>И главное, какое отношение перманентные разборки фа и антифа имеют в теме Майдана?

"Ты, дурной, павиан ты, верблюд". (C)
Я. Гашек. Анархист и левый активист. :)

От Вадим Рощин
К Alex~1 (26.02.2014 07:31:26)
Дата 26.02.2014 07:41:33

>> "Суть времени" - тоже левые активисты?
>В массе своей - да.

как и нашисты в массе своей просто обычные парни, мечтающие сделать хоть какую-то карьерку на благо родины ну и себя любимого.

>Совершенно очевидно, что Янукович - обычный пахан, а никакой не фашист.

все эти теоретически словоблудия на тему определения фашизма мне малоинтересны. Если в них окунаться, то уверяю, ты никогда не докажешь, что "правый сектор" фашисты.

>Что КПУ, что Зюганов/КПРФ - это на уровне верхушки а аппарата холопы властей, работа к них такая - пар в свисток выводить. Но, при всем моем крайнем отвращении к Зюганову, я не помню, чтобы он поддерживал фашистов.

он тем не менее слил протест против фальсификации выборов и послушно голосует за все законы, продвигаемые ЕР. (в частности, за закон Димы Яковлева, за антигейские законы, за законы, урезывающие свободу слова). Да и Беркут некоторые из зюгановцев активно одобряли.

От Alex~1
К Вадим Рощин (26.02.2014 07:41:33)
Дата 26.02.2014 07:59:08

>как и нашисты в массе своей просто обычные парни, мечтающие сделать хоть какую-то карьерку на благо родины ну и себя любимого.

Ну тебе-то почем знать?

>все эти теоретически словоблудия на тему определения фашизма мне малоинтересны.

Да уж, чтобы их понять, нужно иметь мозги.

>Если в них окунаться, то уверяю, ты никогда не докажешь, что "правый сектор" фашисты.

Тут и доказыватть нечего.

http://medialeaks.ru/persons/yarosh/

>>Что КПУ, что Зюганов/КПРФ - это на уровне верхушки а аппарата холопы властей, работа к них такая - пар в свисток выводить. Но, при всем моем крайнем отвращении к Зюганову, я не помню, чтобы он поддерживал фашистов.
>
>он тем не менее слил протест против фальсификации выборов и послушно голосует за все законы, продвигаемые ЕР. (в частности, за закон Димы Яковлева, за антигейские законы, за законы, урезывающие свободу слова). Да и Беркут некоторые из зюгановцев активно одобряли.

Это что для тебя - признаки фашизма, что ли?

Леня, может, тебе к врачам обратиться? Я на полном серьезе, ты совершенно неадекватен. Ладно бы ты был просто дурак, но это все-таки не так. Я как-то слышал, что ты хорошо закладывал за воротник. Не знаю, так ли это, но если так, может, действительно полечиться, и отвлечься от активной борьбы со сталинизмом в такой безумной форме?

От Вадим Рощин
К Alex~1 (26.02.2014 07:59:08)
Дата 26.02.2014 23:17:45

>Тут и доказыватть нечего.
>

есть что доказывать. думаю, ты не сможешь адекватно ответить даже на следующие простые вопросы.
- например, фашист ли дружок баранова максимушка калашников? (сам он называет себя фашистом)
- фашист ли национал-большевик Лимонов? (флаг НБП - чуть переделанная копия с фашистского)

>Леня, может, тебе к врачам обратиться? Я на полном серьезе, ты совершенно неадекватен. Ладно бы ты был просто дурак, но это все-таки не так. Я как-то слышал, что ты хорошо закладывал за воротник. Не знаю, так ли это, но если так, может, действительно полечиться, и отвлечься от активной борьбы со сталинизмом в такой безумной форме?

обязательно, как только - так сразу

От Alex~1
К Вадим Рощин (26.02.2014 23:17:45)
Дата 27.02.2014 04:20:44

>есть что доказывать. думаю, ты не сможешь адекватно ответить даже на следующие простые вопросы.

