От Константин
К Вадим Рощин
Дата 24.02.2014 00:15:27
Рубрики В стране и мире;

Тов. лектор, есть один вопрос..

Есть ли справка из общества "Знание", удостоверяющий качество лекционного материала?

>
http://morreth.livejournal.com/2235995.html

>СЕПАРАТИЗМ

>Изначально безнадежная карта. Не надо мне рассказывать про Юго-Восток Украины, который спит и видит, как бы проснуться в России. То есть да, часть жителей, которая спит и видит, имеет место быть. Но она хочет именно такой сценарий: чтоб закрыть глаза вечером, утром открыть, и ОПА! - кругом уже одна сплошная Россия. Понятное дело, что так не будет, потому что так не бывает. Гепа и Допа попытались за это уцепиться, но товарищи по партии, и, что существенней всего, товарищ Пу, их слили. Здесь нет людей, способных, а главное, готовых (не дома на диване, а реально булками шевеля) организовывать сепаратистское движение с поддержкой на всех уровнях. В Харькове, как доносит френдлента, еще дрыгается Оплот, но я думаю, после побега хозяев они быстро сольются. У нас было три месяца, чтобы увидеть лагерь противника в работе, и это жалкое зрелище.

Ключевое слово "противник", т.е. эта гражданка работает на одну из сторон. Какая тут объективность?

Я не буду дальше спорить, тебе нравится версия "народа,восставшего против поработителей" , пожалуйста. Мой опыт наблюдения с 91-го года к такой благоприятной версии не располагает. Уже была Прибалтика, Молдавия, Грузия, Ливия и т.д.

От Вадим Рощин
К Константин (24.02.2014 00:15:27)
Дата 24.02.2014 07:22:48

Re: Тов. лектор,...

>Есть ли справка из общества "Знание", удостоверяющий качество лекционного материала?
>Ключевое слово "противник", т.е. эта гражданка работает на одну из сторон. Какая тут объективность?

зато как то скомпенсирует промытие мозгов киселёвским зомбоящиком

>Я не буду дальше спорить, тебе нравится версия "народа,восставшего против поработителей" , пожалуйста. Мой опыт наблюдения с 91-го года к такой благоприятной версии не располагает. Уже была Прибалтика, Молдавия, Грузия, Ливия и т.д.

а чего забыл приписать в этот список 93-год? Можно очень много аналогий с Украиной провести. Например, не припомнишь куда потом подевались вожди того восставшего народа? Проворовавшися губернатор Руцкой, поехавший на мракобесии Аксючиц и т.п. А победившая сторона успешно "поднимает россиюшку с колен".