Леня, не надоело юродствовать-то? Или ты уже юродствуешь, а дествительно перешел в разряд юродивых?
Ты спросил о бравом Дмитро. С ним всен яснее ясного - всем, кроме тебя. Нечего тут доказывать, всем вменяемым картина ясна, а клоуну-придурку доказываит что-то все равно бестолку.

Но клоун-придурок никак не уймется. А вот как насчет максимушки калашникова? Как насчет Лимонова?

Ну, отвечу я тебе, что мне сложно, что ли? Только зачем? Чтобы ты, пропустив мимо ушей мой ответ (как ты делал до этого), задавал бы мен все и новые и новые дурные вопросы? Да чдался ты мне, вести такой, с позщволнения сказать, "диалог".

>>Леня, может, тебе к врачам обратиться? Я на полном серьезе, ты совершенно неадекватен. Ладно бы ты был просто дурак, но это все-таки не так. Я как-то слышал, что ты хорошо закладывал за воротник. Не знаю, так ли это, но если так, может, действительно полечиться, и отвлечься от активной борьбы со сталинизмом в такой безумной форме?
>
>обязательно, как только - так сразу

Что - как только, так сразу? Я предложил тебе сделать перегрев, по причине явного перегрева и сдвига с глузду. Чего ты ждешь-то? С глузду ты уже двинулся, ждать больше нечего, уже. :)

От Monco
К Alex~1 (26.02.2014 07:59:08)
Дата 26.02.2014 10:43:11

20 рокiв засадничих принципів украинского национализма...

>>Если в них окунаться, то уверяю, ты никогда не докажешь, что "правый сектор" фашисты.
>
>Тут и доказыватть нечего.

>

http://www.youtube.com/watch?v=nDDC0lDxinY&feature=player_embedded
"Россия это извечный враг Украины и пока будет стоять Российская империя... невозможна национальная незалэжность украинского народу..."

От Павел Чайлик
Дата 25.02.2014 23:43:30

Нет Альмар

..., это Вы форум перепутали.
Пора вам, таким левочкам, свой путь искать... в жизни, в политике. Друзей новых, похоже вы уже нашли. Идите к тем, с кем Вам по-настоящему интересно. С Вашей позицией, похоже, уже все познакомились вполне и по всему спектру актуальных вопросов. Даже такой тормоз как я уже составил полную картину.

От Вадим Рощин
К Павел Чайлик (25.02.2014 23:43:30)
Дата 26.02.2014 07:17:51

карамурзу не так просто выдавить из себя

>..., это Вы форум перепутали.

ну, к слову сказать, я не особо тут и выступаю ввиду малого КПД сего действия. Какая уже говорил ранее, карамурзу не так просто выдавить из себя. Но всё ж таки вам всех одной гребенкой стричь не надо пытаться. Один их критериев является отношение к событиям в России и отношение к российскому оппозиционному общегражданскому движению. Тему то российской действительности все знают на совей шкуре. Поэтому, в отличие от событий на Украине, когда СМИ трендят о проплаченных госдепом протестах, люди сверяют это со своими практическими наблюдениями. И как бы не был человек внутри морально порочен (сталинизм, например), то, что он испытывает на своей шкуре, всё-таки пересиливает и заставляет становиться в оппозицию. Это конечно касается местных. Те же, кто живет вне России, находятся в таком же положении, как и россияне, получающие информацию о событиях на Украине. Те же , кто наблюдает события извне (что в России, что на Украине) - тут уж их выбор зависит исключительно от того времени, которое они удосужились потратить на изучение предмета, и от своих моральных качеств.

От Кудинoв Игорь
К Павел Чайлик (25.02.2014 23:43:30)
Дата 25.02.2014 23:46:48

а че, прекрасный кейс "троцкист"

Очень иллюстративно.

Безотносительно личностей.

От Alex~1
К Кудинoв Игорь (25.02.2014 23:46:48)
Дата 26.02.2014 03:59:35

Re: а че,...

Да ладно тебе, Игорь, Троцкий Альмара нашего лично бы пристрелил, не посмотрел бы, что перед ним шизик.